У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
захотел, настроил и сделал.

Эри, спасибо 😄 время покажет...
Сегодня зарегистрировался на казанский марафон, хоть он и будет проходить в двадцатых числах мая, но судя по числу участников, крутое должно быть спортивное мероприятие

Привет, Димитрий! ты это, если в Казань в мае поедешь, давай ближе к тому времени еще маякни. Подъеду, поору гденить на финише.

Привет, Димитрий! ты это, если в Казань в мае поедешь, давай ближе к тому времени еще маякни. Подъеду, поору гденить на финише.

Привет, тезка 👏 ага, зарегался на казанский марафон, пока ориентировочная дата мероприятия 21 мая 😁 осталось подготовиться...ну ближе спишемся, потому что планирую числа 17-го в Казань приехать, по городу пошоркаться, ни разу в Казани не был, только на железнодорожном вокзале проездом по пути на юга, "чак-чак" покупал)

Привет, тезка 👏 ага, зарегался на казанский марафон, пока ориентировочная дата мероприятия 21 мая 😁 осталось подготовиться...ну ближе спишемся, потому что планирую числа 17-го в Казань приехать, по городу пошоркаться, ни разу в Казани не был, только на железнодорожном вокзале проездом по пути на юга, "чак-чак" покупал)
Ясно, тады ближе к дате надо замутить встречу форумчан. Мне до Казани 2 часа маршруткой.

почему сразу рюкзак говна то?! почему именно говно?! 😁
- Вот вы и попались! - радостно восклицает Мюллер,- об этом знали только два человека: я и русская радистка Кэт. (с) ☺

pdquaS2KPrA.jpg

Я поняла! Мне сегодня за Донычем бегать нужно! 😁 Димка, поздравляю! 👩

Где ж ты раньше-то была, Иришка?! Я с молодых ногтей мечтал, чтобы девчонки за мной бегали. И вот - стоило подождать каких-нибудь 20 лет, стать алкоголиком, прийти на этот форум и ... сбылось! 😁

Где ж ты раньше-то была, Иришка?! Я с молодых ногтей мечтал, чтобы девчонки за мной бегали. И вот - стоило подождать каких-нибудь 20 лет, стать алкоголиком, прийти на этот форум и ... сбылось! 😁
Эх, Доныч, ну ты ж мечтал, что б девчонки... 😁

Привет, Иква 👏 хорошо, что ты тут была...когда на свою тему созреешь?! или ну нафиг?!
Я пришла, а тут в теме все спят, ну и решила отметиться, оставить свой след.
Не вижу причины для открытия темы, вот, как то так.

Назад
Сверху Снизу