В руке бокал вина- на часах одиннадцать утра. Сбегала в 10 утра за парой бутылок и вкусняшками детям... старшая (9 лет) убежала в школу со второй смены-у младшего обеденный сон(1.4). а я не вижу выхода из своего пьянства. пью два раза в неделю стабильно. на выхах и среди недели. обычно пью пиво , но заливаться литрами надоело и перешла на вино. дома чисто , дети ухожены и много вкусной еды на плите- а в таком темпе пью уже 3 года ,минус беременность конечно и грудью не кормила- кисты и непроходимость . началось все с измены мужа- которую я думала что простила.. но каждый день из этих трех лет не было дня чтоб я не жалела об этом. конечно не жалею о сыне. в принципе, не ругаемся с мужем- он просто настойчиво меня унижает и уничтожает , называя алкашкой и обращаясь как с придверным ковриком. Хотя сам может пить неделю каждый день- потому что работа тяжелая... потом может не пить недели три и весь год раз в неделю. а я вот такая идиотка - два дня не пью и потом заливаюсь. 4 полторахи пива - расплюнуть . но только с вкусной кетой. а так беру вино и в течении дня пью.. . пока не упьюсь в жопу- не успокоюсь.... не знаю как выбраться из этого болота... ни подруги ни родные не знают.. только муж. но поддержки от него нет и не будет- после того как я простила, видимо об меня можно только ноги вытирать...