Трудно.Все надо будет перестроить..

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Прошло 2 года с регистрации,и почти столько же я не употребляю.
Заслуга в том моя скромная.
Да ее почти и нет.
Если б,здоровье не подкачало,все бы продолжилось,я почти уверена.
Два года были тяжёлыми.Смерти,тяжёлая физическая работа, матер.проблемы,и болезни,потеря "друзей".
Никаких тебе бросать надо в спокойной обстановке,ровно наебарот.
Я не знаю,как кто,но я давно не плачу.Не умею.
.Когда беды ,я убираю все эмоции,становлюсь камнем, и я превращаюсь в терминатора,который просто решает проблемы,как современный комбайн,убирает капусту на поле.
Чик,кочан в сторону,чик -другой.
И вперёд.
Отстраняюсь от себя,чтобы не жалеть и не тратить на страдания силы.
Возможно,того-сь на операционном столе.Ок.Замечательно,спасибо,жизнь,ты так мила)
.Где мой список:завещание,разбор вещей,пакет с одеждой,чтоб,положили,куда надо,то ж ещё соберёт, звонки родным,разбор всех дел ..Все.Идем на операцию.
Но,похоже,этот этап пока приостановился.
И пришел новый,который надо обустроить.
Я нарвалась на музыку и песни,которые вытащили из меня все накопленные слезы .
Думаю,что у меня больше реально нет времени,на то,чтобы откладывать на потом,то,что я хочу.
Ни минуты и секунды.
Пока,это касается только онлайн-покупок ))).
Потому что "потом" может и не быть.
Мне не нужно много времени,достаточно пары-тройки лет,(наглая какая))),чтобы все осуществить.
Читал ли кто нибудь,или смотрел "Римскую весну миссис Стоун".?
Богатая вдова,45 лет,заводит себе жиголо,молодого Уоррена Битти,и влюбляется в него,все же кругом твердят,что он ее использует и бросит через 2 года
-"Ну,что ж,-говорит она,два года ,это все,что мне нужно,мне достаточно))
Теннесси уникальный писатель..А Вивьен отличная актриса..
Да,обстановочка кругом миленькая,конечно,прямо соответствует желанию жить радостной жизнью.
Но,какими б не были романтичными твои намерения,всегда нужен конкретный план и дисциплина,и внести правку на обстоятельства,которые любят все испортить,работа у них такая.
Озвучивать пока не буду,как вслух скажешь,все ,идёт наперекосяк.
В принципе,я ж могу тут нести всякий бред потихоньку,пока санитары в других палатах)))

Последнее редактирование:
Пару лет назад парапсихолог ( не терапия, случайное общение) сказал, что мне нужно выпустить слезы. У меня их просто нет.
Когда люди говорят-"ком в горле" то у меня он там и остаётся и живёт во мне и разлагает.
После того они один раз потекли сами. В церкви. Выпустила и всё.
И эмоции блокирую.
Но думаю, нужно признать в себе слабость, эмоции, слезы и позволить себе чувствать. Нельзя только рационально умом воспринимать жизнь.
:obnim1:

Пару лет назад парапсихолог ( не терапия, случайное общение) сказал, что мне нужно выпустить слезы. У меня их просто нет.
Когда люди говорят-"ком в горле" то у меня он там и остаётся и живёт во мне и разлагает.
И эмоции блокирую.
Но думаю, нужно признать в себе слабость, эмоции, слезы и позволить себе чувствать. Нельзя только рационально умом воспринимать жизнь.
Признать слабость в себе это шаг вперёд.
Попросить о помощи это ещё один.
Принять эту помощь -следующий шаг.
Плакать, это не слабость, это освобождение.
Давай, Клео, ты умничка! :IN LOVE:

Признать слабость в себе это шаг вперёд.
Попросить о помощи это ещё один.
Принять эту помощь -следующий шаг.
Плакать, это не слабость, это освобождение.
Давай, Клео, ты умничка! :IN LOVE:
Спасибо.

