У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Как сам, в город перебрался?
Ой, я раньше весны и не жду подвижек. Так, сижу себе дома, депру гоняю. Заняцо нечем, вот и дуркую. Раньше то от уборочной до посевной
<
.
Придумываю себе всякие занятия. Вот в выхи читалку куплю, закачаю книжек, залезу на диван под плед с ним, горяченький <strike>глитвейн</strike> чай с лимоном. Ляпота. Лыжи еще можно купить. В углу бы красиво смотрелись.

ИришаЯ, привет!

Придумываю себе всякие занятия. Вот в выхи читалку куплю, закачаю книжек, залезу на диван под плед с ним, горяченький чай с лимоном. Ляпота. Лыжи еще можно купить. В углу бы красиво смотрелись.

ну здорово, я бы хотел недельку с книжкой провалятся, совмещая с периодическими прогулками...да пока видимо не судьба 😁

Ну что, друзья...
Съездил я получил стартовый пакет на полумарафон, так что в воскресенье 2 часа пробежки на набережной городского пруда мне обеспечены)

rLzwxf7Cyr8.jpg

Скажу честно, уровень готовности нулевой, те объемы, которые я сейчас делаю, даже объемами язык не поворачивается назвать...так физкультура она и в африке физкультура...
С другой стороны 21 км это не та дистанция, где нужна мегаподготовка, а с учетом того, что сверхзадач на дистанцию я не ставлю, то и пофиг)))

Погоду вроде обещают -14, в принципе норм...

В стартовом пакете помимо номера и приблуды всякой рекламной рекламной еще шапочка и шарф с эмблемой марафона, сыну отдам, думаю ему подарок понравится 😄

_OIyTjAwDb4.jpg

Трезвеем дальше...

О, Димон появился! ЗдорОво, дружище)
Как всегда на позитиве, как всегда на спорте. Молодец, уважаю! 👍
Тебе можно личным тренером подрабатывать. Мотивируешь хорошо 😄

Дима, привет! 😉
Ну ты монстр! (в хорошем смысле). Вообще красавчик! Я читала про твои забеги, особого значения не придавала... А у тебя уровень такой высоченный - уже и на марафон, и 21 км. И ещё говоришь, что это не то, и нужна мегаподготовка! Это как, сколько же километров надо пробегать для мегаподготовки?!

Назад
Сверху Снизу