Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а, не думаю. Торрилл наверняка может сходу назвать лекарственное средство, смертельное при 10-ти кратной, допустим, передозировке - и что же, разве виновен провизор, продавший этот порошочег самоубийце? Порок по субъективной стороне, имхо - отсутствие вины нарколога детектед (с)Сонни, а ведь если закодированный помрет от алкоголя, то можно будет врача в убийстве с косвенным умыслом обвинить, так?
Не-а, не думаю. Торрилл наверняка может сходу назвать лекарственное средство, смертельное при 10-ти кратной, допустим, передозировке - и что же, разве виновен провизор, продавший этот порошочег самоубийце? Порок по субъективной стороне, имхо - отсутствие вины нарколога детектед (с)
Когда делаешь, не знаешь как тяга через 3, 6,... месяцев накроет. Одно дело читать, другое чувствовать.А смысл тогда вообще делать эту защиту хим? Если осознанно так зачем ее нейтрализовывать потом?
Когда делаешь, не знаешь как тяга через 3, 6,... месяцев накроет. Одно дело читать, другое чувствовать.
ИМХО, только имхо: уровень цен на эти услуги очень и очень высокий относительно уровня зарплат и себестоимости.Уровень цен за раскодирование, относительно кодировки ИМХО правильный.
Было бы бесплатно все бы толпами валили при первом намеке на тягу, а так геморой.
Было бы дороже, раскодировались бы исключительно пузырем.
Не беги никуда.. Что из медикаментов ты принимаешь.да уж... меня вот накрыло...
как не бежал я от этой тяги... накрывает...
вчера уже водочка в голове постоянно крутилась...
с ней ведь легко все проблемы решить...
но... зачем то, я все это делал все таки...
вообще, мысль о бессмысленности всего (жизни, отношений, работы, женщин) постоянно в голове крутится ...
вы несколько дней на сайте, а уже менторский тон и что-то "считаете".Тему считаю провокационной и вредной!![/b]
У меня периодически "руки чешутся" пропиарить химзащиту по инету по всем правилам, только вот: людей, которым это помогает знаю лично, в т.числе мой муж..
Такой вот парадокс.
Действительно, чего это я забылась, да?вы несколько дней на сайте, а уже менторский тон и что-то "считаете".
Может, лучше, чего-нибудь на кухне посчитать? Ну, вилки-ложки хоть?
Тон сменить? Сменю, когда чушь перестанешь постить повсеместно.Действительно, чего это я забылась, да?
Извините, что я рядом с вами тут, корифеями, бо я несколько дней на сайте![]()
Torryll, может, вам лучше тон сменить? Или хоть потренироваться на вилках, ложках?
Лишь бы тебе было хорошо-не меняй)) Твое восприятие моих постов это твои проблемы 😄Тон сменить? Сменю, когда чушь перестанешь постить повсеместно.
Мне посучувствовала тетенька с подшитым мужем (соза?).Лишь бы тебе было хорошо-не меняй)) Твое восприятие моих постов это твои проблемы 😄
Могу только посочувствовать 😄
Борис, ты не прав! (с) 😄 У врача нет умысла на причинение смерти, тяжких телесных и вообще каких-либо повреждений. С провизором - сорри, неудачный пример. Возьмем врача, прописывающего в рецепте сильнодействующее лекарство (которое, в свою очередь, имеет инструкцию, предупреждающую о смертельной опасности передозировки). Пациент вместо 3-х таблеток принимает 40 и умирает. Виновен ли врач?Да это же абсолютные разные вещи, Сонни. Провизор не назначает лечение, а просто продает, сколько попросишь. А нарколог именно назначает лечение в конкретной дозировке и отвечает за него. Соответственно, осознает опасность своих действий, предвидит возможность наступления последствий, не желает их наступления, а относится к ним безразлично, либо допускает их наступление. Что и есть вина в форме косвенного умысла. Нет?
1. ЮристСонни, не так. Вы юрист, да?(точнее все так, окромя смерти на столе-это для врача ужас-ужас)
ИМХО , малореальная ситуация. Я думала, что Вы про смерть при проведении провокации.//Смерть на столе - имелось в виду введение дисульфирама при отсутствии анализа крови (со слов пациента - "не пью 5...10 дней") и как следствие - кирдык...ну пусть не на столе - под дверью клиники, например, через 10-20 минут после операции
Мы ведь говорим об уголовной ответственности врача - не о деликте?
Кто нибудь, когда нибудь слышал, что врач был осуждён за это ? Судьи же не идиоты. Да и расписка берётся только для пущей убедительности а не для полиции.Сонни, а ведь если закодированный помрет от алкоголя, то можно будет врача в убийстве с косвенным умыслом обвинить, так?
А что? Кто-то когда-нибудь от этого умер?Кто нибудь, когда нибудь слышал, что врач был осуждён за это ?