Я не про это, есть вроде такое устоявшееся понятие, когда говорят: "У них в семье хорошие отношения"...ну или "очень хорошие отношения"Хорошие отношения могут быть у двух целых, самостоятельных людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про это, есть вроде такое устоявшееся понятие, когда говорят: "У них в семье хорошие отношения"...ну или "очень хорошие отношения"Хорошие отношения могут быть у двух целых, самостоятельных людей.
Хорошие в чем и для кого? Если личного пространства нет, это не нормально. Даже если с согласия всех участников.Я не про это, есть вроде такое устоявшееся понятие, когда говорят: "У них в семье хорошие отношения"...ну или "очень хорошие отношения"
Не получится. По твоим постам и ты и жена росли в деструктивных семьях. Тут у подавляющего большенства так же. Я просто знаю о себе больше чем ты, да потому что и со своим разбиралась а ты пока только с алкоголизмом падчерицы.Не знаю, извините, если неправильно вас понял. Для вас это, оказывается, привычный термин, а меня почему-то зацепил. Для меня наверное просто "хорошие отношения" были бы более приемлемы.
понимаешь. Воть. вот еще.. Главное. что тебя парит и пугает в" честности голимой" - это увидеть. что ты такая какая есть - той. какой себя позиционируешь и представляешь - не фига не соответсвуешь. То есть ты думала . что ты - О-го-го!.. а ты.. мдя...Знаешь, Ги, я только приближаюсь к понятию "осознанность". И оно мне совсем не нравится. Беспокойно мне.
Игры закончились. Голимая честность пошла.
А как-то я не особо готова чтоб. 😎 А уж про моих близких и речи нет.
Останусь скоро в пустыне с книгами разговаривать.
понимаешь. Воть. вот еще.. Главное. что тебя парит и пугает в" честности голимой" - это увидеть. что ты такая какая есть - той. какой себя позиционируешь и представляешь - не фига не соответсвуешь. То есть ты думала . что ты - О-го-го!.. а ты.. мдя...![]()
И именно от этого беспокойно как-то .)))
А признать. что ничо в тебе особенного такого нет, ужасно трудно. Потому что сразу страхи разные вылезают - начиная с того. что не полюбят такую какая есть - далеко неидеальную. заканчивая тем. что обидеть могут запросто теперь - то есть беззащитность некоторая ощущается.. Потому что твоя исключителность , правильность и хорошесть-праведность была для тебя что-то вроде " депутатской неприкосновенности"![]()
Может там еще какие ньансы были. я уже не помню ))).
Это я к чему? Ах. да.
Смирите гордыню и будет вам счастье и в честности.
НИЧО НОВОГО С СОТВОРЕНИЯ МИРА. В ОБЩЕМ.![]()
Да, и я о том, и согласна с тобой. Мои дочки и сейчас периодически напоминают мне... Вернуться в их детство и что то изменить я уже не могу. Принимаем себя, какие уж есть, взрослым детям самим со своим разбираться.Если у нее слияние с мужем, то она его выберет и будет этим слиянием дорожить. Там нет уже собственной идентификации , только "мы". Не утверждаю, но могу предположить такое. Там уже дочь фоном скорее. Да и для многих вда дети это второстепенный элемент
Два вда-шки вполне норм могут жить в слиянии, ну если ни кто из них не пьет. Им нормально, и хорошо. Но проблемы ни куда не уходят, передаются в следущие поколения. И наверно отсутствие личных границ в первую очередь. Просто когда в этом растешь то это норма, у нас с мужем у обоих это вдашное, и я и он так росли.Хорошие в чем и для кого? Если личного пространства нет, это не нормально. Даже если с согласия всех участников.
Слияние это не хорошие отношения
Да я тоже не ого-го и тоже наворотил немало. И за алкогольные эпизоды 30-летней давности стыдно до сих пор, а забыть не забывается. А извиняться - это обычная такая человеческая вежливость. Как и благодарить. Жена меня часто спрашивает, чего это тебя кассирши так любят в магазинах? А я ей говорю - потому что я благодарю их искренне, как и всех людей, кто сделал для меня что-то хорошее, пусть это даже просто их работа, которую они сделали хорошо.Но я знаю что я не ого-го и много чего наворотила по жизни
Мне кажется, все равно плохо. Постоянно оглядываться, еонтролить, соответствовать. Тревожно. Хоть и привычноДва вда-шки вполне норм могут жить в слиянии, ну если ни кто из них не пьет. Им нормально, и хорошо. Но проблемы ни куда не уходят, передаются в следущие поколения. И наверно отсутствие личных границ в первую очередь. Просто когда в этом растешь то это норма, у нас с мужем у обоих это вдашное, и я и он так росли.
