Привет Ирэн
Тоже бросала пить при употребляющем муже. В начале тоже агрессировала на него, когда он бухал. В год трезвости даже разводится собиралась. Спасибо
АА ,увидела наконец то себя, а не его. Сейчас не негативлю на него ,когда он синий приходит. Я точно знаю что это болезнь, пьяница он или алкоголик, это он будет себе говорить, а не я ему. Вопрос ко мне, я зачем с ним живу, и готова ли я принимать его такого как он есть, без ожиданий. Ты знаешь, когда он сейчас приходит синий, или приезжает после употребления, то я ему сочувствую, и благодарю Бога, что он мне напоминает как это, и кто я. И что меня от него отделяет одна рюмка. Я стала видеть в своём муже - человека, а не функцию для закрывания потребностей моего комфорта. Много чего переменилось сейчас в наших отношений. И мой муж, после почти каждой пьянки огребает очень большие последствия, в виде физических травм( сильных ожогов, пьяный на печку оперся, выдраных ногтей, по пьяне нога под гуску попала, гематома на животе, упал пьяный с лестницы и т. Д и т.п), но это начало всё происходить, когда я убрала от него свои руки. До этого, за 15 лет брака у него не было не одного шрама. Кожа как у младенца была. Было трудно? Да. Я же ещё то контроллер
но только тогда он стал нести свои последствия и начал о чем то задумываться. А я наконец-то занялась собой и своей жизнью. А это не только муж