Дим! Девятку пропустила блин!
Поздравляю!!! 9 - это круть!
Поздравляю!!! 9 - это круть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим! Девятку пропустила блин!
Поздравляю!!!
захотел, настроил и сделал.
Такой вот диванный мечтатель был
Ага 😁А если шар залить то ваще никаких граней 😁 и всё вроде бы так просто
Привет, Димитрий! ты это, если в Казань в мае поедешь, давай ближе к тому времени еще маякни. Подъеду, поору гденить на финише.
Ясно, тады ближе к дате надо замутить встречу форумчан. Мне до Казани 2 часа маршруткой.Привет, тезка 👏 ага, зарегался на казанский марафон, пока ориентировочная дата мероприятия 21 мая 😁 осталось подготовиться...ну ближе спишемся, потому что планирую числа 17-го в Казань приехать, по городу пошоркаться, ни разу в Казани не был, только на железнодорожном вокзале проездом по пути на юга, "чак-чак" покупал)
Ясно, тады ближе к дате надо замутить встречу форумчан. Мне до Казани 2 часа маршруткой.
- Вот вы и попались! - радостно восклицает Мюллер,- об этом знали только два человека: я и русская радистка Кэт. (с) ☺почему сразу рюкзак говна то?! почему именно говно?! 😁
С девятками тебя что ли.
Димка, поздравляю!
Поздравляю, 99 это реальная пацанская т
Я поняла! Мне сегодня за Донычем бегать нужно! 😁 Димка, поздравляю! 👩
Эх, Доныч, ну ты ж мечтал, что б девчонки... 😁Где ж ты раньше-то была, Иришка?! Я с молодых ногтей мечтал, чтобы девчонки за мной бегали. И вот - стоило подождать каких-нибудь 20 лет, стать алкоголиком, прийти на этот форум и ... сбылось! 😁
Диме и всем гостям Доброе утро!!
Я пришла, а тут в теме все спят, ну и решила отметиться, оставить свой след.Привет, Иква 👏 хорошо, что ты тут была...когда на свою тему созреешь?! или ну нафиг?!