Тупик подкрался незаметно

Спокойной ночи тебе, у тебя же ночь уже. А я только встала, у меня 8 утра, мне приятного аппетита).
Спасибо. Призабыла, сори, тогда, доброго утра и хорошего дня.

Спасибо. Призабыла, сори, тогда, доброго утра и хорошего дня.
Спасибо! А ты чего не спишь, у тебя второй час ночи?
Хотя я и сама часто сижу по пол ночи в тырнете, нам пенсионёрам можно в любое время суток спать ))).

Спасибо! А ты чего не спишь, у тебя второй час ночи?
Хотя я и сама часто сижу по пол ночи в тырнете, нам пенсионёрам можно в любое время суток спать ))).
Ну да, нам можно. Ну и днем кимарнула. Чот рано просыпаюсь, старость))) . Муж вот рядом тоже бродит. )))

Ну да, нам можно. Ну и днем кимарнула. Чот рано просыпаюсь, старость))) . Муж вот рядом тоже бродит. )))
Я такая же. Скоро лето и дача, ваще рано начну просыпаться ))).

Я такая же. Скоро лето и дача, ваще рано начну просыпаться ))).
Ой, не говори, я на даче вообще в 5 встаю. ))) И ложишься черти во сколько и ничего, а в белые ночи так вообще , ну какие спать, когда еще можно поковыряться. ))

Ой, не говори, я на даче вообще в 5 встаю. ))) И ложишься черти во сколько и ничего, а в белые ночи так вообще , ну какие спать, когда еще можно поковыряться. ))
Это да! Скоро скоро лето)))!

Ну вот если твой муж будет в постоянной тревоге или депрессии, это не будет на тебя влиять? Не захочешь как-то помочь и поддержать его, что-то сделать, чтобы вернуть как было? Я могу представить, что это и есть проблема

Не за него, а вместе. И сразу меняется акцент.
Ну я так это вижу и понимаю.
Еще раз спасибо вам, вы очень светлые, позитивные, умные и отзывчивые люди. Хотя многие в этой теме только упражняются в остроумии. Даже я бы сказал, испражняются в остроумии, больше похоже на правду.

Вот расскажите мне пожалуйста, специалисты по финансам, наследству, недвижимости и семейным отношениям, что должна думать и делать мать в такой ситуации? Вот ей с утра дочь прислала сообщение "Я умираю мама". Все. На мой взгляд - тут может быть несколько вариантов, может кончились деньги, опохмелиться нечем ( а отходняк будет жуткий после такого запоя) и не на что, мама должна что-то сделать. Или мама должна примчаться за 150 километров и быстренько забрать умирающую дочь к себе. Ну или еще какие-то. Я вот затрудняюсь с ответом, хотя на мой личный взгляд - посоветовать ей вызвать врача и пусть ее забирают в больницу, где как раз помогают умирающим. Могу быть неправ.

Последнее редактирование:
Вот расскажите мне пожалуйста, специалисты по финансам, наследству, недвижимости и семейным отношениям, что должна думать и делать мать в такой ситуации? Вот ей с утра дочь прислала сообщение "Я умираю мама". Все. На мой взгляд - тут может быть несколько вариантов, может кончились деньги, опохмелиться нечем ( а отходняк будет жуткий после такого запоя) и не на что, мама должна что-то сделать. Или мама должна примчаться за 150 километров и быстренько забрать умирающую дочь к себе. Ну или еще какие-то. Я вот затрудняюсь с ответом, хотя на мой личный взгляд - посоветовать ей вызвать врача и пусть ее забирают в больницу, где как раз помогают умирающим. Могу быть неправ.
а мама сама как думает сделать?
Тебе в любом случае надо будет принять ее решение. Но решение у нее самой должно быть, ну или варианты возможных решений.

Если дочь и примут в больнице, то не надолго, это не решение, а так временная мера.

Сообщение прислали "вотпрямщас", реагировать тоже надо относительно быстро, за это время весь форум не прочитать.
@DrewDog, вызвать ей скорую? Я не все страницы темы прочитала, но очень вам с женой сочувствую. Запойный ребенок у непьющей матери - это, конечно, больно, тяжело. Хорошо, что вы рядом и пытаетесь помочь.

Если дочь и примут в больнице, то не надолго, это не решение, а так временная мера.
Да, это уже проходили совсем недавно, она сбегает из больницы, как только станет лучше. Больницу бы такую, чтобы никакие Швондеры ее оттуда не забрали. Или даже рехаб. Как писали умные люди, человек болен алкоголизмом только когда он трезвый, вот сейчас именно такое состояние. Что решила мать я пока не знаю, мать едет на работу и со мной пока не связывалась и не обсуждала ничего.

Сообщение прислали "вотпрямщас", реагировать тоже надо относительно быстро, за это время весь форум не прочитать.
Спасибо, вы тоже здравомыслящий человек, это приятно.

А вообще тут очень подойдет Буран-стайл.

"дочка написала смс, меня трисет нимагу писать".

:WRITE:

Да, это уже проходили совсем недавно, она сбегает из больницы, как только станет лучше. Больницу бы такую, чтобы никакие Швондеры ее оттуда не забрали. Или даже рехаб. Как писали умные люди, человек болен алкоголизмом только когда он трезвый, вот сейчас именно такое состояние. Что решила мать я пока не знаю, мать едет на работу и со мной пока не связывалась и не обсуждала ничего.
Ну вот как надоест вам спасать, так и начнет что то меняться. у вас.

Пьяные вот так звонят, родные срываются и мчатся, а пьяный позвонил и дернул и забыл уже об этом. Приезжают спасать помирающего а там дым коромыслом и продолжается пьянка.

И таки да, смогла позвонить матери - значит есть возможность позвонить и на 03 и вызвать себе скорую. А постоянный конроль пьющего и помощь в выходе из запоя - это дает ей уверенность что её всегда вытащат, можно пить переложив ответственность за свою жизнь на близких. Сами же приучили - ну и как бы сами огребаете. Ни чего нового, классика.

Назад
Сверху Снизу