Прошло 2 года с регистрации,и почти столько же я не употребляю.
Заслуга в том моя скромная.
Да ее почти и нет.
Если б,здоровье не подкачало,все бы продолжилось,я почти уверена.
Два года были тяжёлыми.Смерти,тяжёлая физическая работа, матер.проблемы,и болезни,потеря "друзей".
Никаких тебе бросать надо в спокойной обстановке,ровно наебарот.
Я не знаю,как кто,но я давно не плачу.Не умею.
.Когда беды ,я убираю все эмоции,становлюсь камнем, и я превращаюсь в терминатора,который просто решает проблемы,как современный комбайн,убирает капусту на поле.
Чик,кочан в сторону,чик -другой.
И вперёд.
Отстраняюсь от себя,чтобы не жалеть и не тратить на страдания силы.
Возможно,того-сь на операционном столе.Ок.Замечательно,спасибо,жизнь,ты так мила)
.Где мой список:завещание,разбор вещей,пакет с одеждой,чтоб,положили,куда надо,то ж ещё соберёт, звонки родным,разбор всех дел ..Все.Идем на операцию.
Но,похоже,этот этап пока приостановился.
И пришел новый,который надо обустроить.
Я нарвалась на музыку и песни,которые вытащили из меня все накопленные слезы .
Думаю,что у меня больше реально нет времени,на то,чтобы откладывать на потом,то,что я хочу.
Ни минуты и секунды.
Пока,это касается только онлайн-покупок ))).
Потому что "потом" может и не быть.
Мне не нужно много времени,достаточно пары-тройки лет,(наглая какая))),чтобы все осуществить.
Читал ли кто нибудь,или смотрел "Римскую весну миссис Стоун".?
Богатая вдова,45 лет,заводит себе жиголо,молодого Уоррена Битти,и влюбляется в него,все же кругом твердят,что он ее использует и бросит через 2 года
-"Ну,что ж,-говорит она,два года ,это все,что мне нужно,мне достаточно))
Теннесси уникальный писатель..А Вивьен отличная актриса..
Да,обстановочка кругом миленькая,конечно,прямо соответствует желанию жить радостной жизнью.
Но,какими б не были романтичными твои намерения,всегда нужен конкретный план и дисциплина,и внести правку на обстоятельства,которые любят все испортить,работа у них такая.
Озвучивать пока не буду,как вслух скажешь,все ,идёт наперекосяк.
В принципе,я ж могу тут нести всякий бред потихоньку,пока санитары в других палатах)))
Заслуга в том моя скромная.
Да ее почти и нет.
Если б,здоровье не подкачало,все бы продолжилось,я почти уверена.
Два года были тяжёлыми.Смерти,тяжёлая физическая работа, матер.проблемы,и болезни,потеря "друзей".
Никаких тебе бросать надо в спокойной обстановке,ровно наебарот.
Я не знаю,как кто,но я давно не плачу.Не умею.
.Когда беды ,я убираю все эмоции,становлюсь камнем, и я превращаюсь в терминатора,который просто решает проблемы,как современный комбайн,убирает капусту на поле.
Чик,кочан в сторону,чик -другой.
И вперёд.
Отстраняюсь от себя,чтобы не жалеть и не тратить на страдания силы.
Возможно,того-сь на операционном столе.Ок.Замечательно,спасибо,жизнь,ты так мила)
.Где мой список:завещание,разбор вещей,пакет с одеждой,чтоб,положили,куда надо,то ж ещё соберёт, звонки родным,разбор всех дел ..Все.Идем на операцию.
Но,похоже,этот этап пока приостановился.
И пришел новый,который надо обустроить.
Я нарвалась на музыку и песни,которые вытащили из меня все накопленные слезы .
Думаю,что у меня больше реально нет времени,на то,чтобы откладывать на потом,то,что я хочу.
Ни минуты и секунды.
Пока,это касается только онлайн-покупок ))).
Потому что "потом" может и не быть.
Мне не нужно много времени,достаточно пары-тройки лет,(наглая какая))),чтобы все осуществить.
Читал ли кто нибудь,или смотрел "Римскую весну миссис Стоун".?
Богатая вдова,45 лет,заводит себе жиголо,молодого Уоррена Битти,и влюбляется в него,все же кругом твердят,что он ее использует и бросит через 2 года
-"Ну,что ж,-говорит она,два года ,это все,что мне нужно,мне достаточно))
Теннесси уникальный писатель..А Вивьен отличная актриса..
Да,обстановочка кругом миленькая,конечно,прямо соответствует желанию жить радостной жизнью.
Но,какими б не были романтичными твои намерения,всегда нужен конкретный план и дисциплина,и внести правку на обстоятельства,которые любят все испортить,работа у них такая.
Озвучивать пока не буду,как вслух скажешь,все ,идёт наперекосяк.
В принципе,я ж могу тут нести всякий бред потихоньку,пока санитары в других палатах)))
Последнее редактирование: