Ну посмотри, килограмма на 3-5 точно сдулся))По мне так не изменился с 2018. Похудел или подкачался? Или подсушился ;)
Но до дрища то конечно ещё голодать и голодать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну посмотри, килограмма на 3-5 точно сдулся))По мне так не изменился с 2018. Похудел или подкачался? Или подсушился ;)
По фоткам тяжело разглядеть. Фото это только фрагмент реальности. Я сама себя так сфоткать могу, что могу + или - 10 кг выглядеть. Смотря, с какой стороны/сверху/снизу фоткаешь, плюс освещение плюс одежда и ещё куча ньюансов. Так что по фоткам кг тяжко определять.Ну посмотри, килограмма на 3-5 точно сдулся))
Но до дрища то конечно ещё голодать и голодать))
похудел, ноги более сухие сталиЖена посмотрела фотки и назвала дрыщом))) наконец то)))
![]()
Космический результат!
А коленки то какие! Заметила?очень у тебя ноги красивые, прям идеальные ноги!
Мне у бегунов ягодицы нравятся, почему?
А вот насчёт алко.....только в этом году ни одного признака не заметила. Для этого понадобилось пять лет тебе
Обалдеть, Дима!78-е место в абсолюте из 2350 участников.
На каком-нибудь забеге в мухосранске можно вполне в призы попасть![]()
Дима, а я когда выбегу из двух часов ? Как думаешь ?@Баджо, а давай тебя в онлайне к половинке готовить?
Сейчас у тебя личник на 10-ке 54 с чем-то там, значит расчётное время на половинку исходя из этого результата в районе 2:05-2:10.
Замахнемся на из 1:50?
При условии, что на подготовку надо около 3 месяцев, т.е. старт август. Половинка ЕА пойдет)
а я когда выбегу из двух часов ? Как думаешь ?
2:00:57 у меня в Казани
До этого 18 апреля было 2:02:13
Я не могу за пейсами. Сколько раз пробовала - не нравится. Народа много )) одной лучше.Ну я твоего тренировочного плана не знаю.
В принципе если просто будешь бегать, как бегала + стечение обстоятельств (безветренная погода, ровная трасса, хорошая самочуха) то минуту можно скинуть легко и на Московском ПМ в мае. Главное стать за рейсом на 1:59 и спокойно за его спиной отработать. Ну за 200 метров до финиша, можно ещё убежать)