Клео, ты большая молодец!
Я в начале пути, но меня очень обнадеживают такие истории, как твоя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное тебе спасибо.Клео, ты большая молодец!
Ага, у меня днюха скоро) Тогда уже будет весна!И,вообще,вот)))Посмотреть вложение 682424
привет Клео! да весна близится) бодримся)И,вообще,вот)))Посмотреть вложение 682424
Посмотрел. Благодарю за наводку. Получил удовольствиеЛаудермилк, любимый сериал. Отличные, остроумные диалоги, чёрный юмор, сарказм, злободневные темы, и, много правды жизни.
Лаудермилк, алкоголик в завязке, когда то он был отличным муз.критиком, бухал с рок звёздами в турах, ну и спился, потерял всё, жену, работу.
Теперь он уборщик в банке, и ведёт группу АА при церкви, с мастерством и добротой стула из Икеи.
Он вредный,ворчливый, невыносимый мизантроп, способный довести и Св. Франциска до отказа от своих принципов.
Его группа, это тоже своя история, там собрались и бывшие преступники, и мажоры, и много кто ещё.
Они обсуждают на собраниях свою жизнь, и рассказывают свои истории.
Это очень интересно, смешно порой, а иногда, и трагично,и полезно, смотришь, как в зеркало.
Кто то срывается, исчезает, и тогда вся группа идёт на помощь.
И да, бонусом,Лаудермилку подкидывают путём шантажа) богатые родители, свою спившуюся дочь-мажорку.
Посмотреть вложение 660845Это просто так не обойдётся никому)). Посмотреть вложение 660844
Очень занимательно, особенно когда за пару дней начинаешь считывать меняющиеся повадки, неожиданное повышение настроения, горящие глазки...ритуальчики всякие по наведению наружного шарма, и прочему выполнению пятилетки за 2 года. Распознаешь звуки ящиков и комодов, в которых некоторое время будет лежать спиртное...звуки скручиваемых пробок. Приходится признавать, что ты это изменить не можешь....иначе твоя личная трезвость заканчивается. Очень непросто это все, особенно сейчас)Всегда удивлялась феномену, про который пишут здесь, когда трезвеющий, живет в доме, где есть пьющий.
Так до конца и не понимаю его, как это возможно.
Другими же глазами на все смотришь.
Клео, а зачем ты к ним лезешь, если они не готовы объективно воспринимать нашу информацию, не думаешь что причина может быть в тебе, - берешь на себя роль "спасателя"?С переходом на трезвость, те, кто пил с тобой не по-детски, годами, откалываются сами.
Просто берут и блокируют.
Конечно,я пыталась, рассказывала, ссылки в АА давала, сайт, книги, спикерские.
Все не то, АА-секта, Карр-идиот..
А, потом и вовсе, бан))).
Сказали бы, не поверила никогда.)
Пьющий заблокировал трезвеющего.)
Формула помощи другому:
1. Не оказываем помощь, если нас не просят.
2. Не оказываем помощь больше, чем человек может помочь себе сам.
3. Не оказываем помощь, если ответственность за результат ложится на нас.
Не, телефон, не надо,Клео, а зачем ты к ним лезешь, если они не готовы объективно воспринимать нашу информацию, не думаешь что причина может быть в тебе, - берешь на себя роль "спасателя"?
Правильный ответ значительно меньше. Удивительную картину наблюдал из окна: за столом во дворе 9-ти этажки собралась компания человек 6 (45-55 лет), сидели часов 5, причем двое знакомых, уже непьющие....зато, те которые пили- ну очень громкие, отважные, не реагирующие на громкие прилеты различного вооружения...женщины, вообще громче всего происходящего. Мне интересно...как столько времени могли находиться в компании люди не употребляющие лет 10??? Я был как-то в компании выпивающих друзей...через 2 часа хотелось сбежать... У меня соседи по даче бухают годами, собирая застолья, огромными компаниями, пьют литрами, убери с их стола бутылку, сколько их будет собираться?)
Так и есть, у меня такое с 17 годами брака))Что бутылка была основой, а ее не стало, ушла и "дружба".
Другое, не менее интересно, почему или зачем они там сидят?))Мне интересно...как столько времени могли находиться в компании люди не употребляющие лет 10??? Я был как-то в компании выпивающих друзей...через 2 часа хотелось сбежать.
Так и есть, у меня такое с 17 годами брака))
Кто не уехал, в большинстве своем привыкли...ну если не совсем близко.Не реагируют на прилеты.. (((
ХЗ, мне кажется это реакция на день сурка, в котором пребываем.Получается, они дружбу сохранили?
Я не представляю, иногда встречаюсь с друзьями...ну минут 20, и мое желание общения полностью удовлетворено))а вот те, кто в завязке, как и о чем общаются?)
Ты большая молодец!!!Жалею, что не раньше.)
Мы то, что мы преодолеваем.