У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Ну что, други, болеем за "наших"

34871210.jpg

Возможно этот эстафетный опыт подтолкнет меня вообще обратить свой взор в сторону триатлона?! Поглядим.

Утром, кстати, произошла интересная ситуация. Пока @Баджо купал гидрик в Казанке, на пляже тусовалась одна парочка. Молодой человек подошёл с распросами мол кто вы, чем и зачем занимаетесь, мол он впервые видит, что кто-то тут в 5 утра плавает. В общем суть да дело вся беседа свелась к разговорам об алкоголизме. Выяснилось, что у него с этим проблемы, мол хочет закодироваться. Я в 10-15 минут кратко пересказал свой опыт трезвления. Предложил ему дотопать до групп АА в Казани и ну конечно же до НД. Может "услышит".

А что там в кармашках

Два энергетических геля с электролитами и ампула гуараны.

Пункты питания будут. Но мне бежать всего 21км, так что того, что беру с собой, хватит. На пунктах питания буду только брать воду. Завтра жару обещают. Солнце в Казани более лютое, чем в Екб. Днём погуляли немного в центре, морда лица обгарела к чертям)))

Два энергетических геля с электролитами и ампула гуараны.

Пункты питания будут. Но мне бежать всего 21км, так что того, что беру с собой, хватит. На пунктах питания буду только брать воду. Завтра жару обещают. Солнце в Казани более лютое, чем в Екб. Днём погуляли немного в центре, морда лица обгарела к чертям)))
Волнуешься?

@Баджо к старту готов, велосипедист тоже на низком пульсе :sanki:

Сцуко волнительно)))

Последнее редактирование модератором:
Это было круто, выстрел из пушки(так дали старт) и вода закипела от много сотен спортивных тел))

Проплыл чуть хуже чем хотел на пару минут, но доволен, велик приехал тоже чуть медленее(сильный ветер)

Дима побежал минут 20назад)Удачи ему и лёгких ног, минут через писят встречу его на финише)

Это было круто, выстрел из пушки(так дали старт) и вода закипела от много сотен спортивных тел))

Проплыл чуть хуже чем хотел на пару минут, но доволен, велик приехал тоже чуть медленее(сильный ветер)

Дима побежал минут 20назад)Удачи ему и лёгких ног, минут через писят встречу его на финише)

Назад
Сверху Снизу