У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Ходи в общаковую баню, там много дядей ходят на постоянной основе, со временем перезнакомишься, уж скучно точно не бывает

Вот это именно мой случай. Хожу в одну общественную баню, в один день недели в одно и тоже примерно время. И всё примерно так и произошло. У нас щас костяк примерно человек 6-8, кто ходит также, как я.

До этого ходил в другую баню, таже самая история. Ща она на реконструкции, обещают к новому году открыть. Москвичи прикупили. Будут "Сандуны Урала". Ценник поди огонь будет даже в первом разряде.

Ценник поди огонь будет даже в первом разряде.
Где бы еще лохов найти, что бы столько платили на постоянной основе :-D
Общественная баня может конкурировать только за счет постоянного оборота и низких цен, у нас, слава Богу, начинают возрождаться такие бюджетные бани на 10-30 мест.
Нашу тоже закрыли на реконструкцию, страшненькая была, но основная парилка как мартеновская печь для сталеваров, до 140 С иной раз протапливали, ну невозможно париться, я в "детской" тусил)
Сейчас еще дешевле и ближе к дому хожу, но там парилка не комильфо, - на тэнах.
У нас щас костяк примерно человек 6-8, кто ходит также, как я.
Наши дедки, которые с открытия бани ходят, иным уже за 80-ть, они не только в этой бане всех по ИО знают, но и всех парильщиков в районе, из других бань)

Где бы еще лохов найти, что бы столько платили на постоянной основе :-D
Общественная баня может конкурировать только за счет постоянного оборота и низких цен, у нас, слава Богу, начинают возрождаться такие бюджетные бани на 10-30 мест.
Нашу тоже закрыли на реконструкцию, страшненькая была, но основная парилка как мартеновская печь для сталеваров, до 140 С иной раз протапливали, ну невозможно париться, я в "детской" тусил)
Сейчас еще дешевле и ближе к дому хожу, но там парилка не комильфо, - на тэнах.

Наши дедки, которые с открытия бани ходят, иным уже за 80-ть, они не только в этой бане всех по ИО знают, но и всех парильщиков в районе, из других бань)
А сколько стоят у вас бани, у меня в выходнные 590 рябчиков 2а часа, баня конечно огонь.

Но понимаю, чтобы чувствовать себя в воде, как на беговой дорожке, надо наплавать не один десяток/сотен километров.
«Когда земной шар переплывешь, тогда (может быть) научишься плавать»
(С)

А сколько стоят у вас бани, у меня в выходнные 590 рябчиков 2а часа, баня конечно огонь.
В разных банях - 500, 600, 700 и 1000 р., для пенсионеров и льготников, это основной контингент, обычно 50% от полного ценника. Та которая за 1000 р, богато выглядит, но наполняемости нет. В иных банях льготный день определенный на неделе, в других совместный, в некоторых в выходные дороже. По времени как правило не ограниченно и есть такие заядлые парильщики, кто на полдня зависают, хотя основное большинство в 2-3 часа сами укладываются. Я очень давно не попадал на такие бани где прям с будильником за тобой ходят, вроде отдохнуть пришел и напрягает за временем следить.

А сколько стоят у вас бани, у меня в выходнные 590 рябчиков 2а часа

Куда мы ходим 400р с носа за 2 часа. Есть разряд попроще в районе 200р. Есть типа с купелью - большой тазик с водой, там чет 500+

«Когда земной шар переплывешь, тогда (может быть) научишься плавать»

Про бег можно сказать так же)

Ваще я четко понимаю, что чудес не бывает. Чтобы из новичка перейти в категорию лузер обыкновенный нужно как минимум полгода регулярных тренировок.

Чтобы из новичка перейти в категорию лузер обыкновенный нужно как минимум полгода регулярных тренировок.
Занимаюсь 6.5 лет прям плотно и до этого 4 года.
Сейчас в категории "Лузер+"

Вчера слил своего старого фрица /авто/.
Года два уже вынашивал эту идею, жена всё останавливала своими стонами, мол куда мы без машины. С учётом того, что последние несколько лет авто было исключительно машиной выходного дня, то содержание её как-то в финансовом плане не соответствовало ее назначению.

Очередная "старческая" поломка чет подвыбисила меня конкретно. Учитывая, что в начале сентября страховка заканчивается, решил до этого времени от авто избавиться.

Вчера заехал к более менее официальным выкупам. Изначально дали цену среднюю по рынку. Далее загнали в сервис на подъемник. После тех. осмотра назначили минус 90К, так как болячек дохуа. Возражать не стал, всё что было в отчете соответствует действительности, я о них знал. Плюсом точно знаю, какие 3-4 косяка они ещё не выявили.

В итоге ударили по рукам, договор, деньги в кассе. Выходя из салона, перекрестился левой пяткой и "выдохнул")))

Жена с утра включила шарманку, мол давай возьмём че-нить по новее, но ну нах. Сказал никаких б/у-шек, либо новое, либо ничего.

Короче избавился от одного из последних геморров. ЖЫзь прекрасна.

И как ты теперь будешь ездить к её родне?

С учётом того, что ездим раз в месяц максимум, то разорюсь разок на такси)

как жить то теперь будешь?

Шикарно. У меня тут по весне чет стоял авто пару месяцев. По охлаждению тройник один вылетел, да ещё чет по мелочи, короче забил. Так на такси движ в сравнении с тратами на бензин бабла в разы меньше уходило.

чтоб провёл везде метро, в том числе и к её родне

Надо столицу тогда в Екат переносить.

У нас есть районы, где неплохая трамвайная сеть. Из моего района до центра 20 минут на трамвайчике, 90% по выделенке шпарит.

Метро у нас строить дорого, скала+болото))). Вот развивать трамвайную сеть более реально. И в эшелонах власти всё собираются то там сделать новую ветку, то там. Но менять бордюры по всему городу видимо более выгодное дело :-D

Надо столицу тогда в Екат переносить.

У нас есть районы, где неплохая трамвайная сеть. Из моего района до центра 20 минут на трамвайчике, 90% по выделенке шпарит.

Метро у нас строить дорого, скала+болото))). Вот развивать трамвайную сеть более реально. И в эшелонах власти всё собираются то там сделать новую ветку, то там. Но менять бордюры по всему городу видимо более выгодное дело :-D
У нас тоже все бордюры меняют :-D Дороги тоже конечно меняют, но фишка года бордюры. А ещё д. Вова сказал, быть метро в Че:-D в 25-м году. Вот куда нужно столицу переносить :-D Прогрессирующий мегаполис. На метро, на деньги от него, уже несколько товарищей в Европе живут)))

Прогрессирующий мегаполис

Весь прогресс, как и у нас, заключается в необузданной стройке коробок человейников из говна и палок. Когда строят район на 100 тыщ народу, один садик и одну школу. При этом напрочь забывая про транспортную инфраструктуру.

И насколько я понимаю это не только проблема Еката, даже в культурной столице Питере есть подобные траблы. Москве в этом плане можно позавидовать конечно. По количеству открываемых станций метро ежегодно.

Назад
Сверху Снизу