У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
всякий раз так и думаю как бы слинять оттуда поскорее

В шаурмячную? Бас - тема. Абсолютно другая кардио нагрузка в отличие от бега и вела + работа на постоянной гипоксии, давление воды на рыхлое тельце и тд и тп)))

Сегодня в плане спорта полный фарш с утра

35482184.jpg

В шаурмячную? Бас - тема. Абсолютно другая кардио нагрузка в отличие от бега и вела + работа на постоянной гипоксии, давление воды на рыхлое тельце и тд и тп)))
Я наверное больше тебя рад, что ты вошёл в наш легушачий спорт))

Да плавать кайф, меня вштыривает когда поднимаешь голову посреди какого нибудь огромного водоёма, до одного берега пару км, до другого три, только чайки и волны и много воды.

Сегодня с утра с сыном ходили в бассейн. Так как он занимается плаванием уже лет 5-6, то выступал в роли тренера. Гонял меня различными упражнениями))) после конечно же воскресная баня.

Надеюсь такое времяпровождения станет постоянной хорошей традицией.

Сегодня с утра с сыном ходили в бассейн. Так как он занимается плаванием уже лет 5-6, то выступал в роли тренера. Гонял меня различными упражнениями))) после конечно же воскресная баня.

Надеюсь такое времяпровождения станет постоянной хорошей традицией.
Я всё баню хочу ввести в традицию, а одному скучно. Димарик погнали жить в Челик :-D

Я всё баню хочу ввести в традицию, а одному скучно.
Ходи в общаковую баню, там много дядей ходят на постоянной основе, со временем перезнакомишься, уж скучно точно не бывает :YES:

Назад
Сверху Снизу