У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, товарищи по палате 👏
На улице сегодня свежачок, бодрящие -20, с утра провёл "гладкую" тренировку, намазав рожу лица жирными кремами, чтобы не обморозить, пробежал свои 15 км, позитива хапнул, чего и всем желаю))))

На улице сегодня свежачок, бодрящие -20,......... свои 15 км, позитива хапнул, чего и всем желаю))))
Привет! Не устаю тебе удивляться, ты действительно крут! Не то что некоторые, сидят, сопли жуют, тягу гоняют.

Молодец, Димарик!
Я позавчера десяточку, вчера растяжка, груша, штанга немного.
Сейчас еще десяточка. Но легко, не гоню. Вхожу в ритм пока)

Результатами будем мериться, если не забухаю?)

Я позавчера десяточку, вчера растяжка, груша, штанга немного.
Сейчас еще десяточка. Но легко, не гоню. Вхожу в ритм пока)
Результатами будем мериться, если не забухаю?)

10-ка хорошая дистанция для продышаться и организм встряхнуть...
Дима, мерятся чем? Я целенаправленно готовлюсь к 42 км, меньше не интересно, зимнюю половинку (21 км) за 1 час 47 минут пробежал 😄 лидеру полчаса проиграл, но как бы результат не сама цель, потому своё увлечение бегом я называю не спортом, а физкультурой 😄

зимнюю половинку (21 км) за 1 час 47 минут пробежал 😄
Ок, буду держать себе как ориентир. А зимой по какому покрытию бежите: асфальт, гравий, снег утоптанный? И в зале на дорожке эта же дистанция по идее быстрее должна получиться, как думаешь?
Марафон когда бежишь, Дим?

Ок, буду держать себе как ориентир. А зимой по какому покрытию бежите: асфальт, гравий, снег утоптанный? И в зале на дорожке эта же дистанция по идее быстрее должна получиться, как думаешь?
Марафон когда бежишь, Дим?

21 мая планирую казанский марафон, по поводу половинки отчёт тут

На улице сегодня свежачок, бодрящие -20, с утра провёл "гладкую" тренировку, намазав рожу лица жирными кремами, чтобы не обморозить, пробежал свои 15 км, позитива хапнул, чего и всем желаю))))
Физкульт-привет!
А я вот не сподоблюсь заняться чем-нибудь спортивным. Завидую 😄

ЗЫ. Только вот меня смущает название темы, ведь у самурая один путь - к смерти.
Или я что-то не так понимаю?

Только вот меня смущает название темы, ведь у самурая один путь - к смерти.
Или я что-то не так понимаю?

Ты не поверишь, но мой путь когда-нибудь закончится смертью 😄

что же касаемо физры, то тут только лень, если нет каких-нибудь физических ограничений

мой путь когда-нибудь закончится смертью 😄
Потому что жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём 😄
У самуруев вроде бы более короткие пути.

Попробую написать свое первое сообщение. Нашла именно тут единомышленников. Вчера за регистрировалась на Босфор. Соответственно, полтора часа бега и час брасса. Сейчас повторю тренировку. 52 года. Не спортсменка. Физкультура. 2 года назад - 2 марафона почти пешком (Московский и Ницца-Канны) и полумарафон по Китайской стене. Восстанавливаю форму. Ваши сообщения очень поддерживают меня.

через жизнь с её сложностями, горестями, радостями идти к смерти 😄
Так ведь разными путями можно идти, и время разное будет - от мгновения до столетия (примерно, конечно).

52 года. Не спортсменка. Физкультура. 2 года назад - 2 марафона почти пешком (Московский и Ницца-Канны) и полумарафон по Китайской стене. Восстанавливаю форму. Ваши сообщения очень поддерживают меня.

это крутяк крутяцкий, в далеком будущем планирую поучаствовать в "железном человеке", но если за бег и велик я не переживаю, то вот по плаванию у меня есть проблемы, но не тороплюсь, всё успеется, если ВС поможет, главное двигаться в этом направлении...

В московском марафоне хотел поучаствовать в 2015 году, опоздали с регистрацией, оставалось только на дистанцию 10км, поэтому сменили направление и поучаствовали в Большом Иремели...

Назад
Сверху Снизу