Тяжеловато стало

Привыкай, шутки здесь своеобразные ( не всегда,правда, есть много полезного, если есть желание избавиться от зависимости
В принципе давно привыкла уже.. мне не обидно.

Не, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.
В пи@ду.
И вообще, надоел этот ваш НД со всей своей НДэшной галиматьей и лживыми «друзьями».
Аривидерчи.
ЧЮ👍🏻, никогда не отрицала, а, я ещё и причина твоих банов?)
Крылатые качели ) летят
Через день пообщаемся

Не, реально обидела. Мне тут периодически пишут, что над моими шутками смеются в голос (про лайки я и не говорю), а ты взяла и поставила мою чувство юмора под сомнение. То немногое, что было тут ценно. Капельку веры в себя. Ты - вроде бы друг. Ты - чьи шутки были столь востребованы, что стали причиной многочисленных банов.
В пи@ду.
И вообще, надоел этот ваш НД со всей своей НДэшной галиматьей и лживыми «друзьями».
Аривидерчи.
досвидания,именно ты меня здесь всегда под...ешь,остальные все хорошо ко мне относятся))

досвидания,именно ты меня здесь всегда под...ешь,остальные все хорошо ко мне относятся))
Тебе кажется, сегодня и к Танаке все - не очень, это все взбрыки алкомышления

Тебе кажется, сегодня и к Танаке все - не очень, это все взбрыки алкомышления
Мне не кажется,я пишу как есть. На Форуме только от него докапушки ко мне.

Мне не кажется,я пишу как есть. На Форуме только от него докапушки ко мне.
Нравишься ты ему
НД - это соцсеть, одноклассники - дерни девочку за косичку и жди реакцию, алкаши - дети )
Некая сказка о потерянном времени

Симптомы схожие с ТС из темы про духовное пробуждение, там тоже жизнь в ночлежках, но иной способ заработка
Может поэтому, так ненавистна работа в органах , психиатра можно не пройти
Я в своей жизни и психиатра и полиграф проходил и в заключения все ок

Нравишься ты ему
НД - это соцсеть, одноклассники - дерни девочку за косичку и жди реакцию, алкаши - дети )
Некая сказка о потерянном времени
Вот не знаю,чем я ему занозила,но это факт,пишет всегда плохо только он.. остальные поддерживают меня,и помогают мне советами.

Вот не знаю,чем я ему занозила,но это факт,пишет всегда плохо только он.. остальные поддерживают меня,и помогают мне советами.
Забудь, Танака своеобразный, мы с ним раньше тоже ругались
Потом наступило перемирие, нормальный он товарищ, здесь каждый своё " лечит " , а настроение, оно у всех разное - мы тоже не роботы

Забудь, Танака своеобразный, мы с ним раньше тоже ругались
Потом наступило перемирие, нормальный он товарищ, здесь каждый своё " лечит " , а настроение, оно у всех разное - мы тоже не роботы
Да я и не ругаюсь,мне это не интересно.

Назад
Сверху Снизу