Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не понимаю, что значит "не пить на силе воли". Олли, поясни, что ты имела в виду?
Как можно добровольно обрекать себя на ТАКИЕ муки.... Всегда пойму либо тот образ жизни,либо противоположный. Но только не качели...
Когда человек держится. Понимает,например,что запойный,согласился на курс лечения,но радости это ему не приносит,делает одолжение близким.
Мне кажется, есть высокая доля тех, кто изначально бросив "ради близких", "из-за работы", в итоге полюбили трезвость, потому что так лучше и комфортнее жить. А вот если нет, я вообще не представляю, как можно не пить ☹️Когда человек держится. Понимает,например,что запойный,согласился на курс лечения,но радости это ему не приносит,делает одолжение близким.
Ни разу такого не видела. Хочу на веселую свадьбу! С цыганами!Пилять, как романтично, с цыганами 😲 У нас не принято здесь, это совсем необычно, Оха. У вас все так празднуют?
я мало на свадьбы хожу.Вот просто время подошло детей уже женить да замуж выдавать.Пилять, как романтично, с цыганами 😲 У нас не принято здесь, это совсем необычно, Оха. У вас все так празднуют?
А я понимаю как это. Сама себе сколько раз искренние обещания давала, кодировалась опять же, но что то было выше меня. Теперь понимаю, это не что то, это измененный обмен веществ требовал алкоголя. На клеточном уровне зависимость. И только когда вопрос жизни и смерти наступил, тогда, как скажут АА шники, Высшая сила помогла.
Девушки,я кроме этой темы почти ничего не читала на форуме,а вот были случаи когда люди на силе воли годами держатся? Возможно ли это вообще?
ну уж... у меня куча знакомых имеют дома что то типа бара. Преувеличваешь, ИМХО.если оне не алкаши,зачем им в доме бутылка? вот езжу я к сестре часто,что ж у них в квартире ничего не стоит?
В энтом есть конечно доля правды, я просто вообще не сторонник говорить утвердительно о будущем. Но у меня запоям нужна была эмоциональная подоплека. И тяга была один раз ярко выраженная- то же на сильной эмоции, на негативном переживании.Если у меня будет срыв, то не из-за бутылок в доме.
😁Если прочитает этот пост, точно угадает.