Спокой ночи.Что значит не до шло? Я вернула тебе твой "мяч". Дальше без меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокой ночи.Что значит не до шло? Я вернула тебе твой "мяч". Дальше без меня.
Спокойной ночи тебе, у тебя же ночь уже. А я только встала, у меня 8 утра, мне приятного аппетита).Спокой ночи.
Спасибо. Призабыла, сори, тогда, доброго утра и хорошего дня.Спокойной ночи тебе, у тебя же ночь уже. А я только встала, у меня 8 утра, мне приятного аппетита).
Спасибо! А ты чего не спишь, у тебя второй час ночи?Спасибо. Призабыла, сори, тогда, доброго утра и хорошего дня.
Ну да, нам можно. Ну и днем кимарнула. Чот рано просыпаюсь, старость))) . Муж вот рядом тоже бродит. )))Спасибо! А ты чего не спишь, у тебя второй час ночи?
Хотя я и сама часто сижу по пол ночи в тырнете, нам пенсионёрам можно в любое время суток спать ))).
Я такая же. Скоро лето и дача, ваще рано начну просыпаться ))).Ну да, нам можно. Ну и днем кимарнула. Чот рано просыпаюсь, старость))) . Муж вот рядом тоже бродит. )))
Ой, не говори, я на даче вообще в 5 встаю. ))) И ложишься черти во сколько и ничего, а в белые ночи так вообще , ну какие спать, когда еще можно поковыряться. ))Я такая же. Скоро лето и дача, ваще рано начну просыпаться ))).
Это да! Скоро скоро лето)))!Ой, не говори, я на даче вообще в 5 встаю. ))) И ложишься черти во сколько и ничего, а в белые ночи так вообще , ну какие спать, когда еще можно поковыряться. ))
Ну вот если твой муж будет в постоянной тревоге или депрессии, это не будет на тебя влиять? Не захочешь как-то помочь и поддержать его, что-то сделать, чтобы вернуть как было? Я могу представить, что это и есть проблема
Еще раз спасибо вам, вы очень светлые, позитивные, умные и отзывчивые люди. Хотя многие в этой теме только упражняются в остроумии. Даже я бы сказал, испражняются в остроумии, больше похоже на правду.Не за него, а вместе. И сразу меняется акцент.
Ну я так это вижу и понимаю.
читай форум, тут все это есть и обсуждалось 100500 раз.Я вот затрудняюсь с ответом
а мама сама как думает сделать?Вот расскажите мне пожалуйста, специалисты по финансам, наследству, недвижимости и семейным отношениям, что должна думать и делать мать в такой ситуации? Вот ей с утра дочь прислала сообщение "Я умираю мама". Все. На мой взгляд - тут может быть несколько вариантов, может кончились деньги, опохмелиться нечем ( а отходняк будет жуткий после такого запоя) и не на что, мама должна что-то сделать. Или мама должна примчаться за 150 километров и быстренько забрать умирающую дочь к себе. Ну или еще какие-то. Я вот затрудняюсь с ответом, хотя на мой личный взгляд - посоветовать ей вызвать врача и пусть ее забирают в больницу, где как раз помогают умирающим. Могу быть неправ.
а почему сама не вызвала? )))))вызвать ей скорую?
Да, это уже проходили совсем недавно, она сбегает из больницы, как только станет лучше. Больницу бы такую, чтобы никакие Швондеры ее оттуда не забрали. Или даже рехаб. Как писали умные люди, человек болен алкоголизмом только когда он трезвый, вот сейчас именно такое состояние. Что решила мать я пока не знаю, мать едет на работу и со мной пока не связывалась и не обсуждала ничего.Если дочь и примут в больнице, то не надолго, это не решение, а так временная мера.
Спасибо, вы тоже здравомыслящий человек, это приятно.Сообщение прислали "вотпрямщас", реагировать тоже надо относительно быстро, за это время весь форум не прочитать.
да! слушай непросохших алкашей - быстрее поумнеешьСпасибо, вы тоже здравомыслящий человек, это приятно.
Ну вот как надоест вам спасать, так и начнет что то меняться. у вас.Да, это уже проходили совсем недавно, она сбегает из больницы, как только станет лучше. Больницу бы такую, чтобы никакие Швондеры ее оттуда не забрали. Или даже рехаб. Как писали умные люди, человек болен алкоголизмом только когда он трезвый, вот сейчас именно такое состояние. Что решила мать я пока не знаю, мать едет на работу и со мной пока не связывалась и не обсуждала ничего.