Тупик подкрался незаметно

Самое печальное, что виноваты в ее алкоголизме, как мне думается, как раз муж и его семья. Выходила она замуж только курящей, ну может выпивала там в студенчестве как многие. А у мужа из развлечений главное - это поехать там на шашлыки к родителями с непременными возлияниями. Пивка попить после тяжелого рабочего дня под кинишко. В семье у них принято - сели ужинать - наливают по рюмашке-второй под это дело. И ума у мужа не хватило увидеть, что пить жена не умеет и пить ей нельзя категорически (может наследственность, может метаболизм). А потом он тупо заявил, что она ему больше не нужна. Наигрался, значится.
У моего мужа отличный метаболизм- он ест по вечерам манты и чебуреки, и маслом заедает. Вес в норме. А я ем творог, потому что мой метаболизм иной. Ну могу с ним за компанию есть конечно, только тогда у меня вскоре будет ожирение 3 стадии. В этом тоже мой муж получается виноват будет?

А не надо влезать, надо просто хоть что-то видеть, мне кажется. Я в свое время увидел, что вот я лично пить не могу и мне это противопоказано по причине отсутствия тормозов. А уж любящий человек-то может что-то разглядеть.
Разница в том - что вы увидели, вы поняли и вы сделали! Только сам, никто за вас ничего и никогда не сделает.

Оттуда и вся трагедия. Видно жена не глупый человек, официального брака нет, следовательно квартира только ее и для дочери и внуков.
Да и деньги сейчас потекут по созоканалам на дочь...

До этого 8се же была надежда на зятя... А теперь и тот соскочил - подлец! 8-)
Ужасный человек))) не захотел тащить на себе алкоголичку и прикрывать собой и детьми спокойную жизнь других….

Ну он же работает, нахлебник наверно нет. Хотя можно и работать, но в семью много не давать…
Ну не надо так всерьез) шучу просто)

То есть, с тем, что приживала, ты согласна?
:-D

Назад
Сверху Снизу