Почему-то большинство алкоголиков высокообразованные люди.У меня тоже два образования
У меня аж 3.
И женщины как на подбор красавицы, а мужики спортсмены.
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то большинство алкоголиков высокообразованные люди.У меня тоже два образования
Горе от ума.Почему-то большинство алкоголиков высокообразованные люди.
У меня аж 3.
И женщины как на подбор красавицы, а мужики спортсмены.
![]()
И от красотыГоре от ума.
И от скромности.И от красоты
Травма она такая, даПохоже, женщин вообще)
Ты скучаешь без Вонючки?ТС, таки ,охмурили барышни, пропал с радаров![]()
Моя учитель истории так говорилаГоре от ума.
Ещё как ,тема его, но народ продолжает резвитьсяТы скучаешь без Вонючки?
Тема тоже становится контейнером.Ещё как ,тема его, но народ продолжает резвиться
Контейнеры всякие, река Волга)
Ему бесполезно что то писать , у него все очень- очень хорошо, дно не пробил : болтается пока, от скуки иногда вещаетТема тоже становится контейнером.
Да мы и не особо ему пишет. Одна пропвшая форумчанка придумала термин - контейнер. Это заброшеная тема где случайно встретились все и просто сидят и трындят.Ему бесполезно что то писать , у него все очень- очень хорошо, дно не пробил : болтается пока, от скуки иногда вещает
Если до самого не дойдет, любые движения извне : как бисер перед свиньями метатьДа мы и не особо ему пишет. Одна пропвшая форумчанка придумала термин - контейнер. Это заброшеная тема где случайно встретились все и просто сидят и трындят.
АааКраткое содержание предыдущих серий:
Молодой алкоголик, имеющий долги за квартиру вМухосранскеСаратове переезжает в Москву, где работает грузчиком на мясокомбинате и живёт в хостеле, заходит на форум НД после 9-летнего перерыва. Он жалуется на соседей по хостелу.
Форумчане начинаютучить его жизнисоветовать ему как:
1. заработать на жильё в МО;
2. Заплатить долг в Саратове;
3. Разное.
Молодой алкоголик обзывает всех советчиков "полупенсами" и вежливо посылает всех нах.
Полупенсыфорумчане обижаются и вместо советов теперь, стараются убедить молодого алкоголика в том, что он лузер и живётся ему плохо. Молодой алкоголик не сдаётся, а форумчане входят в раж, попутно разсираясь (срясь? Срущись?) с другими форумчанами
Ааа
Огонь
Дартаньян и три мушкетёра? Угадал?Краткое содержание предыдущих серий:
Молодой алкоголик, имеющий долги за квартиру вМухосранскеСаратове переезжает в Москву, где работает грузчиком на мясокомбинате и живёт в хостеле, заходит на форум НД после 9-летнего перерыва.
Ну, в общем, даДартаньян и три мушкетёра? Угадал?
Или это вторая часть - "9 лет спустя?"Ну, в общем, да![]()
Женитьба БальзаминоваИли это вторая часть - "9 лет спустя?"![]()