У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Короче с ней обломался, работает с 18:00 до 03:00 - Рамадан.

Углеводная загрузка в обычной столовке на Баумана

34293024.jpg
Чизкейк зачетный. Тож хочу. Слушай, что реально ты это все за раз можешь съесть?

что реально ты это все за раз можешь съесть?

А че там есть? Салат из морской капусты+яйцо+крабовые палочки, треугольник с говяшкой и картофелем, пустые макароны и куриный шашлычок, чизкейк, компот.

С учётом того, что на завтрак у меня были только протеиновый батончик и протеиновое печенье, норм.

На ужин хотелось бы спагетти и арбуз) в общем фигня.

А че там есть? Салат из морской капусты+яйцо+крабовые палочки, треугольник с говяшкой и картофелем, пустые макароны и куриный шашлычок, чизкейк, компот.

С учётом того, что на завтрак у меня были только протеиновый батончик и протеиновое печенье, норм.

На ужин хотелось бы спагетти и арбуз) в общем фигня.
Ты силён. Я за день столько не съем, чесслово. У меня желудок стянут дробным питанием и я всегда поражаюсь, как в людей за раз столько влазит. Мне надо маленькими порциями весь день что-то жевать, а вот так сесть и за раз съесть столько всего на завтрак - это для меня нереальные вещи ;) Надо часа 4 сидеть и жевать, ждать пока появится место в желудке и потом опять жевать, муторно и времязатратно. у меня даже такие маленькие глубокие тарелочки для приема пищи есть, больше этой тарелочки за раз не влазит.

Ну потому ты стройняха, а я далеконедрыщ :-D
шутник. Я и спросила, потому что непонятно, как оно все в тебя такого худющего влазит. Хотя я вчера наконец бегательный app установила (Adidas running, app долго и нужно спрашивал какой модели у меня бегательные кроссовки и как только узнал про Asics, тут же начал меня переубеждать и совать в нос рекламу адидасов ;))) и я наконец увидела, что во время часа бега, в принципе, около 800 сжигается. энергозатратное занятие. Надо есть теперь больше!

тут же начал меня переубеждать и совать в нос рекламу адидасов ;)))

Ну у адиков есть классные модели... Но нуса асикс вне конкуренции)))

в принципе, около 800 сжигается.

За 12-15км у меня примерно столько, если не топить)

Всё таки я заехал туда ещё раз и получил желаемое O:-)

Всё, в Казань не зря съездил, жЫзь удалась :girl4:

34296673.jpg
Спать иди, завтра бежать, а то разгулялся там по кабакам))

Почему в пакете

Потому что только на вынос было) ибо там свора детей ужинала)))

А у кого-то творог обезжиренный с греческим йогуртом )

Макароны, макароны наше всё, на йогурте далеко не убежишь)))

а то разгулялся там по кабакам)

А ты не завидуй)))

Потому что только на вынос было) ибо там свора детей ужинала)))

Макароны, макароны наше всё, на йогурте далеко не убежишь)))

А ты не завидуй)))
Макароны будут на завтрак )) 🍝

Всех со светлой Пасхой!

Просыпаемся, разминаемся, завтракаем, проверяем экипировку, смазываем все трущиеся поверхности и топаем в сторону старта) 🏃

Завтрак полумарафонца
34298895.jpg

Назад
Сверху Снизу