с цветами приеду и с тортомТы представляешь, если не молодой пьяный татарин будет исполнять у тебя под балконом вместо серенады тверк?
Да мне даже соседей твоих жалко, хотя их знать не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с цветами приеду и с тортомТы представляешь, если не молодой пьяный татарин будет исполнять у тебя под балконом вместо серенады тверк?
Да мне даже соседей твоих жалко, хотя их знать не знаю.
В принципе, Кариока неплохой вариант, даНет не алкаш,катала он ,картёжник как любила его никого и никогда не полюблю, никогда...
Ты еще и евнухвот как раз я поэтому и танцую не плохо
Если на мясокомбинате - нормА кто таксистами и курьерами будет работать?
ну не до такой уж степени,Ты еще и евнух![]()
Ты знаешь, даже если он будет не пьян, это было бы феерично.Ты представляешь, если не молодой пьяный татарин будет исполнять у тебя под балконом вместо серенады тверк?
Да мне даже соседей твоих жалко, хотя я их знать не знаю.
Я здесь варианты не ищу,мне в реале хватает. зачем мне этот кариокаВ принципе, Кариока неплохой вариант, да
Кариока - картежник и по совместительству крымский латифундист. Я думал ты в него влюбиласьЯ здесь варианты не ищу,мне в реале хватает. зачем мне этот кариока
У нас в 2014 повалили украинцы, и сразу статистика по преступлениям вверх поползла, но это не азиаты, которые телефон в темном дворе с ножом у горла будут просить (Да и не только из Москвы. У нас толпы их.
Ну окстись, к чему этот стёб?Кариока - картежник и по совместительству крымский латифундист. Я думал ты в него влюбилась
Капитан пляжа)Кариока - картежник и по совместительству крымский латифундист. Я думал ты в него влюбилась
Кукуруза, вареная кукуруза. Кому кукуруза.Капитан пляжа)
Пляж = латифундия![]()
Танака бездарно шутит, он хорошийНу окстись, к чему этот стёб?
Обидела! Мы в контрах теперьТанака бездарно шутит
Извините, ваши страстные порывы не отслеживаюОбидела! Мы в контрах теперь
Даже и не знаю как ответить,на это...Танака бездарно шутит, он хороший
Андрюша - это местный лодырь, приживала, жиголо
Привыкай, шутки здесь своеобразные ( не всегда,правда, есть много полезного, если есть желание избавиться от зависимостиДаже и не знаю как ответить,на это...
Не, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.Извините, ваши страстные порывы не отслеживаю