Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
И я к вам. Тридцать вторая.
А не так уж мало 😄 ИМХО - тама полезная.
И, если не сложно, свою краткую историю.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14303&hl=

Была на своей свадьбе самая пьяная.

Аналогично. При том, что искренне считаю, что на тот момент еще и не пила совсем 😳

так над собой смеемся, ну не рыдать же, в самом деле - мы выжили.
Согласна. Уже оплакали в темах потерянные годы. Смешно, грустно, стыдно.
У меня на шее нехилый такой шрам. Наплела мужу что-то про него еще лет 15 назад. А откуда он взялся - не знаю.
Сейчас - смешно 😄

И я к вам. Тридцать третья.

Мда, всего 33 человека. На форуме зарегилось 36 тысяч человек. Пусть половина мужчин, из 18 тысяч женщин- половина не прижилось на форуме, ушло, пусть, из оставшихся половина не стала писать, и тем не менее, из оставшихся 4,5 тысяч бросило устойчиво -33 человека? 😲 Прибавим названных, но не голосоваших, всего около 50 человек. Жесть. А что, в жизни все таки нечасто слышишь: он\она страшно пила, но завязала. Бывает, но не часто.
Страшное дело, ребята. ☹️

Барсик, я предложу тебе другую математику))

В самых топовых опросах голосуют человек 200.
Предположим, что М и Ж поровну, т.е по 100 человек.
Сделаем осторожное допущение, что 50% - созы.

Итог - 33 из 50 дам, имеющих траблы с алко могут не пить и не пьют более 1 года.

😄

Экс, 👍
Я долго пыталась рОдить что-то именно на эту тему, но получилось многа букфф

СПАСИБО! Очень правильная арифметика!

Спасибо, дорогие, с житейской арифметикой у меня получается куда лучше, чем с житейской геометрией.)

Я тоже с вами:) На форуме бываю редко, но не пью с первого дня пребывания, и не собираюсь в будущем:) Вобще, много раз уже благодарила форум за гигантскую помощь и стимул, и не перестану этого делать - здесь смогла выговориться и найти товарищей по несчастью. Жизнь без алко - настоящая свобода!
<

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=31586

Итог - 33 из 50 дам, имеющих траблы с алко могут не пить и не пьют более 1 года.

😄

Согласна с Арамисом
<
.

Только на созов я бы процентов 10 бы дала.И исходя из этого бы щитала.

😄

Ааааа, а где тогда остальные из 36000? 😲

Здравствуйте, очень бы хотелось, чтобы тема не закрывалась. Будут регистрироваться девочки, у которых срок переваливает за год. Честно говоря, тоже хочу зарегистрироваться 😳
Тема супернужная. 😄

Ааааа, а где тогда остальные из 36000? 😲
А нет возможности сделать выборку пользователей по полу и срокам и дате последнего появления на сайте? Админам это точно под силу. Только как объяснить необходимость кроме как просто интересом? 😁

А нет возможности сделать выборку пользователей по полу и срокам? Админам это точно под силу. Только как объяснить необходимость кроме как просто интересом? 😁

Многие ушли с форума а щетчик так и тикает себе. А там кто знает,человек не пьет себе да и забыл про форум,или дальше пьет и забил на форум.Ни фига это не докажет и не покажет. 😐

Эксовы расчеты наиболее близки к истине,только на созов слишком большая поправка.

Многие ушли с форума а щетчик так и тикает себе. А там кто знает,человек не пьет себе да и забыл про форум,или дальше пьет и забил на форум.Ни фига это не докажет и не покажет. 😐

У меня тоже такая мысля проскальзывала.
<

За весь предыдущий год немыслимое количество девочек, с которыми я общалась, сгинули без следа.

Здравствуйте, очень бы хотелось, чтобы тема не закрывалась. Будут регистрироваться девочки, у которых срок переваливает за год. Честно говоря, тоже хочу зарегистрироваться 😳
Тема супернужная. 😄
Если у девочек срок переваливает за 9 месяцев - срочно надо регистрироваться в регистратуре

Там уже свидетельство о рождении получать нужно 😁

Тоже хочу проголосовать, будет и на нашей улице празник скоро) 😳 😄

Назад
Сверху Снизу