Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи)))
А у тебя уровень такой высоченный - уже и на марафон, и 21 км. И ещё говоришь, что это не то, и нужна мегаподготовка! Это как, сколько же километров надо пробегать для мегаподготовки?!
Порви там всех, Димыч, как тузик грелку 😉
-14 говоришь? Колокольцы не застуди 😁 .
Ого! Нет слов. Это же вообще то классно, что ты здоровый такой!Для более качественной подготовки нужно 4-5 тренировок в неделю с общим минимальным объемом по километражу 50 км.
Не пропито здоровье, извини за прямоту.
И ты хочешь до этого уровня "дотренироваться", до 50 км 4-5 раз в неделю?! Вот ничего себе, честно..
Вот это термин "2-я группа здоровья"... Обидная какая то. А мне кажется, что если ты занимался увеличивая нагрузки постепенно, то и здоровье восстанавливается постепенно тоже. И не заморачиваться "болячками", всё в норму придёт, время надо.здоровье пропито, бегаю за счёт его остатков, когда справку-допуск на марафон получал в физкультурном диспансере поставили 2 группу здоровья
Дим привет а ты ходишь?Настя, привет 😄 молодец, что сходила!
Наши люди в булочную на такси не ездят. (с) 😁Итак, приехала я на такси по адресу. ...
Дима, мудрых ААшников обычно не видно и не слышно, потому что их мало и они больше молчат чем остальные. Но странно было бы ожидать некой панацеи от АА с первого собрания, - а кто ищет тот свое найдет.В книге Йога Васишта говорится, что одним из главных условий на пути само-осознания/просветления/ наличие хорошей компании, состоящей из мудрецов. Возможно АА и станет для тебя той хорошей компанией мудрецов на пути к трезвости, ибо они в плане трезвости мудры... 😄
Дима, мудрых ААшников обычно не видно и не слышно, потому что их мало и они больше молчат чем остальные. Но странно было бы ожидать некой панацеи от АА с первого собрания, - а кто ищет тот свое найдет.
Само общение с мудрыми/не мудрыми трезвыми людьми действует терапевтически.
Аха, а основная мудрость это - если не будете ходить на АА, то забухаетеПривет, я говорил не всеобщей мудрости, а о мудрости в плане трезвости...и каждый аашник с хорошим сроком трезвости в этом плане мудр, потому что у него есть опыт, и он этим опытом/мудростью может поделиться....
Даже в церковные каноны прописали, что нельзя делать, только не до всех доходит 😁
Дима, а можешь объяснить, по какой причине ты ставишь для себя такие временнЫе рамки?
.. будь по внимателен к сердцу. .