Тупик подкрался незаметно

Ну несколько не так, но вопросы звучат подобные, да. Мол, "А если она склеит ласты в очередном запое, мне потом как жить?" И это действительно страшно, когда ребенок умирает раньше родителей.
И что надо делать? Бегать кругами и от незнания что делать ставить капельницы?

Ты имеешь с нее какие то деньги?
Смешно, да...они даже дочери своей ничего серьезного не купили, все ее смартфоны, планшеты и ноутбук - наши покупки. Ну младшему они чипшит из интернета брали, для мультиков...

С биохимией-то понятно, все организмы разные. А вот есть ли реальное подтверждение генной теории? Что передается по наследству и ничего не сделать. Меня уверяли в этом неоднократно.
Хочешь другую теорию? Кое что еще зависит от воспитания. А кто воспитывал твою падчерицу?

Смешно, да...они даже дочери своей ничего серьезного не купили, все ее смартфоны, планшеты и ноутбук - наши покупки. Ну младшему они чипшит из интернета брали, для мультиков...
Однако обозначить с8ОЮ проблему - какая проблема будет у тЕБЯ, если ее уволят?

Ты как соз будешь давать деньги? То есть налетишь на деньги?

Это т8оя проблема?

ПиСи - это смешно?

Мать, кто еще, непьющая, если что. Ну первые два года еще отец был, но вряд ли они считаются
Так может мать что-то делала неправильно? и продолжает делать? Такие теории тоже существуют - если уж откровенно... 8-)

Так может мать что-то делала неправильно?
Да, несомненно у нее были пробелы в воспитании. И главный, наверное, это она уделяла слишком много времени и сил своей дочери, в результате вот такое вот и получилось...Причем жена сознает это, но, к сожалению, только сейчас

Да, несомненно у нее были пробелы в воспитании. И главный, наверное, это она уделяла слишком много времени и сил своей дочери, в результате вот такое вот и получилось...Причем жена сознает это, но, к сожалению, только сейчас
Но продолжает делать тоже самое?

На какой результат тогда она рассчитывает?

"А если она склеит ласты в очередном запое, мне потом как жить?" И это действительно страшно, когда ребенок умирает раньше родителей.

Это пройдет. Моя мать в финале моей алко-карьеры спокойно поехала меня хоронить. Уже не переживая особо, выгорела.

Нет в этой фразе страха за дочь, такого, материнского.
Фразу я переиначил по-своему, чтобы передать общий смысл, я не веду стенографию наших с женой бесед и не вспомню точно, как звучала фраза.

Фразу я переиначил по-своему, чтобы передать общий смысл, я не веду стенографию наших с женой бесед и не вспомню точно, как звучала фраза.
Но сам вдумайся эгоцентрический какой посыл - что МНЕ делать, ежели что?

То есть опять о себе.. Это как раз полне естественные созочу8ст8а..

Это пройдет. Моя мать в финале моей алко-карьеры спокойно поехала меня хоронить. Уже не переживая особо, выгорела.
А я прикидывала что останется по имуществу после уплаты долгов. Пока подсчёты были плюсовые вроде и ладно.
После похорон если что.

Читаю, читаю... ну либо вариант, что тс очень любит свою жену, поэтому переживает за то что алкоголическая дочь мотает жене нервы. Я конечно в такую любовь давно не верю. Скорее да ,как и писали выше, дочь алкоголичка притащится к матери и это будет ад для тс. Мне бы лично было начихать на дочь сожителя, и я бы думала ,как обезопасить себя от её присутствия. Вот этот вариант я понимаю, и думаю, что осуждать тс за это не стоит... лично у меня кроме злости такая деточка ничего бы не вызывала, поэтому всегда старалась выбирать бездетных мужиков ибо ревнивая и эгоистичная.

А я прикидывала что останется по имуществу после уплаты долгов. Пока подсчёты были плюсовые вроде и ладно.
После похорон если что.
Да, мою тоже волновало что там от квартиры осталось

Ну лично я не осуждаю)) Я предлагаю назвать С8ОИ проблемы..

ТС пока не умеет так делать, как и любой но8осоз. Он 8идит проблему 8 пьянстве падчерицы.

А 8 реальности то не 8 этом дело. а

например - мне будет плохо, потому что моя жена будет думать не обо мне и моих проблемах, а о проблемах дочери больше (то есть я лишусь внимания, а может и секса, а может и денег. 8-)

8от это уже проблема ТС реальная...

моя жена будет думать не обо мне и моих проблемах, а о проблемах дочери больше (то есть я лишусь внимания, а может и секса, а может и денег.
Пока не угадали, о своих проблемах я думаю сам, хотя с женой, конечно, делюсь. Внимания и всего остального я много не требую, я вполне самостоятельный человек, и деньги я зарабатываю сам, надеюсь, что еще будут силы продолжать такой вот расклад.

@DrewDog, я к тому, что нужна фаза принятия. Да, все будет вот так, надо осознать и привыкать.

Пока не угадали, о своих проблемах я думаю сам, хотя с женой, конечно, делюсь. Внимания и всего остального я много не требую, я вполне самостоятельный человек, и деньги я зарабатываю сам, надеюсь, что еще будут силы продолжать такой вот расклад.
Тогда формулируй - что на самом деле тебя беспокоит? Если мы примем как факт - что дочь живет именно так, как ей надо и ничего 8 ней менять не нужно?

Ай да ну. Призрак алкашки и ее проблем - постоянно у вас дома. Как думаешь, о чем думает жена, если молчит? Да еще и все эти смс и прочее.

Назад
Сверху Снизу