Трудно.Все надо будет перестроить..

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Ямамото Цунэтомо
1659-1719 =-O
И нормально всасывается? подозреваю что это как Грибоедова без перевода читать :-D
и такие противоречивые отзывы на Флибусте, а про нобелевку, так это не критерий)
но на всякий случай скачал

Последнее редактирование:
Лаудермилк, любимый сериал. Отличные, остроумные диалоги, чёрный юмор, сарказм, злободневные темы, и, много правды жизни.
Лаудермилк, алкоголик в завязке, когда то он был отличным муз.критиком, бухал с рок звёздами в турах, ну и спился, потерял всё, жену, работу.
Теперь он уборщик в банке, и ведёт группу АА при церкви, с мастерством и добротой стула из Икеи.
Он вредный,ворчливый, невыносимый мизантроп, способный довести и Св. Франциска до отказа от своих принципов.
Его группа, это тоже своя история, там собрались и бывшие преступники, и мажоры, и много кто ещё.
Они обсуждают на собраниях свою жизнь, и рассказывают свои истории.
Это очень интересно, смешно порой, а иногда, и трагично,и полезно, смотришь, как в зеркало.
Кто то срывается, исчезает, и тогда вся группа идёт на помощь.
И да, бонусом,Лаудермилку подкидывают путём шантажа) богатые родители, свою спившуюся дочь-мажорку.
0063f957.jpgЭто просто так не обойдётся никому)). D-fUvNTUEAAEW-A.jpg

Последнее редактирование:
Лаудермилк, любимый сериал. Отличные, остроумные диалоги, чёрный юмор, сарказм, злободневные темы, и, много правды жизни.
Лаудермилк, алкоголик в завязке, когда то он был отличным муз.критиком, бухал с рок звёздами в турах, ну и спился, потерял всё, жену, работу.
Теперь он уборщик в банке, и ведёт группу АА при церкви, с мастерством и добротой стула из Икеи.
Он вредный,ворчливый, невыносимый мизантроп, способный довести и Св. Франциска до отказа от своих принципов.
Его группа, это тоже своя история, там собрались и бывшие преступники, и мажоры, и много кто ещё.
Это очень интересно, смешно порой, а иногда, и трагично,и полезно, смотришь, как в зеркало.
И да, бонусом,Лаудермилку подкидывают путём шантажа) богатые родители, свою спившуюся дочь-мажорку.
Посмотреть вложение 660845Это просто так не обойдётся никому)). Посмотреть вложение 660844
Хм...интересно. Вообще в первый раз услышал. Вроде слежу за синематографом . Надо посмотреть. Спасибо.

Посмотреть вложение 660845Это просто так не обойдётся никому)). Посмотреть вложение 660844
@Kleo спасибо, пойду поищу.
С Рождеством! 🙏

Клео привет! всем привет в теме! С праздником, С рождеством Христовым!!!

Вложения

• images (2).jpg
    images (2).jpg
    12.3 KB · Просмотры: 0
Я на подкорке тоже жду, но когда задаю себе вопрос-почему и чего? Ответа нет.:DONT_KNOW:
где то в спикерской было,как одна из участниц АА ,предложила,что то подобное,мол,не считаешь себя алкоголиком,не пей год.Отставь стакан в баре и не пей))

где то в спикерской было,как одна из участниц АА ,предложила,что то подобное,мол,не считаешь себя алкоголиком,не пей год.Отставь стакан в баре и не пей))
я считаю себя алкоголиком))) но чего-то жду....

Хорошее или плохое?
Стрелка замрёт на секунду и покатится дальше время,как "Влюблен по собственному желанию"..)
Я трезвая) хорошее! :girls3:

Фильм классный! :-D "ножки-как у козы рожки! "

Клео, дорогая! Я годом! Целых 12 месяцев чистой жизни. Я тебя поздравляю! Если посмотреть на твой счетчик-такм у тебя ещё и забор некурительный!
Будь счастлива. И будь здорова! :obnim1: :kiss2:

Клео, дорогая! Я годом! Целых 12 месяцев чистой жизни. Я тебя поздравляю! Если посмотреть на твой счетчик-такм у тебя ещё и забор некурительный!
Будь счастлива. И будь здорова! :obnim1: :kiss2:
Привет,огромное тебе спасибо за твою доброту,внимание,я очень это ценю.
Очень,спасибо.
Счётчик по некурению,это мошенничество,не курю я гораздо дольше.Но никакой!!!моей заслуги в этом нет.Я просто проснулась,и перестала курить,не прилагая никаких!усилий.С алкоголем так не прокатило.))Надо убрать)
Спасибо огромное всем,кто словом и сердцем поддержал.
В этом сложном мире это бесценно.
Спасибо,братья мои ,алкоголики.
Если бы не вы...Люблю вас искренне!
Picsart_22-02-01_09-21-19-476.jpg

Назад
Сверху Снизу