Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так никто и не мешает. но это же ппц расходы.Сказали бы - падчерица безобразница, надо ее отло8ить и запихнуть 8 рехаб .Там ей 8колят пару ласковых и клизму поставят - 8се само и рассосется..
А то 8едь нет жеж - !
А что в этом ненормального я не понимаю? Иногда такое ощущение, что здесь очень много одиночек, которым вроде бы обычные вещи в отношениях двух людей кажутся дикостью. Такой вот уровень доверия в семье, когда никому ни от кого скрывать нечего. Опять же я типа "системного администратора" в доме - компы, софт, сети и все такое - это все на мне, доступ я имею в любом случае. Только мои жизненные принципы не позволят мне лезть и читать переписку, если об этом меня прямо не попросят.Профиль жены на твоем компе , к которому у тебя доступ, это ж нормально для тебя.
Тебе даже в голову не пришло, что в семье может быть у каждого свой комп? )))А что в этом ненормального я не понимаю? Иногда такое ощущение, что здесь очень много одиночек, которым вроде бы обычные вещи в отношениях двух людей кажутся дикостью.
А вы разве не читали, что у нас два компа, и на каждом по два профиля? Иногда лень идти к "своему" компу, можно и на другом что-то сделать. Но вам этого, увы, не понять.Тебе даже в голову не пришло, что в семье может быть у каждого свой комп? )))
Ну как бы - т8ои установки тебя уже за8ели 8 определенные дебри.А вы разве не читали, что у нас два компа, и на каждом по два профиля? Иногда лень идти к "своему" компу, можно и на другом что-то сделать. Но вам этого, увы, не понять.
Такая большая квартира? ))) Да, мне не понять, зачем мне профили ватцапа и телеги мужа на моих устройствах. Ему мои профили просто не нужны.А вы разве не читали, что у нас два компа, и на каждом по два профиля? Иногда лень идти к "своему" компу, можно и на другом что-то сделать. Но вам этого, увы, не понять.
так?я типа "системного администратора" в доме - компы, софт, сети и все такое - это все на мне
Вот это все о компах имеет какое-то отношение к теме?
к какой? о чем тема?Вот это все о компах имеет какое-то отношение к теме?
Санаторий исключается, она еще года не работает на работе, на которую устроилась с трудом (пенсионерка же по возрасту). Опять же со времен ковида мы утратили понимание нормального отпуска, с полной сменой обстановки, теперь отпуска проводим в Москве с внучкой, гуляем, ходим на концерты, выставки и мероприятия разные. Но до отпуска еще дожить надо.ей надо бы в санаторий какой то, нервы подлечить
Санаторий исключается, она еще года не работает на работе, на которую устроилась с трудом (пенсионерка же по возрасту). Опять же со времен ковида мы утратили понимание нормального отпуска, с полной сменой обстановки, теперь отпуска проводим в Москве с внучкой, гуляем, ходим на концерты, выставки и мероприятия разные. Но до отпуска еще дожить надо.
Понимаю конечно, даже на себе, вот даже вчера утром, когда соседка-провокатор написала, что падчерица отклемалась, привела себя и дом в порядок, продуктами озаботилась - у меня внутри как будто камень свалился, стало легче, смутно забрезжило что-то позитивное. Правда когда соседка написала, что падчерица опять нажралась - все это куда-то исчезло, и даже вроде как и хуже стало. Но это я, а как это все жена переносит - даже не представляю, не дано другим людям чувствовать в полной мере не свои переживания. Впрочем, хорошо, что не дано.Ну ты же понимаешь, что нервной системе нужна смена обстановки.
А ковид тут при чем? Ты ж тему Валентины читал, меняют люди обстановку. Наверное, не в ковиде причина. Тогда в чем?Опять же со времен ковида мы утратили понимание нормального отпуска, с полной сменой обстановки
нужна фаза принятия и "действовать по обстановке". без надежд, мечтаний и прочего.Понимаю конечно, даже на себе, вот даже вчера утром, когда соседка-провокатор написала, что падчерица отклемалась, привела себя и дом в порядок, продуктами озаботилась - у меня внутри как будто камень свалился, стало легче, смутно забрезжило что-то позитивное. Правда когда соседка написала, что падчерица опять нажралась - все это куда-то исчезло, и даже вроде как и хуже стало. Но это я, а как это все жена переносит - даже не представляю, не дано другим людям чувствовать в полной мере не свои переживания. Впрочем, хорошо, что не дано.
Ну вот такими фразами мы с женой и разговариваем примерно утром и вечером :) И понимаем, что действий придумать не можем, и продолжаем разговаривать..."Ок, это случилось, какие наши действия?"
Ну прям классика созопо8едения. Олкаш дернулся - и созы задергались прям по цепочке.)))Понимаю конечно, даже на себе, вот даже вчера утром, когда соседка-провокатор написала, что падчерица отклемалась, привела себя и дом в порядок, продуктами озаботилась - у меня внутри как будто камень свалился, стало легче, смутно забрезжило что-то позитивное. Правда когда соседка написала, что падчерица опять нажралась - все это куда-то исчезло, и даже вроде как и хуже стало. Но это я, а как это все жена переносит - даже не представляю, не дано другим людям чувствовать в полной мере не свои переживания. Впрочем, хорошо, что не дано.
ну то есть вы сами умышленно треплете себе нервы. спроси себя зачем? неужели как выше написали - общие проблемы сближают? а что у вас еще есть кроме дочки-алкашки? чем живете? если тему дочки закрыть - разойдетесь по углам?Ну вот такими фразами мы с женой и разговариваем примерно утром и вечером :) И понимаем, что действий придумать не можем, и продолжаем разговаривать...