В принципе давно привыкла уже.. мне не обидно.Привыкай, шутки здесь своеобразные ( не всегда,правда, есть много полезного, если есть желание избавиться от зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе давно привыкла уже.. мне не обидно.Привыкай, шутки здесь своеобразные ( не всегда,правда, есть много полезного, если есть желание избавиться от зависимости
ЧЮНе, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.
В пи@ду.
И вообще, надоел этот ваш НД со всей своей НДэшной галиматьей и лживыми «друзьями».
Аривидерчи.
досвидания,именно ты меня здесь всегда под...ешь,остальные все хорошо ко мне относятся))Не, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.
В пи@ду.
И вообще, надоел этот ваш НД со всей своей НДэшной галиматьей и лживыми «друзьями».
Аривидерчи.
Тебе кажется, сегодня и к Танаке все - не очень, это все взбрыки алкомышлениядосвидания,именно ты меня здесь всегда под...ешь,остальные все хорошо ко мне относятся))
Мне не кажется,я пишу как есть. На Форуме только от него докапушки ко мне.Тебе кажется, сегодня и к Танаке все - не очень, это все взбрыки алкомышления
Тебе то кстати помогает, а то без счётчика не очень понятно?правда, есть много полезного, если есть желание избавиться от зависимости
Вы откуда эту дичь берете? Какие мамка и папка?Это инфантилизм, новое поколение) пока мамка / папка кормят - сам себе режиссёр![]()
Нравишься ты емуМне не кажется,я пишу как есть. На Форуме только от него докапушки ко мне.
Потому что ты Особенная.Мне не кажется,я пишу как есть. На Форуме только от него докапушки ко мне.
Я в своей жизни и психиатра и полиграф проходил и в заключения все окСимптомы схожие с ТС из темы про духовное пробуждение, там тоже жизнь в ночлежках, но иной способ заработка
Может поэтому, так ненавистна работа в органах , психиатра можно не пройти
Я вечно пьян)Тебе то кстати помогает, а то без счётчика не очень понятно?
И вечно молод.Я вечно пьян)
Полиграф, чтобы колбасу не крал? На мясокомбинатеЯ в своей жизни и психиатра и полиграф проходил и в заключения все ок
Нет, к земле начинаю привыкатьИ вечно молод.
Вот не знаю,чем я ему занозила,но это факт,пишет всегда плохо только он.. остальные поддерживают меня,и помогают мне советами.Нравишься ты ему
НД - это соцсеть, одноклассники - дерни девочку за косичку и жди реакцию, алкаши - дети )
Некая сказка о потерянном времени
Вонючка, клянëшься ли ты на этом полиграфе не воровать колбасу? Клянусь!!!Полиграф, чтобы колбасу не крал? На мясокомбинате
А ты какой?Потому что ты Особенная.
Забудь, Танака своеобразный, мы с ним раньше тоже ругалисьВот не знаю,чем я ему занозила,но это факт,пишет всегда плохо только он.. остальные поддерживают меня,и помогают мне советами.
Я обычный алкаш.А ты какой?
Да я и не ругаюсь,мне это не интересно.Забудь, Танака своеобразный, мы с ним раньше тоже ругались
Потом наступило перемирие, нормальный он товарищ, здесь каждый своё " лечит " , а настроение, оно у всех разное - мы тоже не роботы