Тупик подкрался незаметно

а что у вас еще есть кроме дочки-алкашки? чем живете? если тему дочки закрыть - разойдетесь по углам?
Тема обострилась только в последние 8 месяцев, до этого были только "звоночки", которые мы не разглядели. А с женой вместе мы больше 20 лет. Off, вот даже песню нашел старую, но в тему и слова хорошие :) Песня не об этом, но все равно зашла в кассу :) Тем более, жена знает бывшую жену Барыкина, общались неоднократно.

Тема обострилась только в последние 8 месяцев, до этого были только "звоночки", которые мы не разглядели. А с женой вместе мы больше 20 лет.
тут нет ответа на мой вопрос

тут нет ответа на мой вопрос
А я и не хочу отвечать, я уже говорил, что я не буду рассказывать абсолютно все незнакомым людям, многие из которых мне не импонируют. Я не на исповеди, в конце концов, у меня проблема и я на форуме по этой тематике.

У нас у каждого есть комп, тоже с двумя профилями на жену и на меня, на каждом компе есть десктопные версии WA и телеги, в которых удобнее писать, смотреть и слушать, чем на смарте. И печатаю я быстро, как та машинистка из анекдота. Поэтому нет необходимости пользоваться именно телефонами - все доступно и на компе. Так что соседка пишет жене, а я "перевожу"
Еще и соседку созите. Охота пуще неволи🙃

Вот это вряд ли, скорее наоборот. Но не будем вдаваться в подробности, соседка - источник информации, по ней наверное можно было бы отдельную тему создавать, но оно вот точно никому не надо, я не психолог, не людовед, я основываюсь только на субъективных ощущениях из общения с ней.

Вот это вряд ли, скорее наоборот. Но не будем вдаваться в подробности, соседка - источник информации, по ней наверное можно было бы отдельную тему создавать, но оно вот точно никому не надо, я не психолог, не людовед, я основываюсь только на субъективных ощущениях из общения с ней.
Вот когда поймёшь что субъективные ощущения, почти всегда, кривые, тогда дело сдвинется. А пока все по кругу.

соседка - источник информации, по ней наверное можно было бы отдельную тему создавать
опять же будет о тебе. )) Источник же только для тех, кому это интересно или важно.

А я и не хочу отвечать, я уже говорил, что я не буду рассказывать абсолютно все незнакомым людям, многие из которых мне не импонируют. Я не на исповеди, в конце концов, у меня проблема и я на форуме по этой тематике.
Какая у вас проблема?

Клоуны тоже нужны в нашей жизни, рад, что смог выступить в этом качестве для вас.
Что ж в этом хорошего? На обесценивание надо давать жесткий отпор! А не жертвить, вот да я такой клоун для вас...

Скоро алкоголичка будет жить у своей матери, а автору придется уходить…
С чего бы? Они вместе 20 лет и живут вон в слиянии.
О состоянии дочери мать узнает от её соседки - вряд ли отношения матери с дочерью близкие. Да и по постам ТС там явно вда-шки обе, обе с проблемами. Мужчина в таких случаях скорее служит "буфером", решателем, мать не откажется от своего мужчины ради пьющей дочери. Да и вряд ли смогут мать и пьющая дочь жить вместе вдвоем.

Мое мнение - это скорее он уйдет, если дочь будет там жить и продолжать пить. Ну или уйдут куда то вместе, если такая возможность возникнет при невозможности выселить алкоголицу.

Имхо конечно

Последнее редактирование:
Если честно - от вас не ожидал такой терминологии. Ну да ладно, жизнь она такая, переменчивая по сути по своей...
С чего вдруг? Я много лет прожила с мужем в слиянии. А ты знаешь что это такое? А если не знаешь, то с чего так негативно отнесся не разобравшись?

И да, ты сам писал что у твоей жены было по жизни много тяжелого. Так вот женщины которые недолюбленные были - вспомни первого её мужа, стремятся именно к слиянию. Когда вместе как одно целое и называем это семьёй. Дальше сам раскрути ...

Если честно - от вас не ожидал такой терминологии. Ну да ладно, жизнь она такая, переменчивая по сути по своей...
Тебе не угодишь прям. Не так сидишь, не так свистишь...

С чего вдруг? Я много лет прожила с мужем в слиянии. А ты знаешь что это такое? А если не знаешь, то с чего так негативно отнесся не разобравшись?

И да, ты сам писал что у твоей жены было по жизни много тяжелого. Так вот женщины которые недолюбленные были - вспомни первого её мужа, стремятся именно к сличнию. Когда вместе как одно целое и называем это семьёй. Дальше сам раскрути ...
Если у нее слияние с мужем, то она его выберет и будет этим слиянием дорожить. Там нет уже собственной идентификации , только "мы". Не утверждаю, но могу предположить такое. Там уже дочь фоном скорее. Да и для многих вда дети это второстепенный элемент

А ты знаешь что это такое?
Не знаю, извините, если неправильно вас понял. Для вас это, оказывается, привычный термин, а меня почему-то зацепил. Для меня наверное просто "хорошие отношения" были бы более приемлемы. И спасибо за разъяснения.

Не знаю, извините, если неправильно вас понял. Для вас это, оказывается, привычный термин, а меня почему-то зацепил. Для меня наверное просто "хорошие отношения" были бы более приемлемы. И спасибо за разъяснения.
Это другое.
Хорошие отношения могут быть у двух целых, самостоятельных людей.

Назад
Сверху Снизу