Эти "плохие люди" еще и внуков себе взяли, один из которых с УО(по словам
ТС)....

В то время как автор
созит свою мать и сливает туда денег из семейного бюджета.
Но при этом против, чтоб жена
созила родную дочь и пусть пашет на пенсии, ибо нефиг семейный фундамент шатать....
А что он в тот момент должен был сделать? Шваркнуть тело жены об пол перед вами и сказать "вы подсунули мне пьянь - забирайте обратно и живите с ней сами"?
+100500
ППКС Бедная баба, мне ее искренне жаль...дочь -
алк, сама пашет на пенсии, здоровье не в звезду....еще и муж учит жить и про "достичь дна должон твой ребенок...." зачитывает....
Тут сама продашь квартиру и убежишь ото всех куда-нить в глухую тайгу.....
Очень даже понятным. Он со своей зарплаты матери денег вливает. Если жена будет кредиты дочери гасить - ему не получится отправлять теже суммы - придется урезать денежный поток. А его мать материально поддерживает еще кого-то, при обмелении денежного потока будет выносить мозг
ТС
Если падчерицу жена вселит - он выселяется туда, где условия хуже, и расходы на свою мать просядут.
Он даже уже про наследование падчерицей квартиры вопрос обдумал, при живой жене....
Вот он тут и корячится на тему "хочу чтоб жена не стала
созить дочь... дайте мне
волшебную таблетку от созости..."
ИМХО
ТС переживает и плохо спит....такими темпами проблема "падчерица будет наследовать за женой" может решится сама собой.....
Ну как бы жена
ТС взрослый дееспособный человек. "хочу чтоб она..."
Уровень жизни у него просядет. Не просто так пенсионерка жена пашет и боится наделать ошибок на работе и увольнения...
Наверное офиц. брак, иначе чего
ТС переживает о наследстве? Сожителю наследство не положено.....
Потому что у матери есть новый муж, что посчитал, кого прописывать или нет, и озаботился наследством....