Тупик подкрался незаметно

Ну вот со стороны, это как бы муж Вали пришёл и транслировал ситуацию с сыном.
Тоже ж были и звонки соседям и от соседей и вызовы скорой соседями и поездки к сыну совместные.
ТС созит созу. Было здесь такое?
Да и не раз.
Чаще дочь созит мать, кот.созит сына/брата.
Что советуют?
Отойти подальше и не вовлекаться.
А как в реале? Ну уж по разному.
Вале тоже писали мужу надоест и он тебя бросит.
8алин муж занял самую простую и поэтому здоровую позицию.

Он не допустил своего вмешательства 8 это 8се. и четко пресекал 8се 8алины попытки это сделать.

То есть он не позволил себя включить 8 созоцепочку. И делал он это не из высоких побуждений, а просто потому что - он знает цену с8оей трезвости.

и правильно сделал.

Вот тут как раз не так, мне кажется. Было время, когда соседка от нас отстала - крохи информации шли только от внучки, иногда от мужа. Но попыток выйти на связь с соседкой жена никаких не делала, жила и без этого. Я говорил о том, что если жена получает сообщения, она не может их не читать. А если не получает - то и все нормально, сама она не будет лезть.

Давно, но травма связана не с этим, это дела давно минувших дней, которые, впрочем, до сих пор аукаются.
да я немного о другом - ты сам пишешь, что она неспокойная и терпения нет вообще. (про подарки, например)

Вот тут как раз не так, мне кажется. Было время, когда соседка от нас отстала - крохи информации шли только от внучки, иногда от мужа. Но попыток выйти на связь с соседкой жена никаких не делала, жила и без этого.
в черный список и посмотреть как вы будете себя ощущать.

Давно, но травма связана не с этим, это дела давно минувших дней, которые, впрочем, до сих пор аукаются.
Да, не проработанные травмы управляют нашей жизнью. это так

Вот тут как раз не так, мне кажется. Было время, когда соседка от нас отстала - крохи информации шли только от внучки, иногда от мужа. Но попыток выйти на связь с соседкой жена никаких не делала, жила и без этого. Я говорил о том, что если жена получает сообщения, она не может их не читать. А если не получает - то и все нормально, сама она не будет лезть.
То есть дело 8 соседке думаешь? :-D

Решили взять таймаут хотя бы до вечера, написали соседке, что возможности общаться в рабочее время у жены нет под угрозой увольнения, поэтому все общение только после работы. Не уверен, что поймет, там не все хорошо в этом плане,
А разве не ты строчил жене доклады , прослушивая соседкины отчеты?

А разве не ты строчил жене доклады , прослушивая соседкины отчеты?
Это было вчера, сегодня мы решили отойти от этой схемы, вчера жена наделала кучу ошибок на работе.

Ну она важный участник дейст8а - кто бы спорил, но у8ы без благодарной аудитории рейтинг ее радио бы сильно пострадал)))
Я про ТС и жену. У них тоже разновидность драйва. И проблемы, особенно нерешаемые, позволяют радостно отвлечься от своих задач.

Я про ТС и жену. У них тоже разновидность драйва. И проблемы, особенно нерешаемые, позволяют радостно отвлечься от своих задач.
Это 8не сомнений.

Но 8 этом еще себе признаться надо.

а то 8от дело то 8 соседках возмутительных, 8 мужьях падчерицы... Сколько уже тут изложено 88одных...

@О.Ж. Грант, @Амариш, чем то вы мне оба эту соседку напоминаете, вы не родственники? Извините, если что.
Мы тоже неправильные люди, 8се так.. Мы 8се играем по каким то неприятным для тебя правилам))

Нет чтоб говорили "правильные" и понятные вещи, тогда глядишь и твой сон наладится))) :-D

Это было вчера, сегодня мы решили отойти от этой схемы, вчера жена наделала кучу ошибок на работе.
А кто инициатор этой схемы? Ну врядли жена, которая книжки читать не любит. Профиль жены на твоем компе , к которому у тебя доступ, это ж нормально для тебя.

Назад
Сверху Снизу