У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димыч, спасибо 👏 рад видеть, как праздники?
Нормально. Меняю формат праздников. Минимум посиделок за столом, больше движения. Либо спать - у нас режим 😁 .

Минимум посиделок за столом, больше движения. Либо спать - у нас режим 😁 .

отлично же, у меня тоже застольев по минимуму, без бухла они свою актуальность теряют, а спокойно поесть полчаса мне за глаза...да и когда ешь, а не закусываешь, много чет и не съедается))))

А можно скромно спросить, Дим, без всяких задних мыслей, это твоя первая десяточка? 😉

Отшельник, мне очень понравилась цитата Марка Твена из твоей автоподписи. Ты не будешь сильно ругаться, если я ее у тебя позаимствую? 😳

Отшельник, мне очень понравилась цитата Марка Твена из твоей автоподписи. Ты не будешь сильно ругаться, если я ее у тебя позаимствую? 😳
Да на здоровье!

А можно скромно спросить, Дим, без всяких задних мыслей, это твоя первая десяточка? 😉

нет, самый большой срок сухости был после первой кодировки 1 год и 3 месяца, потом были еще просушки на 8 месяцев и 6 месяцев, всё на коде....ни одной кодировки до конца не дошёл, скрывался раньше срока....

Эти 10 месяцев впервые без вмешательства наркологов, уколов, гипнозов....

Дима, с опозданием поздравляю с отличной цифрой! Десять - "этадваждыпять и дважды зачод" 😁
Уверен, что ты идешь в нужную сторону с правильным настроем!

для алкоголя эти качества тьху...в тысячи раз целеустремленней и последовательней ломает махом...
Привет! 👏
Дима, верно. Я такая целеустремлённая и уверенная в мае прошлого года была!
Была уверена на 1000 %, что не сорвусь...
Сейчас никаких себе "планок" не ставлю, "в грудь себя не бью", спокойно, ровно, маленькими шажками.
Как у тебя дома, как малютка?

Сейчас никаких себе "планок" не ставлю, "в грудь себя не бью", спокойно, ровно, маленькими шажками.
Как у тебя дома, как малютка?

Маленькими шажками просто не пьешь или еще что-то?!
Малютка растет не по дням, а по часам)

Назад
Сверху Снизу