Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Вот и я с вами,девочки 😄
Живу и наслаждаюсь трезвостью 2 года 6 мес. На форуме около года, но все никак не созрею до собственной темы.
О себе: пила много и ярко лет 5, последний год алкобезумия -запои, отходняки, уверения себя, что могу не пить и прочий самообман.
Я усиленно заливала трагедию душевную и предательство "мужчины всей моей жизни"...
Собственно только с ним я и пила немеренно, в других же компаниях и на работе спокойно могла отказаться от алкоголя. либо очень растягивала несколько коктелей на вечер. С Ним же водка минимум 2 бутылки, а дальше по накатанному сценарию: рестораны, песни со сцены для меня любимой, цветы, водка опять, дом, секс. утро. опять водка...
Уже будучи трезвой задала себе вопрос ПОЧЕМУ ТАК? Да все просто- наши встречи всегда, как праздник, феерверк эмоций, потом он уходил. возвращался в семью - тут уже "горе" заливалось...
Доло не признавалась себе, что живу в зависимости, были нелепые оправдания, что выгляжу хорошо, на работу трезвая хожу, ребенком занимаюсь, а то, что пью в выходную неделю - так это право мое.
Последний год пила я уже не с этим АЛКОДЕМОНОМ, вытягивал меня из этого ужаса мой будущий муж 😲 Правда тогда мы только пили вместе 😳 и спасали друг друга в ужасах похмелья.
Именно муж - моя мотивация бросить пить. Я просто поняла, что если не остановлюсь - потеряю его.
Сама добровольно решила кодироваться по Довженко, были примеры успешные перед глазами, да и поняла, что без помощи сама я не смогу. Ведь пыталась месяц- два не пить, но все до первой рюмки ☹️
А перед самой кодировкой спрашиваю у сына, что подарить на ДР, а дите отвечает:"мамуся, лучший подарок, если ты не будешь пить..."
Мой муж закодировался через год после меня. Он сначала не пил 4 месяца, а потом плавненько вошел в длительный запой. И я трезвая все это наблюдала, и водку покупала, и выливала ее, и... да много чего. Но вот честное слово не разу не возникло желания махнуть за компанию. В тот первый нестабильный год. когда каждый месяц трезвости- праздник я себе сказала- лучше сдохну но ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ, НЕ ВЫПЬЮ ПЕРВУЮ РЮМКУ.
Вот так не очень коротко обо мне..
Доброй всем трезвоти и с наступающим Новым годом!!!

Я проголосовала давно, а сейчас решила дать ссылку на свой дневник. Там можно почитать мою первую тему " Это самообман", а также " Трезвые мысли", " Кошмар из прошлого" и нынешнюю "Мушкино".

Что-то как у всех, что-то иначе. Заходите все, если кому-то поможет буду очень рада. 😄

http://notdrink.ru/index.php?showforum=93

вот ещё ссылка на мой мини-отчет на три года трезвости.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=31955&st=4884

Вот так не очень коротко обо мне..
Доброй всем трезвоти и с наступающим Новым годом!!!
Спасибо за подробный отчет! И за пожелание 😄 Тебе всего того же 😄

Я проголосовала давно, а сейчас решила дать ссылку на свой дневник.
Мушка, спасибо, что отписалась, ты вообще молодец, не только сама не пьешь, но и поддерживаешь остальных, мао вас таких😄

Здравствуйте 😄 . Зашла отметиться.
Долго была домашним ежедневным алкоголиком, с редкими " выходами в свет".
Потом стала НД-зависимой обжоркой 😁
А теперь ... спасибо форуму и мне !!! Живем!

Здравствуйте 😄 . Зашла отметиться.
Долго была домашним ежедневным алкоголиком, с редкими " выходами в свет".
Потом стала НД-зависимой обжоркой 😁
А теперь ... спасибо форуму и мне !!! Живем!
😄 Удачи тебе! Давай ссылку на свою историю, если есть 😄

Летинка, пока не было. Вначале казалось, что у меня как то все по особенному, но слов на сухую было не связать)). А теперь смотрю... все как у всех 😁
Удачи все нам, на нашем нелегком пути))

И больная тема: ну почему пьяные бабы так слабы на передок? 😎 Фубля, а ведь это есть.
Что есть,то есть(( 😰

Барсик,ты такая сильная!

П.С.Может быть и я когда-нибудь сюда тыцкну...?

Тишине и Торрилу замечание за флуд.
хехе,батюшки,Ирокез - ты ли это.
мине нра твои новыи аватар,особо жест,хехе.
по теме-а грят женскии алкоголизм неизлечим---вот здесь мы , граждане , видим обратное.
есть женщины в русских(и не только)селеньях.

по теме-а грят женскии алкоголизм неизлечим---вот здесь мы , граждане , видим обратное.
есть женщины в русских(и не только)селеньях.
Гы. Можно подумать, мужской излечим 😄 Неизлечим он. Максимум - стойкая ремиссия.

Не знаю, где поздравлять Тишину с 2-х летием, у нее соттвнетствующей темы нету. Но пропустить тоже не могу - такой юбилей! Тишина, поздравляю, восхищаюсь, беру пример!

присоединяюсь, Тишина, с двухлетием!!!
<

И я поздравляю Тишину! Желаю оставаться такой же красивой и замечательной!

Барсик и Мушка - ноу комментс! 😍

Ой, девочки! Спасибище огромное вам всем!
Мне очень, очень приятно)))

Тема моя... Была с мелкими подробностями, но в связи с жизненными обстоятельствами, многое удалено.
Но ничего, мне и здесь приятно принимать поздравления, да и вообще, где-либо)))

Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом, пусть мы навсегда останемся такими же здравомыслящими и сильными. Еще один год без похмелья, чувства вины, убитых нейронов в мозгу. Ура, товарищи!

Только увидела, ну нажала))

Всех всех с НГ, всем куча подарков, внимания, любви! И не болеть)))

Назад
Сверху Снизу