Тяжеловато стало

Вот не знаю,чем я ему занозила,но это факт,пишет всегда плохо только он.. остальные поддерживают меня,и помогают мне советами.
Видишь, ты только по шерстке любишь. Надо прорабатывать значит.

На улице классная погода в Москве тепло и хорошо. Девки глазами стреляют смотрят. Видно что нравлюсь. Но они не в курсе что я грузчиком на мясике работаю и в хосте живу. И прибухиваю.

Не, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.
В пи@ду.
И вообще, надоел этот ваш НД со всей своей НДэшной галиматьей и лживыми «друзьями».
Аривидерчи.
Лёх, это ведь шутка, да?)

На улице классная погода в Москве тепло и хорошо. Девки глазами стреляют смотрят. Видно что нравлюсь. Но они не в курсе что я грузчиком на мясике работаю и в хосте живу. И прибухиваю.
Тык ты им и не говори, говори, что юрист. 🤷‍♂️

Они просто не знают, что в будущем ты владелец дачи в СНТ

На черкизоне - микояне работаешь? Сосед, я там живу рядом, в метрогородке. И сколько платят на мясокомбинате?

Они просто не знают, что в будущем ты владелец дачи в СНТ
Не дачи,а вагончика-бытовки. А если с деньгами наладится то может из контейнера морского ченить замучу. До этого вообще желание было из глиночурки сделать, но пока передумал.

Не крымский)
река Ока, река Пахра, дорого это все, ТС позарился на север - это провал, помается годика два, и снова в глушь, в Саратов, пока интересно в 30 лет - весь мир у твоих ног

Назад
Сверху Снизу