У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
@Баджо следующая неделя такая же как эта, надо прибегать чутка. Только на работы старайся по раньше выходить, чтобы солнце не прибивало.
Понял, я думал до Казани оставить одну скоростную и плавание добавить, но вроде по самочувствию востанавливаюсь нормально оставим как есть.

Самое тяжёлое были интервалы, точнее не они сами а держать минуту трусцы между ними не успевал восстановиться, насколько важно держать именно минуту, а не полторы две?

насколько важно держать именно минуту, а не полторы две?

Это надо чисто для того, чтобы пульс до 110 не падал, так у тебя в итоге получается не 7 минут активности, а все 14.

я думал до Казани оставить одну скоростную

Да в принципе до Казани я тебе не буду давать ничего такого, что тебя придавит. Да и вообще такого давать не буду) на лайте тоже мона разбегаться.

А по плаванию у тебя вроде топ 💪

Это надо чисто для того, чтобы пульс до 110 не падал, так у тебя в итоге получается не 7 минут активности, а все 14.

Да в принципе до Казани я тебе не буду давать ничего такого, что тебя придавит. Да и вообще такого давать не буду) на лайте тоже мона разбегаться.

А по плаванию у тебя вроде топ 💪
Ну всё будем бежать, а сейчас плавать иду.

По интервалам понял, пока буду трусить полторы минуты, там до 110пульс не упадёт точно. И будет 17 минут активности.

@Баджо, понедельник, пятница всё тоже.
Среда разминка 3км, ускорения 150-200м, 5 раз в горку, 5 раз с горки, отдых между ускорениями 60-90 сек, заминка 2км.
Выходной: разминка/заминка по 2 км, темпарь 8км 5:20-5:30

@Баджо, понедельник, пятница всё тоже.
Среда разминка 3км, ускорения 150-200м, 5 раз в горку, 5 раз с горки, отдых между ускорениями 60-90 сек, заминка 2км.
Выходной: разминка/заминка по 2 км, темпарь 8км 5:20-5:30
Понял, темпарь 8-км, заипись😀

20 лет пил, из них я не хрена не сделал в своей жизни ничего. сейчас мне 41 год, чистый 8 месяц, помогает мне группы Анонимных алкоголиков и блог свой по выздоровлению.

Последнее редактирование модератором:
Интересную тему поднял @Пятница про бесконечные и конечные игры.

Вот и меня периодически возникают мысли про профпригодность и тем ли я занимаюсь. Годики тикают, бегут вперёд. Всё, чем я занимался 15 последних лет имеет/имело весьма узкую специализацию, востребованную именно в этой конкретной компании в это конкретное время.

Нужно ли будет это через 5 лет допустим? Да ну, бред. Если останется в том же формате, то это будет близко к провалу для компании, наверное.

С учётом того, как быстро развиваются технологии и сервисы очень сложно представить, что там будет через 3-5 лет и насколько нужны будут мои умения, знания и опыт. Потому и кроют периодически мысли такие.

И что ты собираешься предрпринять всвязи с этим?

Грохнуть бабушку процентщицу и на шею налогоплательщиков упасть :-D

А так как вроде нужно отталкиваться от: чего я хочу в этой жизни ну и соответственно сколько надо на это денег, на тот случай, если нет глобальных целей сверхчеловечества и всепланетной полезности.

Интересную тему поднял @Пятница про бесконечные и конечные игры.

Вот и меня периодически возникают мысли про профпригодность и тем ли я занимаюсь.
Димон, какая связь между конечными и бесконечными играми (= проектная и операционная деятельность) и профпригодностью?

какая связь между конечными и бесконечными играми (= проектная и операционная деятельность) и профприоодностью

Как какая? Сугубо половая) либо тебя имеют бесконечно, либо конец всё же виден :-D

@Серотонин, раз ты заглянул на огонёк.

У меня вот в голове никак не укладывается образ айтишника в возрасте 50-55. Ну вот никак. Ещё сисадмина, меняющего картриджи, могу представить, а вот айтишника типа тебя ну никак :-D

Хотя верю, что и в 55 у тебя голова в плане аналитики будет огого, но всё равно)))

пока смерть не разлучит.

Мерзковато, но похоже на правду.

А как же ощущение беззаботности? Или это мираж? Вот той мифической беззаботной старости. Когда встал с утра и понимаешь, что проживешь его не зная как, но как-то беззаботно)))

У меня вот в голове никак не укладывается образ айтишника в возрасте 50-55. Ну вот никак. Ещё сисадмина, меняющего картриджи, могу представить, а вот айтишника типа тебя ну никак
А 70+ представить можешь? Я могу ;)

Назад
Сверху Снизу