Тяжеловато стало

Черкизовский. Общага одна была на открытом шоссе рядом с авоськой и поликлиникой, я на ивантеевской живу рядом с росгвардией. Зависит от участка и цеха и графика, и стажа я 43. Где то 47. 53 тр с подработками.
И это ты тяжести там с утра до вечера таскаешь, 5 дней в неделю? Ну с полтинником в этом районе ты можешь норм комнату снять тысяч за 17-18. Можно и зачуханскую за 15, но лучше за 17-18-19-20.
И будет тебе счастье.
А если риэлтору и залог, то наверное можно в сбере небольшую ссуду получить, ты же работаешь.

И это ты тяжести там с утра до вечера таскаешь, 5 дней в неделю? Ну с полтинником в этом районе ты можешь норм комнату снять тысяч за 17-18. Можно и зачуханскую за 15, но лучше за 17-18-19-20.
И будет тебе счастье.
А если риэлтору и залог, то наверное можно в сбере небольшую ссуду получить, ты же работаешь.
Ты просто с последней страницы начал я там все расписал что у меня по финансам

Ну как? На Танаку обижаешься, что он к тебе пристаёт.
Нет совсем не обижаюсь, просто пишу как есть, подковыривает меня здесь он ,но мне не обидно.Если тебя подковырнёт чел почти на 30 лет старше, ты будешь на него злиться,обижаться?

Нет совсем не обижаюсь, просто пишу как есть, подковыривает меня здесь он ,но мне не обидно.Если тебя подковырнёт чел почти на 30 лет старше, ты будешь на него злиться,обижаться?
Конечно. Я же живой человек.

Старше папы на 30 лет - там уже грех обижаться.

Если колбасу через забор кидать, сроки бизнес - плана по приобретению дачи могут сократиться в разы
Раньше кидали с крышы прямо в парк недалеко от заправки долетало. потом после смены забирали. Но мне это не надо. Но намоей памяти убэп принимал одного чувачка по совокупности эпизодов на 300к выносил.

Раньше кидали с крышы прямо в парк недалеко от заправки долетало. потом после смены забирали. Но мне это не надо. Но намоей памяти убэп принимал одного чувачка по совокупности эпизодов на 300к выносил.
Тоже долги за коммуналку пытался вернуть?

Там был рынок, который строили азеребайджанцы, потом его закрыли, власть менялась
От Лужка до Собакина
Так сериал про этот рынок. А под землёй жили гастарбайтеры, спали там на нарах в три этажа. Жуткий фильм. Целый подземный город.

Ты просто с последней страницы начал я там все расписал что у меня по финансам
Щас читать все лень, я что-то вчера зацепил, что-то сейчас. Долги, говоришь.

В любом случае, можно на полтос развернуться в плане жилья и без ссуд.

Да даже сам хостел можно более цивильный подыскать, где не бухают и не толпятся по 8 человек. К каким-нибудь хипстерам тонконогим прибиться, с вай-фаями и индивидуальными капсулами. Было бы желание.

Назад
Сверху Снизу