У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Грохнуть бабушку процентщицу и на шею налогоплательщиков упасть :-D

А так как вроде нужно отталкиваться от: чего я хочу в этой жизни ну и соответственно сколько надо на это денег, на тот случай, если нет глобальных целей сверхчеловечества и всепланетной полезности.
Кризис Димарик средних лет подходит :-D Начинаешь задумываться :sarcastic:

средних лет подходит

Да это пофиг каких лет.

Есть же какие-то критерии возрастные в профессии, не во всех конечно, но во многих.
К примеру 45 летнего мужика, кричащего "свободная касса", я плохо представляю)))

Вот и в туризме, к примеру, продажники, маркетинг и прочее старше 40 ну как-то уныло) ну за исключением бухов поди.

И таких примеров полно)

@Чингизхайм, ты сколько лет ещё планируешь крутить баранку и что за ней видишь?

Нет конечно, только в качестве преподавателя на какой-нибудь кафедре)))
На полном серьёзе.
За моей спиной сидит один такой. Вполне себе соображает, пишет, разрабатывает.

Вполне себе соображает, пишет, разрабатывает.

Да я верю, как верю в то, что будет сидеть дядечка в 60+ рисовать игры, верю, но не представляю)))

Образ в голове не встает)

:DONT_KNOW:да фиг его знает, у нас один дедулька недавно уволился 69 лет....

Ну а крутить мне конечно давно не нравится, просто в молодости учиться не хотелось, а сесть за руль и начать зарабатывать , мне показалось тогда, был самый годный способ...
Да и ну как не нравится..., я на своём месте, думаю, не могут же все директорами быть

Сколько лет проездит моя машина, столько и буду

Ничем не отличается от обычного деда за компом.

Да я как бы и обычных дедов за компом как-то так себе)))

Сколько лет проездит моя машина, столько и буду

Ну движок на крайняк всегда поменять можно))

посмотрим. может и можно. Мне уже всё равно развиваться не хочется, даже не могу сказать хочу ли я больше зарабатывать

Да это пофиг каких лет.

Есть же какие-то критерии возрастные в профессии, не во всех конечно, но во многих.
К примеру 45 летнего мужика, кричащего "свободная касса", я плохо представляю)))

Вот и в туризме, к примеру, продажники, маркетинг и прочее старше 40 ну как-то уныло) ну за исключением бухов поди.

И таких примеров полно)

Да фиг его знает, вижу продавцов возрастных в м.видео и т.п. магазинах, на кассах видел, но и грузчиками в этом же магазине.

Босс мой нынешний говорит: Димарик, нам с тобой работы ещё хватит, молодежь вообще работать не хочет, не могут найти менеджера. На собеседованиях, выставляют условия работодателю, перечисляют свои кредиты, ипотеки и в конце выдают, меньше 100К меня не устроит, так что хз по возрасту, сейчас как то не понятно всё.

Как новое место кстати?
Пока что меня всё устраивает. Но с продажами беда, сложно народ перетянуть, но работа идёт, общение идёт. Я свободен в действиях, меня ни кто не трогает, но опять же я работаю и много делаю, как бы задница прекрыта и всегда могу всё обосновать. Да они и сами видят. Очень хороший опыт. Что дальше будет не загадываю, живу сегодняшним днём, делаю максимально, резюме до сих пор не снял, предложат лучше пойду.

@Баджо, ну че личник внеплоново обновил.
Продолжение. Понедельник, пятница как обычно. Среда 3 разминка, 3 заминка, в середине минута через минуту 10 раз. Выходные 3 разминка/3 заминка. Темпарь 5км, постарайся по 5:00 подержать

@Баджо, ну че личник внеплоново обновил.
Продолжение. Понедельник, пятница как обычно. Среда 3 разминка, 3 заминка, в середине минута через минуту 10 раз. Выходные 3 разминка/3 заминка. Темпарь 5км, постарайся по 5:00 подержать
Димарик, привет! Как подопечный? Послушный? :-D

Димарик, погнали на забег Здоровый как лось :sarcastic: Говорят жёсткая трасса))) 23 км. На Иримель, ты же его полюбил :-D

Сегодня наконец-то добрался до бани, смыл ковидную грязь))) баня была кайфушная, липовый и березовый веники сделали своё дело.

А после солнечные ванны на одном из городских водоёмов, погода радует)

34733933.jpg

Ну что, Казань, уже осталось чуть-чуть до встречи.
Впереди новый опыт, эстафета триатлон 113км.
@Баджо плывет почти 2км, гражданский крутит педали 90км, я бегу 21.

Жаль конечно, что на велоэтап не нашли чела с форума, было бы круто выступить чисто алкашной ндшной командой)

34803748.jpg

Лучшее воскресное утро для меня это утро, проведенное в бане.
Берёзовый и липовый веники, минеральная вода, чёрный чай с молоком и молотым имбирем... Жаркий пар, душевные разговоры ни о чём и обо всем одновременно... Вот оно щастье)) 🌿
34809378.jpg

Лучшее воскресное утро для меня это утро, проведенное в бане.
Берёзовый и липовый веники, минеральная вода, чёрный чай с молоком и молотым имбирем... Жаркий пар, душевные разговоры ни о чём и обо всем одновременно... Вот оно щастье)) 🌿
34809378.jpg
Тоже хочу!

Только без чая с молоком))

Назад
Сверху Снизу