Поздравляю с круглой датой! :)
Ро, спасибо...радует, что твой "список" шагает ровно 💪
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с круглой датой! :)
И вранье, и сколько похерено...ничего не вернуть.
Дим, привет!
Уже 10 месяцев трезвости, спорта и ясности ума - поздравляю
договорились....слушай, я чет подзабыл, а ты почему ходьбу с палками игноришь?
Да, самое главное, что начинает раздражать, что врешь уже сам себе и это осознаешь...это не торг, торгов нет - есть ложь и все, ну у меня такО…и везде вранье, вранье, вранье…вранье окружающим, себе……но со временем остаешься один и гадишь уже у только у себя и только себе, и вот тут то бежать уже куда-то сложно, ибо некуда…алкоголь дает минутное забытье и рано или поздно всё равно очухиваешься, а вокруг результаты и последствия твоего «гадил» и бежать сцуко некуда…
Ну так вот, сейчас по ощущениям как будто я вернулся в то свое состояние то до той первой пьянки, когда занятие физкультурой по хорошему штырит, когда чтение литературы нравится, жизнь сама по себе такая какая она есть нравится…как будто был в каком-то сне длиной почти 18 лет…за эти 18 лет конечно было много и хорошего и плохого, получен некий опыт, но чтобы хорошо после такого длинного сна научиться не только «ходить», но и бегать, и прыгать нужно еще много-много времени….
Так что трезвеем дальше…
Потому что в парке я ходить буду на работе, а совсем для спортивной ходьбы надо переодеться, да плюс душ, пока не планировала их активно запускать, а вечером у меня прогулка с собакой не до палок. Палки возможны и днем в парке при условии того, что я вообще полноценно заставлю себя расходиться растрестись, пока мне вообще по хорошему и ходить нельзя, тем более без стелек, но к весне их по любому сделаю!
С десяткой, Дим!
Димка, поздравляю,я иду за тобою)))!!!
NexWat. - 1:0 - Alcohol.
Наши ведут.
C 10-кой! 👍
Поздравляю!
Поздравляю!
С дисяткой! Поздравлямба!
Дима, поздравляю с десяточкой. Продолжай свой трезвый
"марафон"