У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Ой, Димка, прочитала...прям до мурашек. Как же все знакомо. И вранье, и сколько похерено...ничего не вернуть. Но можно жить вот так вот, как ты говоришь, когда легко. Я сама испытываю такие же чувства. И нет вранья. Для меня это главное сейчас. Вообще , наверное так скажу трезвость=честность. Ну это имхо все.

Дим, привет!
Уже 10 месяцев тразвости, спорта и ясности ума - поздравляю
Пусть следующие 10 месяцев будут такие же легкие и яркие, как и эти воздушные шарики
Так держать

И вранье, и сколько похерено...ничего не вернуть.

Зато есть офигенная почва для отращивания дзен)))

Дим, привет!
Уже 10 месяцев трезвости, спорта и ясности ума - поздравляю

Эри, привет!
Спасибо за шарики, посижу полопаю 😁

договорились....слушай, я чет подзабыл, а ты почему ходьбу с палками игноришь?

Потому что в парке я ходить буду на работе, а совсем для спортивной ходьбы надо переодеться, да плюс душ, пока не планировала их активно запускать, а вечером у меня прогулка с собакой не до палок. Палки возможны и днем в парке при условии того, что я вообще полноценно заставлю себя расходиться растрестись, пока мне вообще по хорошему и ходить нельзя, тем более без стелек, но к весне их по любому сделаю!
О…и везде вранье, вранье, вранье…вранье окружающим, себе……но со временем остаешься один и гадишь уже у только у себя и только себе, и вот тут то бежать уже куда-то сложно, ибо некуда…алкоголь дает минутное забытье и рано или поздно всё равно очухиваешься, а вокруг результаты и последствия твоего «гадил» и бежать сцуко некуда…
Да, самое главное, что начинает раздражать, что врешь уже сам себе и это осознаешь...это не торг, торгов нет - есть ложь и все, ну у меня так

Ну так вот, сейчас по ощущениям как будто я вернулся в то свое состояние то до той первой пьянки, когда занятие физкультурой по хорошему штырит, когда чтение литературы нравится, жизнь сама по себе такая какая она есть нравится…как будто был в каком-то сне длиной почти 18 лет…за эти 18 лет конечно было много и хорошего и плохого, получен некий опыт, но чтобы хорошо после такого длинного сна научиться не только «ходить», но и бегать, и прыгать нужно еще много-много времени….
Так что трезвеем дальше…

Вот и я хочу так, как выделено, поэтому маленькими шажочками иду в этом направлении 😳

Потому что в парке я ходить буду на работе, а совсем для спортивной ходьбы надо переодеться, да плюс душ, пока не планировала их активно запускать, а вечером у меня прогулка с собакой не до палок. Палки возможны и днем в парке при условии того, что я вообще полноценно заставлю себя расходиться растрестись, пока мне вообще по хорошему и ходить нельзя, тем более без стелек, но к весне их по любому сделаю!

Ок, понял!

спасибочки 👩

NexWat. - 1:0 - Alcohol.
Наши ведут.

Сквер
<
/по чаю/

спасибо 👏 твои последние посты в твоей теме очень хорошо звучат, мысли правильные, следуй им...

Умница, спасибо 😍

Ну что? Отличная такая уже дистанция - 10 месяцев. Пока еще не марафонская, и даже не полумарафонская, но уже четверть-марафонская 😁 ...

Поздравляю!

Дима, поздравляю с десяточкой. Продолжай свой трезвый
"марафон". Беги, Дима, беги!!! 👍

Назад
Сверху Снизу