Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего хорошего )Пишут, что непросто. Будешь терпеть.
Ладно, аминь.
Путь, длиной в тысячу ли, начинается с первого шага.Я пока так сказать не могу
Спасибо за поддержкуПуть, длиной в тысячу ли, начинается с первого шага.
Ты сама знаешь чтоНу конечно не особо, только сама.
Но что то сыграло роль, чтобы бросить пить.
Болезнью ж
Там нет мимишности. Нет драк.Слабоумие по синьке это ужасно, согласен. Даже если мимимишное.
Да, я захотела жить.Ты сама знаешь что
Ты захотела жить трезво вот и вся загадка. Муж хочет жить пьяноДа, я захотела жить.
Ну он не представляет праздники, встречи с друзьями трезво, я бы так сказала.Ты захотела жить трезво вот и вся загадка. Муж хочет жить пьяно
Кризис жанра.Там нет мимишности. Нет драк.
Он просто меня раздражает до трясучки.
Как смотрит, ест, пьёт, говорит. Всё бесит
Не совсем мой случай.Кризис жанра.
Недавно в тик токе видео попалось- там протрезвевший ( немало лет) объяснил, почему протрезвевшие ненавидят пьющих. Себя прежних видят.
В данном случае это именно он.Не совсем мой случай.
Я ненавижу только мужа.
И да, слишком много дерьма я хлебнула до этой трезвости. Он оооочень далёк до этого.Ты захотела жить трезво вот и вся загадка. Муж хочет жить пьяно
Да.В данном случае это именно он.
Пути разошлись значитТам нет мимишности. Нет драк.
Он просто меня раздражает до трясучки.
Как смотрит, ест, пьёт, говорит. Всё бесит
Ну тот тиктокер и говорил о конкретных людях. Тебя остальные не касаются.Да.
На остальных мне пофиг, меня никто не бесит, и я прекрасно себя чувствую среди пьющих.
Ну вот пока ещё ,как говорится, хочется их свести, я всеми своими силами,разговорами пытаюсь это сделать. Вопрос в том, что он не считает свое поведение чем то таким, из за чего например, можно развестись.Пути разошлись значит
Возможно. Возможно где то психологически, подсознательно это так, если совсем глубоко возможно залезть.Ну тот тиктокер и говорил о конкретных людях. Тебя остальные не касаются.