Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Для меня задача вполне простая: чтобы отношение к бутылке алкоголя было такое же, как и к бутылке "уксуса бальзамико". Стоит себе и все.
вот у меня сейчас в холодильнике стоит полупустая бутылка водки, стоит себе и всё, и на гулянки я хожу, и веселюсь, но когда кто-то нажирается и начинает хрень пороть, то да, трясёт, и при мысли об алкоголе да, тошнит, но точно так же меня трясёт от трезвых идиотов и тошнит при мысли о куске дерьма, где ты тут влечение увидел? по твоей логике я подсознательно мечтаю слиться в экстазе с пьяной блеющей скотиной, при этом обмазавшись помоями, Фрейд доморощенный, блин 😁

...Для меня задача вполне простая: чтобы отношение к бутылке алкоголя было такое же, как и к бутылке "уксуса бальзамико". Стоит себе и все.
Вот как решишь эту вполне простую 😉 задачу, расскажи как сумел.

И это, хорош трезвых женщин тут тролить ... 😁

У меня сейчас такое. Стоит бутылка коньяка и пол-бутылки водки в холодильнике. Никак не реагирую.
Летинка, а зачем ты алко в доме держишь? У меня ничего не стоит с последней пьянки.
Даже когда гости не допивают или с собой забирают, или выливаю в мойку, раньше чем становлюсь мыть посуду ...
Я , честно говоря, опасаюсь порывов. Случаются, причем не на гулянках, где пьющий люд, а дома вечером, когда я одна.
Порывы не настолько сильны, чтоб ноги несли в магазин, но до холодильника могла бы вполне дойти и жахнуть, поддавшись секундному слабоумию.

Для меня особенно мучительной была бы эта половина бутылки. Целая, фиг с ней, ее еще открывать надо. Перед открытием еще десять раз себя остановить можно. Но вторая, уже открытая? Летинка, ты, должно быть, уже просветленная, раз поднялась над человеческими страстями и желаниями! 😁

Кроме того, давно не пьющие люди и на форум заходят реже, вот и складывается ощущение, что из завсегдатаев форума парочка трезвенниц только и есть. Это неправда, как мне кажется, но чтобы проверить мою гипотезу, пожалуйста, дамы, голосуем, не стесняемся. Сколько тут женщин не пьет больше года, ответьте? И, если не сложно, свою краткую историю.
Молодцы, девочки! Тему жирным шрифтом выделить, или в важно

p.s всего каких- то 11 месяцев и я смогу проголосовать!

я ,девочки,всё в толк взять не могу:ну какая такая жизненная необходимость держать в доме у алкоголика спиртное? и главное зачем?

Для меня особенно мучительной была бы эта половина бутылки. Целая, фиг с ней, ее еще открывать надо. Перед открытием еще десять раз себя остановить можно. Но вторая, уже открытая? Летинка, ты, должно быть, уже просветленная, раз поднялась над человеческими страстями и желаниями! 😁
Мне тоже пофиг любые бутылки, спирт 3 года стоит для медицинских нужд, хоть бы что шевельнулось. Не , своего безумия я не опасаюсь, думается, человек все равно заранее планирует.
Я помню первую кодировку на год, за месяц я так захотела выпить 😲 Лелеяла месяц желание, уже все решила. Но была в другой стране, где никак не выпить, в самолете летела и слюна текла, хотела и боялась, еще полгода до конца срока. Ну и чо, так хотелось, что и на страх смерти наплевала, после первой рюмки к себе прислушивалась-не подыхаю? 😲 Эх.

Я вот больше пяти лет не пью, 2 года не курю,и изначально не считала нужным избавляться от бутылок и пачек сигарет в своем доме. Есть всегда,никаких эмоций не вызывали и не вызывают. В принципе,отношение к бутылке водки как к бутылке уксуса... Но я прекрасно помню состояние эйфории в предвкушении выпивки,когда я лисой кружилась вокруг вожделенной бутылки. Так это и было в другой жизни)))).

И вообще - зачем нужно качественно что-то менять в образе жизни, искать какие-то новые увлечения- развлечения. Первое время да,тяжеловато. Зато потом какое счастье - можно целый день ничего не делать и при этом даже мысли не возникает о выпить-покурить... И не нужна никакая замена, все гораздо проще,чем кажется.

И вообще - зачем нужно качественно что-то менять в образе жизни, искать какие-то новые увлечения- развлечения. Первое время да,тяжеловато. Зато потом какое счастье - можно целый день ничего не делать и при этом даже мысли не возникает о выпить-покурить... И не нужна никакая замена, все гораздо проще,чем кажется.
да не возникает у меня никаких мыслей.Меня другое интересует.Вот у меня родители не курили.С какого б перепугу они бы в доме сигареты держали? 😁

Мне тоже пофиг любые бутылки, спирт 3 года стоит для медицинских нужд, хоть бы что шевельнулось. Не , своего безумия я не опасаюсь, думается, человек все равно заранее планирует.
....
А я, например, до безобразия спонтанна. Не только с алко, но и вообще в жизни.
Никогда мне не удавалось что-то мало-мальски толково спланировать или накопить.
Постоянно приходится делать усилие, чтоб вести себя хоть немного последовательно.
Но безумие, как накатывает , так и пропадает. Пару минут перетерпела и нет его.
И уколы летом колола себе, так от предложенного подругой медицинского спирта шарахнулась,
поковыляла в аптеку и купила антисептик какой-то ....заведомо несъедобный 😁

Ох, ну как зачем? Не все же итит твою мать алкаши 😁 Есть нормальные люди, которые эту бутылку по 3 месяца пьют 😲
какие другие? В ДОМЕ У МЕНЯ? 😲
если оне не алкаши,зачем им в доме бутылка? вот езжу я к сестре часто,что ж у них в квартире ничего не стоит? И никто,главное,и не вспоминает,что выпить надо.

Я вот не думала "зачем". Стоят и стоят. Я вообще-то человек разумный,помутнения мозгов у меня не бывает. Вообще,надо осознавать - за 5-10 минут можно добежать до любого ларька и затариться чем угодно в любых количествах. Если я прячу от себя алко и сигареты - я не уверена в себе и готова с цепи сорваться в любой момент. Так или нет?
А я в себе уверена на все 100.

,
поковыляла в аптеку и купила антисептик какой-то ....заведомо несъедобный 😁

я покупаю какой-то спирт в аптеке для уколов.Но это не бутылка "дорогущего коньяка"(це) И уж тем более не початая бутылка в холодильнике,который ты двести миллионов раз за день открываешь.

я против.

какие другие? В ДОМЕ У МЕНЯ? 😲
если оне не алкаши,зачем им в доме бутылка? вот езжу я к сестре часто,что ж у них в квартире ничего не стоит? И никто,главное,и не вспоминает,что выпить надо.

Они на виду могут не стоять,но заначка даже в практически непьющих семьях имеется.
А еще мне на каждый Новый Год клиенты дарят шампанское. От 3 до 7 бутылок получается. И чего мне,шарахаться от подарков,что ли ? Я их с благодарностью принимаю, в шкафу на работе расставляю,а потом передариваю,это занимает не один месяц,естественно, пока поводы найдутся. Стоят и стоят себе,есть не просят ))).

но кто их туда поставил и с какой целью?

Ox-Ox, ага,муж поставил,чтобы меня испытать - клюнет,не клюнет? )))))))))))))))))))))))))))))))
Почему ты об этом думаешь? У меня таких мыслей не возникало даже когда я 1-ый месяц не пила ))).

Назад
Сверху Снизу