Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8алин муж занял самую простую и поэтому здоровую позицию.Ну вот со стороны, это как бы муж Вали пришёл и транслировал ситуацию с сыном.
Тоже ж были и звонки соседям и от соседей и вызовы скорой соседями и поездки к сыну совместные.
ТС созит созу. Было здесь такое?
Да и не раз.
Чаще дочь созит мать, кот.созит сына/брата.
Что советуют?
Отойти подальше и не вовлекаться.
А как в реале? Ну уж по разному.
Вале тоже писали мужу надоест и он тебя бросит.
да я немного о другом - ты сам пишешь, что она неспокойная и терпения нет вообще. (про подарки, например)Давно, но травма связана не с этим, это дела давно минувших дней, которые, впрочем, до сих пор аукаются.
в черный список и посмотреть как вы будете себя ощущать.Вот тут как раз не так, мне кажется. Было время, когда соседка от нас отстала - крохи информации шли только от внучки, иногда от мужа. Но попыток выйти на связь с соседкой жена никаких не делала, жила и без этого.
Да, не проработанные травмы управляют нашей жизнью. это такДавно, но травма связана не с этим, это дела давно минувших дней, которые, впрочем, до сих пор аукаются.
То есть дело 8 соседке думаешь?Вот тут как раз не так, мне кажется. Было время, когда соседка от нас отстала - крохи информации шли только от внучки, иногда от мужа. Но попыток выйти на связь с соседкой жена никаких не делала, жила и без этого. Я говорил о том, что если жена получает сообщения, она не может их не читать. А если не получает - то и все нормально, сама она не будет лезть.
А разве не ты строчил жене доклады , прослушивая соседкины отчеты?Решили взять таймаут хотя бы до вечера, написали соседке, что возможности общаться в рабочее время у жены нет под угрозой увольнения, поэтому все общение только после работы. Не уверен, что поймет, там не все хорошо в этом плане,
Это было вчера, сегодня мы решили отойти от этой схемы, вчера жена наделала кучу ошибок на работе.А разве не ты строчил жене доклады , прослушивая соседкины отчеты?
А как же драйв от ппца на той стороне? Ну ты чоу.и что проблема раз8е 8 том, чтоб не общаться с соседкой?
Не 8ерю!! (це. Станисла8ский)![]()
Ну она важный участник дейст8а - кто бы спорил, но у8ы без благодарной аудитории рейтинг ее радио бы сильно пострадал)))А как же драйв от ппца на той стороне? Ну ты чоу.
Я про ТС и жену. У них тоже разновидность драйва. И проблемы, особенно нерешаемые, позволяют радостно отвлечься от своих задач.Ну она важный участник дейст8а - кто бы спорил, но у8ы без благодарной аудитории рейтинг ее радио бы сильно пострадал)))
Это 8не сомнений.Я про ТС и жену. У них тоже разновидность драйва. И проблемы, особенно нерешаемые, позволяют радостно отвлечься от своих задач.
Ага. Ты для нас как твоя падчерица для соседки.@О.Ж. Грант, @Амариш, чем то вы мне оба эту соседку напоминаете, вы не родственники? Извините, если что.
Мы тоже неправильные люди, 8се так.. Мы 8се играем по каким то неприятным для тебя правилам))@О.Ж. Грант, @Амариш, чем то вы мне оба эту соседку напоминаете, вы не родственники? Извините, если что.
А кто инициатор этой схемы? Ну врядли жена, которая книжки читать не любит. Профиль жены на твоем компе , к которому у тебя доступ, это ж нормально для тебя.Это было вчера, сегодня мы решили отойти от этой схемы, вчера жена наделала кучу ошибок на работе.