Трудно.Все надо будет перестроить..

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Kleo с топориком тебя!!! дай то Бог всего лучшего тебе!!! Сегодня не пью!

Вложения

• prikolnaja-kartinka-na-den-znanij-322ef43.jpg
    prikolnaja-kartinka-na-den-znanij-322ef43.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 2
Вот вспоминала же тебя постоянно! ❤️
Всей силой души с тобой. ✨
Прошу Бога помощи для тебя и здоровья🙏🙏🙏
Люби себя, береги себя.
Будь с нами.
Обнимаю. :obnim1:
Привет, спасибо за теплые слова.
Спасибо.

Клео, милая, сколько же тебе пришлось пережить, нет слов. Читала твои сообщения в другой теме по поводу необходимости своевременного обследования, прям слышала твой крик отчаяния.
Всё самое страшное позади, считай, что родилась заново, огромная поддержка тебе!
И с топориком!!! :obnim1:
Огромное спасибо. Да, в ней я увидела себя. Только у нее есть время. Время, это бесценная. Если бы была возможность все вернуть назад, так многие говорят.. Но её нет..
Я видела теплый свет, и пришел покой, что ничего не страшно. Все не просто так.
Буду стараться, и врачи, и Отец наш небесный иногда дают еще шанс.
Еще раз спасибо.

Спасибо, и тебе привет)
Жду не дождусь красно-желтых дней. Найду старую, заброшенную усадьбу. Или заброшенное поместье с парком, и чтоб аллея с такими листьями. Целый день потрачу. Таков план.
Есть сайт, с фото вот старых усадьбы, домов. Такая архитектура. Все разрушено. Но, есть и полу сохранившиеся, и почти целые. Вот там осенью хорошо. 2021-09-06-16-24-03.jpg

Клео, привет! :obnim1:
Как ты?
Привет, извини, что не ответила сразу. Ну,не очень. От врачей не вылезаю. Резко здоровье посыпалось, алкоголь видно смазывал картину. Все симптомы, что сваливались на последствия употребление, оказались симптомами всяких болезней.
Спасибо тебе, не хочется настроение никому портить, а веселые мысли пока в голову не лезут.
У тебя как дела? :obnim1:

Последнее редактирование:
Привет, извини, что не ответила сразу. Ну,не очень. От врачей не вылезаю. Резко здоровье посыпалось, алкоголь видно смазывал картину. Все симптомы, что сваливались на последствия употребление, оказались симптомами всяких болезней.
Спасибо тебе, не хочется настроение никому портить, а веселые мысли пока в голову не лезут.
У тебя как дела? :obnim1:
🙏🙏🙏 Будь. И будь здорова.
Думаю, со мной многие согласятся, читать тебя всегда интересно. Но хочу так же тебе заметить, собсно, мы тут не только хороводы водить с песнями и плясками, но и за поддержкой. А она здесь, как нигде.
Поэтому брось ментальничать.
И пиши сколько нужно для тебя.
А мы рядом.
Обнимаю. Держись. :obnim1: :obnim1:

… Клео привет!!! всем привет!!! жить в трезвом уме, нужно уметь, то что раньше было - "украл выпил в тюрьму!", все понятно и просто, а вот трезвому не так нужно думать постоянно и что то делать...тяга как то отходит, хотя мысли иногда бывают, думаешь взять да выпить что ли...а потом нет, что это даст - НИЧЕГО ХОРОШЕГО!, только проблем добавит, моя короткая история тому свидетельство)
сегодня не пью!

Вложения

• 2937695418.jpg
    2937695418.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 2
Привет, какая же красота, то ли от остроты ситуации, плюс трезвость, все краски осени кажутся какими то невероятно яркими, в этом году. Нет, не гуляю,а надо. Бегаю, пытаюсь решать жизненные квесты.Надо многое успеть. Но один день выберу. Наверное. Иногда, не отвечаю, просто нет никаких слов, не подбираются. Ищу, а и-нет.Спасибо.

Привет, какая же красота, то ли от остроты ситуации, плюс трезвость, все краски осени кажутся какими то невероятно яркими, в этом году. Нет, не гуляю,а надо. Бегаю, пытаюсь решать жизненные квесты.Надо многое успеть. Но один день выберу. Наверное. Иногда, не отвечаю, просто нет никаких слов, не подбираются. Ищу, а и-нет.Спасибо.
Это сегодня такой вот день красивый выдался. И осень в этом году необычайно красива и щедра на краски. 🍂🍁

Назад
Сверху Снизу