Тяжеловато стало

Так сериал про этот рынок. А под землёй жили гастарбайтеры, спали там на нарах в три этажа. Жуткий фильм. Целый подземный город.
Не видела
Они так и жили, эти китайцы, в вагонах, что там у них было, если ты рядом с Владивостоком - знаешь, наверное
Рынки ещё при Лужке были живы, Лужники, Черкизон , потом пришёл Собянин и перестроил все до чего рученьки дотянулись, плитка + асфальт
При Лужкове вечером выезжала с работы : снят асфальт, утром еду - все покладено
Сейчас сезонные бордюры : весна / осень - под замену, как резину переобувают

Щас читать все лень, я что-то вчера зацепил, что-то сейчас. Долги, говоришь.

В любом случае, можно на полтос развернуться в плане жилья и без ссуд.

Да даже сам хостел можно более цивильный подыскать, где не бухают и не толпятся по 8 человек. К каким-нибудь хипстерам тонконогим прибиться, с вай-фаями и индивидуальными капсулами. Было бы желание.
У товарища есть диплом юрвуза, что ты ему советуешь?

Не видела
Они так и жили, эти китайцы, в вагонах, что там у них было, если ты рядом с Владивостоком - знаешь, наверное
Рынки ещё при Лужке были живы, Лужники, Черкизон , потом пришёл Собянин и перестроил все до чего рученьки дотянулись, плитка + асфальт
При Лужкове вечером выезжала с работы : снят асфальт, утром еду - все покладено
Сейчас сезонные бордюры : весна / осень - под замену, как резину переобувают
Не, я к вам ближе, Мурманск.

Ладно, я так гляжу об этом уже раз 50 перетерли. Че я в самом деле. ) Не будем о грустном.
Там клиника, либо банальная лень
Работать за долги для приставов, жить в бомжатнике, не понимаю (

Щас читать все лень, я что-то вчера зацепил, что-то сейчас. Долги, говоришь.

В любом случае, можно на полтос развернуться в плане жилья и без ссуд.

Да даже сам хостел можно более цивильный подыскать, где не бухают и не толпятся по 8 человек. К каким-нибудь хипстерам тонконогим прибиться, с вай-фаями и индивидуальными капсулами. Было бы желание.
20ку отдавать жаба душит. Живуто я бесплатно в этом пансионе и до работы близко. Как-то снимал с чуваком комнату в Новогиреево в 2ке, 5мин до метро за 18 тр. По 10 с лица вместе с ку. Разобрались и разъехались. Хоть и восток тоже , но на общ транспорте геморно было к 7 30, особенно с бодуна вообще не стояло на работу. А когда в общаге за тобой могли и послать кого то разбудить и узнавали с кем живёшь. С Владимира со мной мужик работал вот он приезжал и жил в общаге 2 ночи а потом уезжал домой, но потом передумал и просто переехал в хост

20ку отдавать жаба душит. Живуто я бесплатно в этом пансионе и до работы близко. Как-то снимал с чуваком комнату в Новогиреево в 2ке, 5мин до метро за 18 тр. По 10 с лица вместе с ку. Разобрались и разъехались. Хоть и восток тоже , но на общ транспорте геморно было к 7 30, особенно с бодуна вообще не стояло на работу. А когда в общаге за тобой могли и послать кого то разбудить и узнавали с кем живёшь. С Владимира со мной мужик работал вот он приезжал и жил в общаге 2 ночи а потом уезжал домой, но потом передумал и просто переехал в хост
Как ты бесплатно живешь, вчера за 10₽ жил? , колбаса творит чудеса?

Не знаю. Я считаю свой личный угол, это сильная вещь. Ты за него работаешь, ты его сам обслуживаешь. Целое занятие и куча достоинства ) Обставляешь как хочешь и можешь побыть один.
Не, это хорошо. Даже за 30ку.
Я, кстати, не сильно много больше твоего зарабатываю, ибо лень мне и творческие еще планы требуют свободного времени. И отдаю 30ку за хату и вот не жалею ни разу, потому что свой угол это свой угол.

Не вводи тогда людей в заблуждение: то далеко живу, то соседи не те
Забьют на твое нытье и будешь скулить здесь , как побитая собака
Сколько стоит аренда квартиры, где сейчас живешь? Или пить и грузить что то там интереснее?

Не знаю. Я считаю свой личный угол, это сильная вещь. Ты за него работаешь, ты его сам обслуживаешь. Целое занятие и куча достоинства ) Обставляешь как хочешь и можешь побыть один.
Не, это хорошо. Даже за 30ку.
Я, кстати, не сильно много больше твоего зарабатываю, ибо лень мне и творческие еще планы требуют свободного времени. И отдаю 30ку за хату и вот не жалею ни разу, потому что свой угол это свой угол.
С языка 👍🏻

Не вводи тогда людей в заблуждение: то далеко живу, то соседи не те
Забьют на твое нытье и будешь скулить здесь , как побитая собака
Сколько стоит аренда квартиры, где сейчас живешь? Или пить и грузить что то там интереснее?
Мне спать уже надо, в соседней комнате махач начинается. Кто то толи чьи-то тапочки комнатные увел.

Мне спать уже надо, в соседней комнате махач начинается. Кто то толи чьи-то тапочки комнатные увел.
Свои под подушку спрячь) иначе и к тебе с проверкой придут)
Массовик ты наш, затейник

Назад
Сверху Снизу