Прошло 2 года с регистрации,и почти столько же я не употребляю.
Заслуга в том моя скромная.
Да ее почти и нет.
Если б,здоровье не подкачало,все бы продолжилось,я почти уверена.
Два года были тяжёлыми.Смерти,тяжёлая физическая работа, матер.проблемы,и болезни,потеря "друзей".
Никаких тебе бросать надо в спокойной обстановке,ровно наебарот.
Я не знаю,как кто,но я давно не плачу.Не умею.
.Когда беды ,я убираю все эмоции,становлюсь камнем, и я превращаюсь в терминатора,который просто решает проблемы,как современный комбайн,убирает капусту на поле.
Чик,кочан в сторону,чик -другой.
И вперёд.
Отстраняюсь от себя,чтобы не жалеть и не тратить на страдания силы.
Возможно,того-сь на операционном столе.Ок.Замечательно,спасибо,жизнь,ты так мила)
.Где мой список:завещание,разбор вещей,пакет с одеждой,чтоб,положили,куда надо,то ж ещё соберёт, звонки родным,разбор всех дел ..Все.Идем на операцию.
Но,похоже,этот этап пока приостановился.
И пришел новый,который надо обустроить.
Я нарвалась на музыку и песни,которые вытащили из меня все накопленные слезы .
Думаю,что у меня больше реально нет времени,на то,чтобы откладывать на потом,то,что я хочу.
Ни минуты и секунды.
Пока,это касается только онлайн-покупок ))).
Потому что "потом" может и не быть.
Мне не нужно много времени,достаточно пары-тройки лет,(наглая какая))),чтобы все осуществить.
Читал ли кто нибудь,или смотрел "Римскую весну миссис Стоун".?
Богатая вдова,45 лет,заводит себе жиголо,молодого Уоррена Битти,и влюбляется в него,все же кругом твердят,что он ее использует и бросит через 2 года
-"Ну,что ж,-говорит она,два года ,это все,что мне нужно,мне достаточно))
Теннесси уникальный писатель..А Вивьен отличная актриса..
Да,обстановочка кругом миленькая,конечно,прямо соответствует желанию жить радостной жизнью.
Но,какими б не были романтичными твои намерения,всегда нужен конкретный план и дисциплина,и внести правку на обстоятельства,которые любят все испортить,работа у них такая.
Озвучивать пока не буду,как вслух скажешь,все ,идёт наперекосяк.
В принципе,я ж могу тут нести всякий бред потихоньку,пока санитары в других палатах)))
Я тоже не плачу, хотя научилась))
Просто бессмысленно это как-то, да и воспаленные веки надо потом реанимировать :-D
Поддержка, Клео, пусть самый сложный период останется позади:obnim1:

И эмоции блокирую.
Жень, я на чат бот "Дневник чувств" случайно набрёла, аналитика там платная, но прописать ситуацию, осознать эмоции и ощущения в теле можно. Как личный дневник получается. Могу ссылочкой в личку поделиться❤️

Жень, я на чат бот "Дневник чувств" случайно набрёла, аналитика там платная, но прописать ситуацию, осознать эмоции и ощущения в теле можно. Как личный дневник получается. Могу ссылочкой в личку поделиться❤️
Добрый вечер :CRAZY:

Спасибо, Наташа. :obnim1:
Хочу!
Салют!

Ну, я не пью.
Это точно.
И не собираюсь.)
Разгребаю всякие завалы, дела, не позволяю себе сдуться, потерять силу, и перестать быть интересной.
Ценю время, кому-то по телефону, вдруг выпалила:
"Давайте сразу к делу.
Четко и ясно, и конкретно, произнесите, что Вы хотите от меня? И побыстрее, мне некогда".))
Это точно я говорила?))
Много всего, все надо, как то упорядочить, выстроить и осуществить.
Болезни дали четкое понимание того, что время у любого ограничено, и тратить его бестолку жаль.
Все у нас неравномерно, то прожигаем впустую, то вот наверстываем.
Не откладываю на потом, вообще, ничего.
Ни на кого не рассчитываю, и стараюсь быть готовой ко всяким нехеппиэнд ситуациям.
Очень легко после 50 потерять смысл, саму идею жизни, ну, если "увидеть внуков" не было главное задачей, у меня не было.
Поэтому, я не позволяю себе пропасть морально, и перестать быть интересной себе и другим.
Цепляюсь за красоту в окружающем, с целью жить дальше.
А там посмотрим.
Еще, открыла группу BTS, ну, какие ж они красавчики.))
Всем привет.
Конечно, все это имеет конкретную задачу, выполню, напишу.

Сегодня мне надо прожить день:"Только один час я буду стараться делать то, что надо".
Все мои дела двигаются по миллиметру.
Но, даже на этот млм. нужны силы. Что толку много хотеть, если нет сил.
Иногда, охватывает такая безнадега, усталость, вот она опаснее всего, ничего не выходит, может выпить.
И понимаешь, нет, уже не выпьешь.
Кайфа нет, все ушло куда то.
Что это? Зачем? Алкоголь какой-то. Полнейшее равнодушие.
Может, это и есть лучшее, высший пилотаж.
Ну, а я продолжаю дальше.
Разгребать то, чему конца и края нет, видимо.
Только один час, я буду их разгребать. А час отдыхать.
Люблю вас, граждане алкоголики, надломлленные души.!
Хочу вот так.
Но, это только, если привязать меня к стулу.
IMG_20230619_105711.jpg

Сегодня мне надо прожить день:"Только один час я буду стараться делать то, что надо".
Все мои дела двигаются по миллиметру.
Но, даже на этот млм. нужны силы. Что толку много хотеть, если нет сил.
Иногда, охватывает такая безнадега, усталость, вот она опаснее всего, ничего не выходит, может выпить.
И понимаешь, нет, уже не выпьешь.
Кайфа нет, все ушло куда то.
Что это? Зачем? Алкоголь какой-то. Полнейшее равнодушие.
Может, это и есть лучшее, высший пилотаж.
Ну, а я продолжаю дальше.
Разгребать то, чему конца и края нет, видимо.
Только один час, я буду их разгребать. А час отдыхать.
Люблю вас, граждане алкоголики, надломлленные души.!
Хочу вот так.
Но, это только, если привязать меня к стулу.
Посмотреть вложение 1164558
Я на форуме примерно в такой позе :-D
Привет, Клео! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу