У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Творчество отделяю от харизмы и политических взглядов творца)
Я его творчество обожаю, особенно в самом начале было круто.
Можно сказать, наизусть знаю.
Но как творчество поплыло в сторону политики - слушать перестал.
как и Lumen

Ну вот здесь нет политики

И здесь

И уж тем более здесь :-D

Ну а политика, ну есть у человека своё мнение, он его высказывает через творчество. Почему нет?

Есть в трезвости всё таки "минусы", ну не совсем минусы а такие своеобразные антиништяки....трезвое понимание и восприятия действительности, осознание картины миры, причинно-следственных связей...и от этого иногда становится грустно...да ведь @lorak?
Стервец, но выразился очень точно.
Больная тема.
Много раз уже думаю, что одна из причин была то что пью - чтобы не видеть "это".
Перекопал всю генеологию, всё искал причины моей не переносимости "несправедливости".
Не нашёл.
Прапрапрадед что приехал в Россию из Кракова, это я сам придумал что он поляк или еврей, склонный к борьбе за свободу и справедливость, бежал после Варшавского восстания 1830 г. Не сходится, тогда бы в Русскую православную духовную семинарию не взяли. Позже могли, а в 40х-50х прошлого века нет.
Знаешь Дим, вот что радует - я оказался не таким уж и мелким, не таким уж и трусом.
Сам не увидел бы, но люди сказали со стороны. Многие ссыкли перед цепью омона.
Ладно не будем.
В любом случае, это новый этап жизни, новый вызов.
Пипец Вадимыча вашего взяли.
Мда.
-------------------------------------------
Редко захожу, не всё читаю, только фотки, но вижу вроде у тебя всё пучком. Чуть не сказал, а как у него может быть иначе ?
Человек не меняется - пьёт он, или нет. Если есть что за душой и на сердце, то он по любому будет человеком - любить детей, ценить жену, беречь семью, стараться делать добро и заниматься делом.
В жизни есть человеки, а есть так, массовка, со своим мнением и постоянным желанием дать оценку или совет кому то.
---------------------------------------------------
Привет.:PREVED:

Пипец Вадимыча вашего взяли.

Знал на что шёл)
Мне вот бы хотелось только у него спросить: нахуа?
Ведь когда 90-95% в принципе всё устраивает и желания перемен нет, что родное болото вроде как привычнее и надежнее неизвестных там перемен с неизвестными последствиями. Нахуа весь движ?!

Наверное как у тебя чисто внутренний момент и только.
Но это здорово на самом деле :obnim1:

Надо бы твои планы на август узнать, будешь в столице нет?! А то вроде как нарисовывается ✈ поездка

Знал на что шёл)
Привет, Дим.
Отпускают, о как.
Та не, всё конечно про него я понимаю, мне его позиция, взгляды нравятся.
Ну вот нравится мне Макс Виторган - толстый, страшный, странный ... но его взгляды нравятся, поступки.

2012 какой то год, Астрахань, лето, жара.
Площадь города, на ступеньках администрации скромно сидит худенький паренёк.
Подходит здоровый мужик - ты что ли Навальный ?
- ну я, тебе что надо.
- подвинься дай сесть, я из Москвы, ты просил приехать людей, неравнодушных людей ...
-------
Тогда вёл голодовку мэр Шеин.

----------------------------------------------------------------
Блин, давай не начинай опять про политику.
-----------------------------------------------------------------------
Надо бы твои планы на август узнать,
Про Август.
В июле буду прививаться, там по ситуации.
Если всё будет нормально, то планы неизменны - море в любом виде.
Время чуть только сдвигаются ближе к середине августа.
Что будет открыто - валю на месяц.
А квартира - ключи всегда у соседки, она тебе передаст. С кошкой думаю поладишь, главное её не тискать на руки, а так ты её и не заметишь, она очень тихая. Это не Бенгал.
Если в квартире останется Лорак, то тут сложнее - занудный, сварливый, помешанный на чистоте, порядке и минимализме, непримиримый ко многим вещам собеседник будет в наличии. Но встрече он будет рад. Хотя об этом даже нет и мыслей.
Море - только море.
-----------------------------------
Как то так.

Та не, всё конечно про него я понимаю, мне его позиция, взгляды нравятся.

Ну он из всех последних мэров единственный, кто ближе по поведению с народом ближе к европейским коллегам. Взять хотя бы пробежки в выходной на плотинке, где любой желающий мог побегать с мэром.

В планах побывать в 20-х числах на два-три дня. Но там ближе будет видно.
Пока с работой много непоняток. Всё больше создается впечатление, что в стране массовый зарубежный туризм тупо топят. Цель проста и понятна, чтобы бабло осталось внутри страны.

Вчера вечером отменили Московский полумарафон, за 2 дня до старта. :-(
Жаль иногородних, деньги за билеты и проживание в трубу.
В прошлом году ЕА отменили также.

Время двойных стандартов: парад можно, состязание нельзя. Пичаль.

@Scotland ты ж собиралась его бежать? Или забег.рф? Его у Москве я так понимаю тоже отменили.

Но царскосельский марафон дополнительные слоты предоставит)

@Scotland ты ж собиралась его бежать? Или забег.рф? Его у Москве я так понимаю тоже отменили.

Но царскосельский марафон дополнительные слоты предоставит)
Собиралась. И очень расстроилась ((
Не хочу никуда ехать. Хочу в Москве бежать 🏃‍♀️
Хотя сегодня утром уже пыталась пристроить детей на выходные, чтобы в Питер съездить. Не вышло ))

Хочу в Москве бежать

Может в августе "Лужники" сбегаем, на него у меня рега есть)

А так да, ваще попадос. Понятно, что не по своей вине, но репутация у бегового сообщества пострадает.

Может в августе "Лужники" сбегаем, на него у меня рега есть)

А так да, ваще попадос. Понятно, что не по своей вине, но репутация у бегового сообщества пострадает.
Да, можно и Лужники. Хоть бы получилось 🤞

@Баджо следующая неделя такая же как эта, надо прибегать чутка. Только на работы старайся по раньше выходить, чтобы солнце не прибивало.

Назад
Сверху Снизу