Скажи, а зачем вот это все на НД?. Если бы тебя эти звонки не устраивали, соседка бы давно звонить перестала.Ну ей скучно наверное, соседке, собственные трое детей не очень веселят, а тут такая драма разворачивается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, а зачем вот это все на НД?. Если бы тебя эти звонки не устраивали, соседка бы давно звонить перестала.Ну ей скучно наверное, соседке, собственные трое детей не очень веселят, а тут такая драма разворачивается
Ну ей скучно.Ну ей скучно наверное, соседке, собственные трое детей не очень веселят, а тут такая драма разворачивается, причем постоянно новая информация, вот и бомбит непрерывно. Вот недавно опять сообщила, что алкоголичка орет или визжит с балкона на всю улицу, что хотите, говорит, то и делайте, я больше палец о палец не ударю...
Ну есть люди, которые пишут или звонят только по делу. Тогда действительно волноваться нечего. А в данном случае жена наверное боится просто пропустить что-то реально важное в этом бесконечном потоке. Когда она видит, что важного ничего нет - просто говорит - не отвечай ничего, пусть сами решают.Где срочное?
Даже муж хорошо, да, это аргумент , конечно. )) А соседка с врачом из рехаба разбирается , и в три часа ночи с чего-то шлет тебе его голосовое. И ты тут абсолютно не при чем.Нет, не ее, речь шла о другой женщине, о ней даже бывший муж хорошо отзывался, сказал, что плохого она точно делать не будет.
Абсолютно не при чем, я на ночь отключаю звук совсем, плюс автоматический режим не беспокоить, в белом списке только руководство, мама, внучка и жена на всякий случай. :)И ты тут абсолютно не при чем.
Ну и почему тогда тебя это беспокоит?Абсолютно не при чем, я на ночь отключаю звук совсем, плюс автоматический режим не беспокоить, в белом списке только руководство, мама, внучка и жена на всякий случай. :)
Очень сложно признать, что если бы ты не был заинтересован в этих звонках, то и звонков бы не было?Абсолютно не при чем,
Да, похоже на то, поэтому и зять гандон и вся его родня.Скоро алкоголичка будет жить у своей матери, а автору придется уходить…
Мммм... Нет. Все же, нет. Просто это слипание спасает очень недолго. Потом кто-то все равно тяготиться начинает.Если обоих устраивает, то и норм же. Как у тебя сейчас, в теме читала сегодня.
А если два слипона? )Мммм... Нет. Все же, нет. Просто это слипание спасает очень недолго. Потом кто-то все равно тяготиться начинает.
Еще хуже. Если только совсем молодые и у обоих с возрастом пройдёт.А если два слипона? )
Они же 20 лет вместе.Мммм... Нет. Все же, нет. Просто это слипание спасает очень недолго. Потом кто-то все равно тяготиться начинает.
Причем тут он? Соседка же сообщения отправляет жене а не ему.Очень сложно признать, что если бы ты не был заинтересован в этих звонках, то и звонков бы не было?
Не знаю, прямо ж было заявлено, жена пару месяцев посидела дома и пошла искать работу, потому как на пенсию не прожить.Тс намекает, что не голохуйник, значит есть жилье и капитал, в принципе сможет обустроиться, решаемо
Значит первый вариант, гх и охраняет территориюНе знаю, прямо ж было заявлено, жена пару месяцев посидела дома и пошла искать работу, потому как на пенсию не прожить.
Так проскакивает же, что в этой семье все решает он.Причем тут он? Соседка же сообщения отправляет жене а не ему.
Я с БМ 18 прожила. Со стороны все идеально было, да и сама я была уверена.Они же 20 лет вместе.
Где? Я поняла что не может жене отказать, там "мы" .Так проскакивает же, что в этой семье все решает он.