Видишь, ты только по шерстке любишь. Надо прорабатывать значит.Вот не знаю,чем я ему занозила,но это факт,пишет всегда плохо только он.. остальные поддерживают меня,и помогают мне советами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, ты только по шерстке любишь. Надо прорабатывать значит.Вот не знаю,чем я ему занозила,но это факт,пишет всегда плохо только он.. остальные поддерживают меня,и помогают мне советами.
Предложи ему колбасу со скидкой тебе продавать, отобьет стоимость хостела на раз)Вонючка, клянëшься ли ты на этом полиграфе не воровать колбасу? Клянусь!!!
А с чего ты взял что я особенная?Я обычный алкаш.
Леша хороший! Ранимый толькоДа я и не ругаюсь,мне это не интересно.
Лёх, это ведь шутка, да?)Не, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.
В пи@ду.
И вообще, надоел этот ваш НД со всей своей НДэшной галиматьей и лживыми «друзьями».
Аривидерчи.
Научи меня как жить? Я просто не умею.Видишь, ты только по шерстке любишь. Надо прорабатывать значит.
Тык ты им и не говори, говори, что юрист.На улице классная погода в Москве тепло и хорошо. Девки глазами стреляют смотрят. Видно что нравлюсь. Но они не в курсе что я грузчиком на мясике работаю и в хосте живу. И прибухиваю.
Они просто не знают, что в будущем ты владелец дачи в СНТНа улице классная погода в Москве тепло и хорошо. Девки глазами стреляют смотрят. Видно что нравлюсь. Но они не в курсе что я грузчиком на мясике работаю и в хосте живу. И прибухиваю.
Так и я не умею.Научи меня как жить? Я просто не умею.
А зачем ты тогда мне ориентиры в жизни давала ,шарлатанка малолетняяНаучи меня как жить? Я просто не умею.
Латифундист.Они просто не знают, что в будущем ты владелец дачи в СНТ
Ну прости меня ВонючкаА зачем ты тогда мне ориентиры в жизни давала ,шарлатанка малолетняя
ПрибухиваЛИ прибухиваю.
Ну во и я о том же))Так и я не умею.Тут никто не умеет.
Чего обижаешь тогда?Ну во и я о том же))
На черкизоне - микояне работаешь? Сосед, я там живу рядом, в метрогородке. И сколько платят на мясокомбинате?На улице классная погода в Москве тепло и хорошо. Девки глазами стреляют смотрят. Видно что нравлюсь. Но они не в курсе что я грузчиком на мясике работаю и в хосте живу. И прибухиваю.
Мы учимся )) это важноНу во и я о том же))
Не дачи,а вагончика-бытовки. А если с деньгами наладится то может из контейнера морского ченить замучу. До этого вообще желание было из глиночурки сделать, но пока передумал.Они просто не знают, что в будущем ты владелец дачи в СНТ
Не крымский)Латифундист.