У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Отнесло немного течением или не было возможности смотреть?. Пардон, я не совсем в теме.
Ну когда плывёш открытую воду, то нужно уметь ориентироваться на открытой воде, ну например выбираешь большой предмет на противоположном берегу(я ориентировался на церковь) и скажем каждый третий или пятый гребок поднимаешь голову и сверяешся с курсом и конечно слегка теряешь в скорости... Я решил схитрить и перестал ориентироваться на церковь, а ориентировался на пловца рядом с собой))) Мне козалось он класно плывёт(и правда плыл он быстро, но... в сторону)))) Когда сверил ориентир это понял..... Так что только сам, всё сам))))

Солнца было дохуа, ветра ещё больше.

Короче 113км (2 плавание, 90 лисапед, 21 бег) приодолели за 5 часов 5 минут примерно, это с транзитками.

мля нереально круто! Само мероприятия на 5+, организация, место проведения, болельщики.
Особая уважуха тем, кто бежал индивидуально 113, по такой погоде это ваще не что. Они реально киборги.

У меня результат на половинке по часам 1:32:26. Чистое будет меньше в районе 1:30.
Не супер конечно, но по такой погоде пойдет. Особенно учитывая, что на свой этап я вышел где-то в 11 часов, когда солнце жарило уже во всю беспощадно.

Фотки будут чуть позже)))

а ориентировался на пловца рядом с собой))) Мне козалось он класно плывёт(и правда плыл он быстро, но... в сторону)))) Когда сверил ориентир это понял..... Так что только сам, всё сам))))
Это наверное тоже олкаш был. Классный, но олкаш:PARDON::-D
:obnim2:

Бежал по пижонски в кепке, спасибо @Баджо, одолжил)
Без неё были все шансы обгореть до состояния уголек

34877181.jpg

Солнца было дохуа
А мы ещё смотрели и радовались, что темп +20 всего… Видтмо потом разгорячилась погода!
Одно удовольствие наблюдать за такими марафонами ). Со стороны :-D
Респект, ребята!:kiss2:
Это уж точно

Ну вот пошла волна отмены стартов (((
У меня один перенесëныш с прошлого года остался, пришлось снова перенести на 2022 год.

Допускать скорее всего будут либо с прививкой, либо с ПЦР. По крайней мере Айронстар уже на некоторые старты ввёл такие ограничения.

И когда эта херь закончится?!

Одно радует, в планах было после ЕА уйти в физкультурники, видимо сделаю это раньше))

Солнца было дохуа, ветра ещё больше.

Короче 113км (2 плавание, 90 лисапед, 21 бег) приодолели за 5 часов 5 минут примерно, это с транзитками.

мля нереально круто! Само мероприятия на 5+, организация, место проведения, болельщики.
Особая уважуха тем, кто бежал индивидуально 113, по такой погоде это ваще не что. Они реально киборги.

У меня результат на половинке по часам 1:32:26. Чистое будет меньше в районе 1:30.
Не супер конечно, но по такой погоде пойдет. Особенно учитывая, что на свой этап я вышел где-то в 11 часов, когда солнце жарило уже во всю беспощадно.

Фотки будут чуть позже)))
113 км???? Нехрена себе.
А я гордился тут, что 15 км в среднем темпе с рывками по 5 минут. И озеро туда и обратно( ну обратно если честно просто уж пришлось😁) переплыл.
Эх..... А блин зато я старше, вооот)

Как дела у тебя? Чот пропал куда то.

Здороф. Норм дела. Три недели отдыхал от бега вынужденно, ахил чет того. Время зря не терял, потопал в спортзал в кардио зону, параллельно благодаря @Баджо и его сестре оказался в школе плавания, где тонущее говно пытаются научить не тонуть :-D

14 июля был мой первый день в бассейне. При этом в плавание я полный ноль, от слова совсем. На морях только коленки полоскал)))

Сегодня правда 850метров наковырял разными упражнениями + кроль грудь/спина. Но понимаю, чтобы чувствовать себя в воде, как на беговой дорожке, надо наплавать не один десяток/сотен километров.

14 июля был мой первый день в бассейне. При этом в плавание я полный ноль, от слова совсем. На морях только коленки полоскал)))

Сегодня правда 850метров наковырял разными упражнениями + кроль грудь/спина. Но понимаю, чтобы чувствовать себя в воде, как на беговой дорожке, надо наплавать не один десяток/сотен километров.
Я и смотрел на твой заплыв и прикидывал сегодня, 45 минут - 850 метров, это много или мало :-D я тоже тот ещё плавец, забежал, нырнул и всё, накупался))) я себя даже представить в бассейне не могу :sarcastic:

Лечи ахилл, возвращайся в бег)

Назад
Сверху Снизу