У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Не ждите кайфушек и каких-то благодарностей ВС от трезвости, трезвость это то, что изначально заложено в нас природой, ..
👍 Вся наша борьба с алкоголизмом заключается в том чтобы принять элементарное.

Алкоголик долгое время долбивший молотком по клавишам рояля "собачий вальс", только раздолбав инструмент и оглохнув на ухо начинает задаваться вопросом почему закончилась эта "веселенькая музычка" 😁

Про «беспорядочные сексотношения», - сейчас читаю "Оружие геноцида", там глава о телегонии, по той концепции для генофонда нации мы теперь потеряны
<
😋

Димыч, привет! Забежала поздороваться, поздравить с восьмерочкой, ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ))))

Дим, поздравляю с восьмёрками! 😍
Ты красавчик, даже и пожелать нечего...
Трезвости! И семейного счастья!

(всегда рада твоим советам и теперь я их слушаю, поверь)

Дим, поздравляю с восьмёрками!
(всегда рада твоим советам и теперь я их слушаю, поверь)

Наташа, спасибо!
Эх был бы еще толк от этих советов))))

Димарик, дарофф!
Красивая дата, поздравляю!

Димыч, привет! Спасибо 😄

Димон, красивая дата! Хорошего тебе настроения и дальнейших успехов во всём! 👍

Дима, с парой бесконечностей! 😍
Знаешь, читая твои посты, у меня появилась уверенность, что ты - стена, которую алко уже не прошибет. Очень тебе этого желаю!
И, спасибо за отчет. Тоже поначалу ждала каких то наград от своей трезвости))

Дима, привет)))
Поздравляю тебя с восьмёрками!

земеля, спасибо 👏

Димон, красивая дата! Хорошего тебе настроения и дальнейших успехов во всём!

Тезка, спасибо 😄

Дима, с парой бесконечностей!

Умничка, спасибо 😍

Дима, одна восьмерка хорошо, а две лучше!!!
Удачи!!!

ЗиЗи, спасибо 👏

Эх был бы еще толк от этих советов))))
Дим, будет толк, точно говорю, ты не прекращай мне советовать... 😳 спасибо.
на самом деле много по-другому думаю, читаю и "поддаюсь обучению".

Дим, будет толк, точно говорю, ты не прекращай мне советовать... 😳 спасибо.
на самом деле много по-другому думаю, читаю и "поддаюсь обучению".

Наташа, да тут не думать надо, а действовать, если одного общения на НД не хватает, значит надо пробовать ещё что-то, дневники Шичко, АА...

Самурай))) как дела с пробежками на этой неделе?

на этой неделе у меня силовые с дочкой на руках по квартире)))) чет жопу морозить пока я не готов, с понедельника потеплеет, вернусь к пробежкам, так как до 4 декабря чутка осталось...

Вчера в теме ЗиЗи обсуждали трезвым пятницы и чет в голову пришло высказывание Макаревича в фильме "о чем говорят мужчины":
Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое,неизвестное. А сейчас я точно знаю, что будет потом: то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое есть сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее нравится. Машина хорошая. Рестораны вкусные... Только будущего жалко ©

Вот и у меня сейчас примерно такое же состояние, нравится мне моё настоящее...

Назад
Сверху Снизу