То, как мы со временем меняем отношение к себе и окружающему..Ты большая молодец!!!
Лечит не время, а то, как мы его проводим.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, как мы со временем меняем отношение к себе и окружающему..Ты большая молодец!!!
Лечит не время, а то, как мы его проводим.
Да, конечно. Трезвость открывает новую реальность, такую другую, её хочется изучатьТо, как мы со временем меняем отношение к себе и окружающему..
![]()
Такое ощущение иногда, что я попала на Меркурий и вокруг-меркурианцы.Да, конечно. Трезвость открывает новую реальность, такую другую, её хочется изучать
Привет, не думаешь, что это изящный алкоразвод?Не пью.
Никогда у меня не было столько проблем и трудностей,как,с тех пор,что я перестала принимать.
Особенно,со здоровьем.
Это точно, надо. И в трезвости.Посмотрим.
Это надо пережить.
Нет.Не думаюПривет, не думаешь, что это изящный алкоразвод?
Это точно, надо. И в трезвости.
Да,ушел наркоз от реальности.Клео, привет!
У меня тоже такое ощущение, что алкоголь как-то размывал и смягчал реалии. Порой кажется, что летит со всех сторон, а я стараюсь принимать подачи. Иногда падаю от усталости, иногда пытаюсь остановить этот нескончаемый поток дел, проблем, задач, иногда забиваю. Но по большей части решаю и делаю. Бывает неспешно и рассудительно, а бывает-лишь бы сделать (это больше бытовуха)
Но всё равно, какой-то вектор появился. Например я меняю питание (это много лет, вне зависимости от алко) в Великий Пост. У меня своя аскеза. Прогулки с собакой стали больше оздоровительными-быстрый темп, дыхание.
Всё лето проболела мама-а это уход, внимание, терпение. Кстати, у нее сосудистое.
Ты очень права-действие.
Действуй!
Пойду искать "Подстрочник"![]()
Не удивительно.За время Великого поста у больного вдвое снизился плохой холестерин. Анализы видела лично.
Поэтому,видимо,в старых книгах,как профилактику и лечения болезни века,артериосклероза!,советуют принимать йод каждый день.Только 30 процентов холестерина являются продуктом неправильного питания.Всего 30.
Остальные 70 процентов продукт неправильной работы печени,и Никак! не связаны с питанием.На эти 70 воздействуют таблетки,статины.
И еще,,повышенное давление и артериосклероз,зачастую возникает на фоне гипотериоза,когда проблемы с щитовидной.У кого гипер!териоз,как правило этой проблемы меньше.
И ещё,если у Вас высокое давление,часто,то сосуды под его воздействием лопаются и природа ставит комок кашищу,артеросклеротическую бляшку.
Эту причину я нашла в старых книгах,и сказал хирург.
Но в масс медиа идёт только одна причина,неправильное питание.
А это не так
Оливковое советуют.Не удивительно.
Я убираю все масла, все сладкое, жареное, вредное.
Отварное/паровое не жирное.
Это да, по необходимости.Оливковое советуют.