Нет, извиняться не всегда вежливость. Порой это внутреннее состояние человека который с детства привык что он не важен, важны другие. В семьях с зависимыми всегда на первом месте алкоголик с его болячкой, все крутится вокруг них. А дети - выживальщики.Да я тоже не ого-го и тоже наворотил немало. И за алкогольные эпизоды 30-летней давности стыдно до сих пор, а забыть не забывается. А извиняться - это обычная такая человеческая вежливость. Как и благодарить. Жена меня часто спрашивает, чего это тебя кассирши так любят в магазинах? А я ей говорю - потому что я благодарю их искренне, как и всех людей, кто сделал для меня что-то хорошее, пусть это даже просто их работа, которую они сделали хорошо.
Если обоих устраивает, то и норм же. Как у тебя сейчас, в теме читала сегодня.Мне кажется, все равно плохо. Постоянно оглядываться, еонтролить, соответствовать. Тревожно. Хоть и привычно
Да обыкновенная соседка. Соз, чужими ручками добро причиняет.Вот это вряд ли, скорее наоборот. Но не будем вдаваться в подробности, соседка - источник информации, по ней наверное можно было бы отдельную тему создавать, но оно вот точно никому не надо, я не психолог, не людовед, я основываюсь только на субъективных ощущениях из общения с ней.
А зачем оглядываться, контролить и соответствовать? Можно же просто жить по сложившимся...эээ...слово не подберу никак, пусть будет просто жить так, как сложилось и живется.Постоянно оглядываться, еонтролить, соответствовать.
Да можно. Пока не пригорит так что нельзя. Вот как у вас сейчас. Не получается же жить просто?А зачем оглядываться, контролить и соответствовать? Можно же просто жить по сложившимся...эээ...слово не подберу никак, пусть будет просто жить так, как сложилось и живется.
Да, с отключением плохо, не буду врать. Сегодня та же соседка стребовала устное согласие у алкоголички на лечение, договорилась с врачом, а потом алкоголичка сбежала, даже телефон свой бросила. На этом лечение закончилось.И отключаться не настроены.
Отношения падчерицы и её соседки - это их отношения, а в чужие отношения лезть не стоит ))). Это им между собой и разбираться.Да, с отключением плохо, не буду врать. Сегодня та же соседка стребовала устное согласие у алкоголички на лечение, договорилась с врачом, а потом алкоголичка сбежала, даже телефон свой бросила. На этом лечение закончилось.
Уж куда-куда, а туда мы точно не лезем, они там могут морды бить друг другу - а потом общаться как ни в чем не бывало. Просто констатируем, что дна пока не видно, одна алкогольная муть....в чужие отношения лезть не стоит
Так отключайтесь от розетки, блокируйте её. Или ты не умеешь говорить нет?Уж куда-куда, а туда мы точно не лезем, они там могут морды бить друг другу - а потом общаться как ни в чем не бывало. Просто констатируем, что дна пока не видно, одна алкогольная муть....
Ну ей скучно наверное, соседке, собственные трое детей не очень веселят, а тут такая драма разворачивается, причем постоянно новая информация, вот и бомбит непрерывно. Вот недавно опять сообщила, что алкоголичка орет или визжит с балкона на всю улицу, что хотите, говорит, то и делайте, я больше палец о палец не ударю...Что, одного разговора в день с соседкой не достаточно?
Так не падчерица же выискивала себе врача. И мне почему-то кажется, что эта идея и не соседки. Не ее ли ты нахваливал в первом топике? Хорошая тетенька, доверять можно и прочее.Сегодня та же соседка стребовала устное согласие у алкоголички на лечение, договорилась с врачом, а потом алкоголичка сбежала, даже телефон свой бросила.
Нет, не ее, речь шла о другой женщине, о ней даже бывший муж хорошо отзывался, сказал, что плохого она точно делать не будет.Хорошая тетенька, доверять можно и прочее.