У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Шутку вычитал, кину тебе)
"В марафонах я больше всего люблю наблюдать за реакцией бегунов, хватающих мой пластиковый стаканчик с водкой"

Ну и отличного дня нам всем!

Дима, мои аплодисменты!
<

Шутку вычитал, кину тебе)
"В марафонах я больше всего люблю наблюдать за реакцией бегунов, хватающих мой пластиковый стаканчик с водкой"

Димон, в этом году на летнем марафоне была плохая организация, т.е. были случаи, когда просто на пунктах питания не хватало воды, а жара была адовая.....прибегаешь так на очередной пункт, а тебе говорят: извинете, вода закончилась, должна быть на следующем пункте через 5 км)))) вот тогда хоть водку теплую из мыльницы готов выпить))))

Организаторам за такое надо было люлей навешать!

тут скорее всего просто сэкономили и решили денег немного подрубить...в прошлом году воду давали в бутылках поллитровых, в стаканах были только изотоники, в этом году всё в стаканах....да ладно, это всё мелочи на самом деле 😄

.да ладно, это всё мелочи на самом деле 😄
Ничоси "мелочи"! Лишних 5 км с диким сушняком пробежать! Железные вы ребята 😁 Ты форумчан, кто рядом живет, в следующий раз зови, чтобы воду тебе подавали. Они не подведут!)

Ты форумчан, кто рядом живет, в следующий раз зови, чтобы воду тебе подавали. Они не подведут!)

загадывать далеко не хочу, но если всё будет нормально, то придётся казанских ндшников подключать)))следующим хочу пробежать казанский марафон в конце мая....но это так чисто далекие планы)

Дим, а никто не поддерживает тебя во время бега? У нас когда наши бегали, народ (не много но все же) по трассе стоял, вот на случай такой жажды
Еще больше зауважала и вообче не понимаю, ты точно раньше пил? 😲
С таким характером, прям не представляю

Дим, а никто не поддерживает тебя во время бега? У нас когда наши бегали, народ (не много но все же) по трассе стоял, вот на случай такой жажды
Еще больше зауважала и вообче не понимаю, ты точно раньше пил? 😲
С таким характером, прям не представляю
Не он не пил!!!
Прикидывается, как в соцсетях.
Сидит сейчас на форуме и дифирамбы собирает.

Дим, приветы!!!!
Я в шутку высказалась.

Как твоя малышка?
Меняется внешность?

У нас такой был уродец первые три месяца.
А потом, так похорошел.
Сейчас глаз не оторвать, красотуля, год и 4 месяца....

Как твоя малышка?
Меняется внешность?

Иришка, привет 😄 ага, растёт, щеки как у хомяка, в месяц по килограмму прибавляет)))) гулит, взгляд осознанный, папка пока отрицательный герой, ибо почти все слёзные процедуры мне достаются)))

Опыт небольшой, но есть. В армии как то неполной выкладкой, и в сапогах, летом правда, 10-ку за 50 минут пробегал)

ну так то неплохо 😄 начинай с небольших дистанций 3-5 км, увеличивая километраж раз в две недели...

Я на неделе тренировки по 10 км делаю, в выходной 15...но это так чисто для поддержания тонуса зимой, весной надо будет на увеличение идти...

Назад
Сверху Снизу