И прямяком за лагманом и люля на Габдуллы Тукая, 7![]()
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прямяком за лагманом и люля на Габдуллы Тукая, 7![]()
Ты ко мне то собираешься?
Ага, в аулК тебе это кудой, в дерэвню? Вроде с Ксю @ксения1701 собираемся в воскресенье пересечься)
В воскресенье в 8 старт, в 9:30 думаю уже буду на финише. Ну а там день свободен)
Никогда не ездила на поезде). Только на электричке, но это не то наверноПонял чем мне нравится железная дорога - глаза отдыхают, поля, леса, нечастые деревни/поселки. Устают глаза от железобетонных коробок.
Никогда не ездила на поезде
Особенно тогда, когда в это время накидываешься чем нибудь покрепче)Понял чем мне нравится железная дорога - глаза отдыхают, поля, леса, нечастые деревни/поселки. Устают глаза от железобетонных коробок.
Зачем я это прочитала??? С утра решила устроить себе разгрузочный день и нате вам палки в колёса!И прямяком за лагманом и люля на Габдуллы Тукая, 7
А ты, я смотрю, оппозиционер?)21 век млядь, и они ещё хотят на Луну улететь 
за лагманом и люля на Габдуллы Тукая, 7
В добрый путь и удачи в забеге!Короче с ней обломался, работает с 18:00 до 03:00 - Рамадан.
Углеводная загрузка в обычной столовке на Баумана
![]()
Добрая?
Столовая так называлась раньше...вкусная и свежаяОтличная, учитывая шо менты тут тоже жрутьс, значит и надежная![]()
Столовая так называлась раньше
Не, такую не помню...да ещё и с ментами)))Эта называется Перец.
Чизкейк божественный, завтра только ради него после старта зайду)