Рукоположении? Ты- патриарх Черкизовского мясокомбината
У меня в Бирюлево родственница в ППС работаетЯ в Бирюлево, но Ашан рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рукоположении? Ты- патриарх Черкизовского мясокомбината
У меня в Бирюлево родственница в ППС работаетЯ в Бирюлево, но Ашан рядом
Политрук, может,Рукоположении? Ты- патриарх Черкизовского мясокомбината
На трамвае рукой подать?Я в Бирюлево, но Ашан рядом
Как это связано с Черкизовским мясокомбинатомУ меня в Бирюлево родственница в ППС работает
Крышует она его, наверное.Как это связано с Черкизовским мясокомбинатом![]()
Неть, все дальше гораздо)На трамвае рукой подать?
С мясиком никак, но свои люди везде у меняКак это связано с Черкизовским мясокомбинатом![]()
Так ты там основной, как я погляжу.С мясиком никак, но свои люди везде у меня
Что помешало от долгов избавиться, или ты только на "мясико " вышел, не на банки ?С мясиком никак, но свои люди везде у меня
С ростовщиками зашкварно дела делатьЧто помешало от долгов избавиться, или ты только на "мясико " вышел, не на банки ?
Кто ростовщик?С ростовщиками зашкварно дела делать
Банки.Кто ростовщик?
Видимо, поэтому тебя не только банки не любят: за тупые шутки, но денюжку придется вернутьБанки.
Целую по бирюлевски, споки ноки. А то уже набздел под одеялом
Drama QueenЛёх, это ведь шутка, да?)
АкушерскоеПоложенец, это что-то тюремное?
ПипецDrama Queen
бывает
надож кому-то вместо Баст быть
Давай возвращайся ,смешные у тебя шутки и дата сегодня класснаяНе, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.
В пи@ду.
И вообще, надоел этот ваш НД со всей своей НДэшной галиматьей и лживыми «друзьями».
Аривидерчи.