А сколько длина дорожки?45 минут - 850 метров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько длина дорожки?45 минут - 850 метров
Ага)))) нашла у кого спроситьА сколько длина дорожки?
Ну 25 или 50 классикаА сколько длина дорожки?
Чёйто один))ну хоть кто то пошёл в бассейн, а то я один
я хоть и хожу, почти регулярно, но так и не понял какой в нём прок. всякий раз так и думаю как бы слинять оттуда поскорееЧёйто один))
А сколько длина дорожки?
ну хоть кто то пошёл в бассейн
Чёйто один
всякий раз так и думаю как бы слинять оттуда поскорее
Где ходьба, йога, пилатес и силовые? ))Сегодня в плане спорта полный фарш с утра
![]()
Я наверное больше тебя рад, что ты вошёл в наш легушачий спорт))В шаурмячную? Бас - тема. Абсолютно другая кардио нагрузка в отличие от бега и вела + работа на постоянной гипоксии, давление воды на рыхлое тельце и тд и тп)))
только чайки и волны и много воды.
Я всё баню хочу ввести в традицию, а одному скучно. Димарик погнали жить в ЧеликСегодня с утра с сыном ходили в бассейн. Так как он занимается плаванием уже лет 5-6, то выступал в роли тренера. Гонял меня различными упражнениями))) после конечно же воскресная баня.
Надеюсь такое времяпровождения станет постоянной хорошей традицией.
Димарик погнали жить в Челик
Ходи в общаковую баню, там много дядей ходят на постоянной основе, со временем перезнакомишься, уж скучно точно не бываетЯ всё баню хочу ввести в традицию, а одному скучно.
На следующей неделе пойду)Ходи в общаковую баню, там много дядей ходят на постоянной основе, со временем перезнакомишься, уж скучно точно не бывает![]()