Барсик, добрый вечер! Спасибо, что подсказали!Его пока невозможно поставить, техадмин еще не работал в новом году.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барсик, добрый вечер! Спасибо, что подсказали!Его пока невозможно поставить, техадмин еще не работал в новом году.
Добрый вечер, Летинка! Спасибо за подсказку! Ура, получилось!Заходи в "личные данные", там слева заходи в "изменить личные данные", там будет "дата отказа от алкоголя".
С Рождеством, Аннет!
я тоже рада видеть тебя!!!
Добрый вечер, Летинка! Спасибо за подсказку! Ура, получилось!
Я тоже думала, что больше чем я пить невозможно! И страшнее чем я утром - тоже не бывает! Здравствуйте девочки! Я тут новенькая! Слава всем Богам что я Вас нашла! Ужасный дефицит общеня! Не пью полтора месяца - так все подружки разбежались, муж вообще в серьез не воспринимает, т.к. пиво алкоголем не считает. Вообще ни скем за полтора месяца не говорила о своей проблеме, уже начала думать - может послать все к черту? и набухаться... А тут на форум набрела. Так обрадовалась! Вчера с мальчиками пообщалась в теме "Ужасы похмелья" Ну там действительно ужасы. Жесть! Я слава Богу не докатилась еще до глюков и белочки. Вовремя наверное опомнилась. Я вообще пила лет 8 - исключительно пиво и как правило тайком,когда семейство спит уже. Почти каждый день полторашку, а впятницу и в субботу - на полную катушку, до отключки - с подружками или с мужем. А потом всю ночь кошмары, страхи какие-то, однажды мужа испугалась- врезала ему спросони, утром в зеркале какая-то алкашка с щелками вмето глаз и нечеловеческие муки совести! Вот они меня и довели до полного отказа от алкоголя. Не могла больше смотреть в глаза сыну своему шестилетнему - казалось, что он все знает, уважать себя перестала, людям в глаза не смотрела .... Ой как вспомню! Хорошо что я Вас нашла!Ну, я пока на форум не пришла, думала, что так, как я, только бомжихи квасят, а не приличные женщины 😁 Типа я такое исключение, хоть и в плохом смысле. А тут прям полегчало оттого, что все "приличные женщины", но такие же ненормальные 😄 Среди своих бросать пить было проще.
Привет, Кошка, я тоже новенькая и счетчик у нас с тобой одинаковый, рада знакомству!Я тоже думала, что больше чем я пить невозможно! И страшнее чем я утром - тоже не бывает! Здравствуйте девочки! Я тут новенькая! Слава всем Богам что я Вас нашла! Ужасный дефицит общеня! Не пью полтора месяца - так все подружки разбежались, муж вообще в серьез не воспринимает, т.к. пиво алкоголем не считает. Вообще ни скем за полтора месяца не говорила о своей проблеме, уже начала думать - может послать все к черту? и набухаться... А тут на форум набрела. Так обрадовалась! Вчера с мальчиками пообщалась в теме "Ужасы похмелья" Ну там действительно ужасы. Жесть! Я слава Богу не докатилась еще до глюков и белочки. Вовремя наверное опомнилась. Я вообще пила лет 8 - исключительно пиво и как правило тайком,когда семейство спит уже. Почти каждый день полторашку, а впятницу и в субботу - на полную катушку, до отключки - с подружками или с мужем. А потом всю ночь кошмары, страхи какие-то, однажды мужа испугалась- врезала ему спросони, утром в зеркале какая-то алкашка с щелками вмето глаз и нечеловеческие муки совести! Вот они меня и довели до полного отказа от алкоголя. Не могла больше смотреть в глаза сыну своему шестилетнему - казалось, что он все знает, уважать себя перестала, людям в глаза не смотрела .... Ой как вспомню! Хорошо что я Вас нашла!
Для меня тоже чувство вины, постоянное его ощущение стало чуть ли не решающим в решении бросить пить. Ну, не считая, конечно, ужасов похмелья и того, что я творила по пьяни :) А бывало, не столько творила, сколько стыдно было просто за то, что нажралась.уважать себя перестала, людям в глаза не смотрела ....
Я не умею создавать тему. Еще не разобралась в здешних правилах. А что здесь с вами нельзя общатся? Надо в своей только теме?Кошка, привет. Ты создай свою тему в " если Вы решили прекратить пить" раскажи про себя. И общайся)
Даааааа... я тоже не собиралась бросать. Боялась радость в жизни потерять. Ужасно звучит! Да? Тыщу раз собиралась пить пореже. Терплю-терплю неделю, а потом каааак НАПЬЮСЬ! Что сердце хватает утром и страшно забыть как дышать!Девочки, новенькие, я много раз уже это писала, но специально для вас повторю (ну, не все же мои драгоценные посты читают... 😁 ).
У меня не было даже мысли не пить совсем. Поменьше, пореже...
Ну, а как веселиться-то тогда? Когда везде пьют?
И наткнулась на форум, гляжу - ан нет, многие не пьют вовсе. Можно не пить! И даже нужно, если тебе двух бокалов вина не хватает.
И эмоции в трезвом виде - настоящие. Не искуственно вызванные.
Правда, срыв у меня был. Но мне там уже не понравилось. Не нравится мне быть алкоголиком. Уже образовалась новая, хорошая привычка - не пить.
И с форума уходить нельзя, месяцев через 5-6 подумав - ну все, справилась, у меня все в порядке.
Читать, читать и писать. Пока "щелк" не произойдет в мозгах.
И то нельзя думать, что все позади. "Алкоголь умеет ждать" - НД-шная мудрость.
В этом-то вся и засада. Будешь "терпеть" свою трезвость - будешь срываться раз за разом. Трезвость надо жить, проживать, чувствовать все ее плюсы... ну и минусы, конечно(точнее, то, что в самом начале кажется минусами). Тогда и результат будет. 😄...Терплю-терплю неделю, а потом каааак НАПЬЮСЬ!
Ох, как знакомо... очень вредное верование и, к сожалению, очень распространенное(.А утверждение, что женский алкоголизм неизлечим вообще облегчало задачу - нечего и пробовать.
Хоть и небольшой срок у меня пока, но тоже могу сказать, что я ждала каких-то ужасов и неуёмного желания выпить. Думала - как я буду справляться с приступами таких желаний, и сколько должно пройти времени чтобы они поутихли и т.д. На самом деле все тихо и спокойно. Прекратила и все. Никакой особенной силы воли не понадобилось. Нравиться ощущать себя в новом качестве. А ведь действительно боялась что не смогу ... потому что все говорят что бросить пить трудно. Единственное неудобство у меня - нехватка общения. Мне нужно кому-то раассказать, поделиться радостью,новыми ощущениями, поддержка нужна оказывается, хотя всегда считала что не нуждаюсь в посторонней помощи. Вот этого не хватает. Но теперь все нормально. Слава Богу нашла Вас!Помню кто-то тут сказал мне "никакой борьбы нет". И никакой борьбы не было. Трезвость затягивает. Отказавшись раз не пью и сейчас)))
Единственное неудобство у меня - нехватка общения. Мне нужно кому-то раассказать, поделиться радостью,новыми ощущениями, поддержка нужна оказывается, хотя всегда считала что не нуждаюсь в посторонней помощи. Вот этого не хватает. Но теперь все нормально. Слава Богу нашла Вас!