Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чизкейк зачетный. Тож хочу. Слушай, что реально ты это все за раз можешь съесть?Короче с ней обломался, работает с 18:00 до 03:00 - Рамадан.
Углеводная загрузка в обычной столовке на Баумана
![]()
что реально ты это все за раз можешь съесть?
Ты силён. Я за день столько не съем, чесслово. У меня желудок стянут дробным питанием и я всегда поражаюсь, как в людей за раз столько влазит. Мне надо маленькими порциями весь день что-то жевать, а вот так сесть и за раз съесть столько всего на завтрак - это для меня нереальные вещи ;) Надо часа 4 сидеть и жевать, ждать пока появится место в желудке и потом опять жевать, муторно и времязатратно. у меня даже такие маленькие глубокие тарелочки для приема пищи есть, больше этой тарелочки за раз не влазит.А че там есть? Салат из морской капусты+яйцо+крабовые палочки, треугольник с говяшкой и картофелем, пустые макароны и куриный шашлычок, чизкейк, компот.
С учётом того, что на завтрак у меня были только протеиновый батончик и протеиновое печенье, норм.
На ужин хотелось бы спагетти и арбуз) в общем фигня.
Я за день столько не съем, чесслово
шутник. Я и спросила, потому что непонятно, как оно все в тебя такого худющего влазит. Хотя я вчера наконец бегательный app установила (Adidas running, app долго и нужно спрашивал какой модели у меня бегательные кроссовки и как только узнал про Asics, тут же начал меня переубеждать и совать в нос рекламу адидасов ;))) и я наконец увидела, что во время часа бега, в принципе, около 800 сжигается. энергозатратное занятие. Надо есть теперь больше!Ну потому ты стройняха, а я далеконедрыщ![]()
тут же начал меня переубеждать и совать в нос рекламу адидасов ;)))
в принципе, около 800 сжигается.
Эчпечмяк блтреугольник с говяшкой и картофелем
Выглядит интересно))
И прямяком за лагманом и люля на Габдуллы Тукая, 7
Спать иди, завтра бежать, а то разгулялся там по кабакам))Всё таки я заехал туда ещё раз и получил желаемое
Всё, в Казань не зря съездил, жЫзь удалась
![]()
А у кого-то творог обезжиренный с греческим йогуртом )Всё таки я заехал туда ещё раз и получил желаемое
Всё, в Казань не зря съездил, жЫзь удалась
![]()
Почему в пакете
А у кого-то творог обезжиренный с греческим йогуртом )
а то разгулялся там по кабакам)
Макароны будут на завтрак ))Потому что только на вынос было) ибо там свора детей ужинала)))
Макароны, макароны наше всё, на йогурте далеко не убежишь)))
А ты не завидуй)))
Макароны будут на завтрак