Тупик подкрался незаметно

Ну тогда наверно надо принять . что жена имеет право переживать ро8но столько, сколько ей это надо! Если ей будет чересчур - она сама начнет искать пути решения.
Всё так, не поспоришь. Но здесь зачем-то начали придумывать нарицательные существительные, искать скрытые мотивы, обвинять в меркантильных интересах. Это же совсем не по теме и запроса не было. Уже дошли и до заботы о дочери, что ту оставили без регистрации. Не могу представить, что в другой теме будут переживать о том, что у зависимого регистрации нет в квартире соза. Я об этом направлении в теме, не о том, что нужно смириться с правом других пить или переживать)

А ну да, ТС у страшно спать ложиться. А почему, может ты поняла, он не ответил на вопрос. А какие у него переживания за жену? Сидит и строчит в телегу доклады, соседка сказала это, соседка сказала то. У него все под контролем. Падчерицу он на порог не пустит, он уже подстраховался. Он уже все выяснил, в пять минут , говорит, и временной лишить ее можно, и полицию пригласим. А детей у него своих нет, и переживания ему своей жены ему тоже не понять, сам пишет. Может ты читаешь по диагонали, я не знаю. Вот только жены здесь нет, а свою проблему тс так и не назвал.
Ну вот если твой муж будет в постоянной тревоге или депрессии, это не будет на тебя влиять? Не захочешь как-то помочь и поддержать его, что-то сделать, чтобы вернуть как было? Я могу представить, что это и есть проблема

Ну вот если твой муж будет в постоянной тревоге или депрессии, это не будет на тебя влиять? Не захочешь как-то помочь и поддержать его, что-то сделать, чтобы вернуть как было? Я могу представить, что это и есть проблема
А желание - хочу как было? Оно вообще нормально? Помочь и поддержать не равно решать за него его проблемы.

Не за него, а вместе. И сразу меняется акцент.
Ну я так это вижу и понимаю.
Невозможно за человека решить его проблему. Вместе, это значит, вместе ее пережить.

Невозможно за человека решить его проблему. Вместе, это значит, вместе ее пережить.
@Дона, вместе это значит вместе. И человек не один на один варится в своих мыслях.
А ему есть с кем разделить сомнения, страх и прочие чувства.
Принять решение и обсудить его.
По любому вопросу.

@Дона, вместе это значит вместе. И человек не один на один варится в своих мыслях.
А ему есть с кем разделить сомнения, страх и прочие чувства.
Принять решение и обсудить его.
По любому вопросу.
Наверное, наоборот, обсудить, и принять решение. Обсуждают вместе, решение принимаешь сам. Нет? ) А принятое решение озвучивают. ))

О, стая и хейтеры и совсем же другой состав оказывается. Заодно и идеальных людей рассмотреть можно, красавы какие.
И вроде четверг ещё был а не пятница.

Наверное, наоборот, обсудить, и принять решение. Обсуждают вместе, решение принимаешь сам. Нет? ) А принятое решение озвучивают. ))
Я думаю, что в каждой семье люди делают так, как им больше подходит и устраивает.
Нет правильного алгоритма.Люди разные 🤷

Я думаю, что в каждой семье люди делают так, как им больше подходит и устраивает.
Нет правильного алгоритма.Люди разные 🤷
А при чем тут разные люди. В теме вообще все неправильные, кроме двух-трех человек. Один из них сам автор. ))

О, стая и хейтеры и совсем же другой состав оказывается. Заодно и идеальных людей рассмотреть можно, красавы какие.
И вроде четверг ещё был а не пятница.
А у тебя пятница особый день на неделе? Идеальный тут автор. )))
Наоборот же, что и доказываете ТС.
Тему перечитай. Практически по всем прошелся.

@DrewDog, не кипиши. Это тырнет, форум. Твоя жизнь - это твоя жизнь. И форум как тренинг - это как и с соседкой - сами выбираем как реагировать - принять или нет "влияние" на себя посторонних людей.

А у тебя пятница особый день на неделе? Идеальный тут автор. )))Тему перечитай. Практически по всем прошелся.
О да, кто только не прошелся по ТС и как только его не назвали :-D . У ТС нет личных границ, как и многих приходящих на форум,обычное дело для созов и алкоголиков.
Но если останется на форуме, то научится.

А при чем тут разные люди. В теме вообще все неправильные, кроме двух-трех человек. Один из них сам автор. ))
При том. Что не надо свои сапоги на других примерять.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу