У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
на самом деле всё реально, как говорится было бы желание 😉

Согласна, Дим, всё возможно, если очень захотеть.

Когда я только пришла на НД, для меня фантастичными казались
счётчики с 3-4-5 месяцами, не говоря уж о годах. 😉

Сейчас уже вполне реальными видятся долгие трезвые годы...

Очень круто! 👍 У меня пока только мысли о том, что надо бы начать регулярно заниматься физкультурой(( Пинка бы мне хорошего 😁

Пинка бы мне хорошего

пинок в голове 😉 самое сложное начать и не бросить через пару месяцев после начала, когда эндорфины от физкультуры станут привычными и уже такой эйфории как от первых занятий не будет, но это переживается дисциплиной 😄

Дима молодчина!

Бро, спасибо 😄

А я буду ждать сезон велосипедов, а пока жру и сижу как бобёр дома

у нас народ по городу катается и зимой, колёса у них широченные, представляю какая там нагрузка на ноги идёт...

Дима, привет! А что за углеводные гели? Поподробней пожалуйста и при какой температуре они применяются.
Пробежал значит, здорово! Так все описал, как будто рядом с тобой бежала, сквозь толпу прорывались, обгоняли, дыхание выравнивали. Чоуж, подтвердил, что бег для тебя очень важен,, понятно.

Дима, привет! А что за углеводные гели? Поподробней пожалуйста и при какой температуре они применяются.

привет, обычные углеводные гели, содержат быстрые углеводы, которые быстро впитываются и придают дополнительной энергии....применять можно при любой температуре, но зимой лучше хранить в тепле, я вот во внешний карман куртки сегодня положил, надо было во внутренний, ибо пить холодные не совсем комфортно...В этот раз гели брал обычные, они типа фруктового пюре, действовать начинают быстро, хватает не на долго, летом на марафон брал по серьезней с кофеином, те работать начинают минут через 30 после приёма....да, бег это здорово 😄

А где ты их покупаешь? В инете есть инфа о них?

ну в обычных магазинах спортивного питания их почему-то не бывает, вот в спорт магазинах, которые заточены под циклические виды спорта /беговые лыжи, лёгкая атлетика, скайраннинг/ они могут быть, самый простой углеводный гель "арена" загугли 😄

ДимДимыч! Круто - БОльшой Молодец!
Вот тебе ми-мишка

По теме, у меня есть коллеги, которые бегут 42 км, так что думаю и ты скоро сможешь!
Красава, что еще сказать )))

Значит в это время я была в себе ☹️ и не заметила твоих рекордов, прости , Друг! Буду тщательнее следить, постараюсь!
Девочек и мальчика своего целуй ))) Пусть никто не болеет!

Поздравляю с более, чем достойным результатом в полумарафоне! Прямо вот вдохновляют твои успехи 😄

21 км! Ну ты супермен просто! Уважуха! 👍
И вообще приятно тебя читать, от постов спойкойствием и уверенностью в завтрашнем дне веет

от постов спойкойствием и уверенностью в завтрашнем дне веет

спокойствие это выстраданное 😁 нервов чтобы нервничать и лишний раз эмоционировать мало осталось, берегу)

Назад
Сверху Снизу